Leia as opiniões dos outros
Super und umweltschonend verpackt kamen alle Artikel perfekt ordentlich sowie schnell bei mir an. Die Farben gefallen mir noch viel besser als online, und der Stil entspricht dem auf der Website besch... Ver mais
A empresa respondeu
Nicht nur diese Retro Wrangler Jeans sondern alle Bekleidung Stücke die ich bisher bei Euch bestellt habe, sind in top Zustand gewesen und deshalb mag ich in Ihrem Shop gerne stöbern und immer wieder... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de venda à consignação
- Loja de Alta Costura
- Loja de departamentos
- Fornecedor de equipamento eléctrico
- Internet Shop
Escrito pela empresa
Pre-owned für dich und dein Zuhause 🥳 Fashion, Spiele, Deko, Technik und Mehr! Kaufe im Shop oder verkauf über unsere App! Wir freuen uns auf Dich
Informações de contacto
Pariser Platz 6a, 10117, Berlin, Alemanha
- +49 (0)30 521 011 01
- service@stuffle.com
- www.stuffle.com
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Als Verkäufer die Hände weg
Als Verkäufer die Hände weg. Von 77 angenommenen hochwertigen Markenartikeln habe ich 4 verkauft. Nach ca 3 Monaten bieten sie Dir an, nochmals mit dem Preis runterzugehen. Wenn nach 6 Monaten nichts verkauft wird, kommen Lagerkosten hinzu. Leider war ich dumm und habe gleich am Anfang und habe gleich am Anfang den Preisvorschlägen zugestimmt, obwohl diese um einiges mehr wert sind. Nun habe ich um Rücksendung aller Artikel gebeten und bezahle den Rückversand +0,95 Cent pro Teil. Das heißt,ich habe auf diesen Seiten kein Geld verdient, sondern am Ende noch was zu bezahlt. Würde ich kein Rückversand beantragen, würden alle Teile bei Stuffle bleiben . Angeblich werden sie gespendet oder entsorgt. Tatsächlich bleiben diese aber für eine lange Zeit auf diesen Seiten, zum Profit für Stuffel.
Als Verkäufer......Hände weg
Angenehmes Tragegefuehl und keine…
Angenehmes Tragegefuehl und keine Flecken
Alles gut!!
Vintage hoodie
Der Hoodie entspricht meinen Erwartungen, sowohl
Zustand, als auch qualitativ.
Schneller Versand und due warre ist…
Schneller Versand und due warre ist immer einwandfrei und wie beschrieben
Keine Kopplung möglich
Leider funktioniert die Kopplung mit dem iPad nicht. Ich habe ihn bereits zur Retoure angemeldet.

Versteckte Kosten
Die Möglichkeiten, über Stuffle gebrauchte Artikel zu verkaufen, klingen auf den ersten Blick gut. Im Verlauf zeigen sich aber Ecken und Kanten. Stuffle selbst geht keinerlei Risiko ein und es zeigen sich nach und nach Kostenfallen. So fallen nach 6 Monaten z.B. Lagergebühren an, die selbst für eine CD schon angedroht werden. Ich werde Stuffle zukünftig nicht mehr verwenden.

Ware wie erwartet
Ware wie erwartet, gut verpackt, alles bestens
Die Kinder Wander Schuhe die ich…
Die Kinder Wander Schuhe die ich bestellt hatte kamen zügig, waren in einem guten Zustand (muss nur noch die Sohlen säubern da als Geburtstagsgeschenk vorgesehen) und zu einem unschlagbaren Preis gekauft. Ich bin begeistert. Eben bei Kindersachen die schnell wieder zu klein werden finde ich 2nd hand prima. Wenn Sie auch noch passen dann....
Schnelle Lieferung und gut verpackt…
Schnelle Lieferung und gut verpackt angekommen! Die Geräte sind für meine Sammlung! Neuwertiger Zustand! Zu empfehlen!!
⚠️ VORSICHT!
⚠️ VORSICHT!
Bei mir ging es zwar nur um ca. 10 €, aber trotzdem:
Ich habe eine Bestellung mit 4 Artikeln aufgegeben und einen Gutschein im Wert von 10 € verwendet.
Ein Artikel (ca. 4 €) konnte nicht zugestellt werden (Problem lag bei Stuffle, nicht bei mir). Dafür habe ich nur ca. 1,50 € zurückbekommen.
Begründung vom Support:
„Ein Artikel konnte leider nicht versendet werden, da er entweder beschädigt war oder nicht mehr auf Lager ist. Wir haben diesen daher erstattet. Da du einen Gutschein angewendet hast, wird dieser anteilig auf alle bestellten Artikel aufgeteilt (bei vier Artikeln jeweils 2,50 € = 10 €). Aus diesem Grund wurde dir nur die entsprechende Differenz erstattet.“
Rechtlich fragwürdig, aber okay.
Dann habe ich noch einen weiteren Artikel (ca. 3 €) zurückgesendet – dafür habe ich gar nichts zurückbekommen. Nicht einmal die 0,50 €, die laut deren eigener Logik übrig bleiben müssten.
Also habe ich Artikel bezahlt die ich nie erhalten habe oder zurück gesendet habe 🤷🏻♀️
‼️ Also Achtung bei größeren Summen.
Wichtig:
Es war kein prozentualer Rabatt, sondern ein Gutschein auf den Gesamtbetrag.
Up date : Das Unternehmen hat ein recht unverschämtes Vorgehen und anstatt die sich zu entschuldigen werden die Kunden für dumm erklärt !!
Die gewählte Verteilungsmethode des Gutscheins führt dazu, dass bei Rückgabe einzelner Artikel ein unverschämt unverhältnismäßig hoher Anteil des Gutscheinwerts beim Händler verbleibt. Dies benachteiligt mich unangemessen und entspricht nicht einer wertproportionalen Verteilung.
Ps : hier ging es nur um eine geringe Summe ! Und Artikel die ich NIE erhalten habe !

Das Porzellan ist sehr schön
Das Porzellan ist sehr schön, leider war an einer Tasse ein Abplatzer, wurde aber sehr kulant abgewickelt.
Qualität und Passform perfekt
Der Pullover ist angenehm auf der Haut und trägt sich sehr leicht auf einem T Shirt
Sehr guter Preis.
Sehr guter Preis.
Schneller Versand.
Sauberes Buch.
Toller Service
Toller Service. Platte war sehr gut verpackt, auch wenn das Cover selbst schon seine beste Zeit hinter sich hatte. Es ist nicht das beste Album von Neil Dimand, aber Beautiful Noise ist toll!!!😊
Ich kenne Hiddensee sehr gut
Ich kenne Hiddensee sehr gut. Da wir nicht mehr Reisen können sehen wir auf jeder Buchseite einen Blick zurück. Wunderbare Etinnerungen!
Gute Ware,schnelle Lieferung
Gute Ware,schnelle Lieferung, alles super
Er war unvollständig
Er war unvollständig, es fehlte der Deckel.

Für mich war positiv
Für mich war positiv, dass man mir geholfen hat, den Kauf abzuschließen, obwohl es über Ebay aus welchem Grund auch immer nicht geklappt hat. Das Shirt ist für meine Sammlung - 1 Shirt pro NFL-Team - und ich werde es schonend tragen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.