Sud Claviers Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je me suis inscrit à un stage proposé par Sud Claviers via leur site en quelques clics ! Cette entreprise est exceptionnelle: écoute, conseils, efficacité, tout est conçu autour de la satisfaction du... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sud-Claviers est unique sur le marché des instruments de musique : Chez Sud-Claviers, le musicien est (super bien) conseillé , et accompagné, longtemps après son achat , pour l'aider à exploiter les... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide, et colis bien emballé et produits qui correspond à ma commande et un cadeau qui ma fait très plaisir je m'y attendais pas encore merci

Classificada 5 em 5 estrelas

Fidèle à Sud claviers depuis plusieurs années pour leur expérience, leurs connaissances dans le domaine des claviers et pas seulement ... L'envie de transmettre une passion, des services qui accompagn... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de instrumentos musicais

Informação fornecida por diversas fontes externas

Vente en ligne de claviers, arrangeurs, pianos électriques,sonorisation et matériel de studio. Paiement sécurisé.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

70 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Convertisseur video pour yamaha genos

Suite à la réception incomplète et non fonctionnelle d'un convertisseur video pour yamaha genos j'avais émis un avis très négatif sur le site de Sud Clavier.
A la suite de cela Loic m'a contacté pour trouver une solution au problème.
Il m'a ainsi renvoyé un nouveau convertisseur AVEC le câble adaptateur manquant lors du premier envoi sans attendre mon retour du convertisseur défectueux. Et là tout fonctionne !
Merci à Loic pour son sérieux, sa réactivité et son efficacité.

1 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Sud Claviers

Merci pour vos mots qui nous vont droit au cœur.
C’est grâce à des clients comme vous que notre travail prend tout son sens.
Nous restons à votre disposition.
À bientôt sur sud-claviers.com !

Je recommande vraiment SUD CLAVIER

Je recommande vraiment SUD CLAVIER, pour sa réactivité lors d'achat d'un clavier YAMAHA PSR SX 700 qui ne fonctionnait pas à de la réception (problème électronique). Appel le jour même, Loïc a fait le nécessaire pour m'envoyer un autre clavier très rapidement. Un grand merci à Loïc pour sa gentillesse, ses conseils pour l'achat d'un clavier arrangeur et en plus c'est en France.

20 de janeiro de 2024

Super entreprise

Super entreprise! La prise en charge de ma commande a été faite dans les meilleurs délais, la disponibilité et le professionnalisme de Loïc est parfaite.
Je recommande vivement cette entreprise française!!!

16 de janeiro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Commande d'un clavier arturia keylab…

Commande d'un clavier arturia keylab essential Mk3 disponible en stock. Reçu un arturia keylab essential, l'ancienne version. Demande donc de retourner le clavier. Ok pas de souci l'échange sera fait. Renvoi du clavier. Une semaine après pas de nouvelle. Contact pris ca devrait arriver en fin de semaine. Nous sommes en fin de semaine, toujours pas de nouvelle. Ce clavier figure pourtant en stock sur le site.
J'en déduit d'une part que par erreur ils m'ont envoyé une fin de série qu'ils devaient avoir en stock, loin de moi l'idée que ce fut intentionnel mais....
D'autre part vu que je n'ai toujours pas reçu le clavier que j'ai commandé et payé, c'est qu'il n'est pas en stock contrairement à ce qui est inscrit sur le site.
Voila ce qu'il n'y a pas ailleurs!!!

7 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, j'ai déjà posté un avis mais je le remets.
Mr Yvon m'a bien conseillé par email et par téléphone.
Sans blabla, bien ciblé le besoin, j'ai reçu le clavier rapidement.
Je suis très satisfait.

9 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Video à 4 sous

Bonjour, bien trop chère pour si peut de renseignements sur le fonctionnent du tyros 4 et son usage pour cela ma couté 50 € c'est vraiment du tire sous .

8 de janeiro de 2024

Resposta da Sud Claviers

Bonjour, je suis désolé que cette formation ne vous apporte pas satisfaction. En effet nous laissons ces formations ouvertes à tous, elles étaient historiquement réservées à nos clients mais de nombreuses personnes nous en ont demandé l'accès raison pour laquelle nous avons accepté de les proposer à tous.
Cordialement

Très content

Très content, J'ai pu suivre mon colis. Livraison très rapide. Livreur très professionnel
Colis impeccable et instrument très bien emballé. Merci à vous, je recommande 5 étoiles.

7 de janeiro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

après une commande d'une batterie…

après une commande d'une batterie d'accordéon ;
l'argent a été de suite .... et au bout d'une semaine ,rien reçu !!!! j'ai demandé ou en était mon colis et il est toujours chez Roland ; a ce jour 15 jours après je n'ai toujours rien reçu ...

5 de janeiro de 2024

Resposta da Sud Claviers

Bonjour, en effet les pièces détachées sont un peu compliqué à obtenir en ce moment chez Roland et j'en suis désolé. Bien entendu si vous préférez annuler votre commande car le délais est trop long il n'y aucun problème :) Nous nous efforçons cependant de tout faire pour vous livrer au plus vite :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Un très bon et très sérieux professionnel de la musique

Contacts très faciles avec mes interlocuteurs de Sud-Claviers.
De très bons professionnels, compétents et de bon conseil. Livraison rapide du matériel (occasion) en très bon état. En tout point conforme aux informations publiées et aux engagements pris par le vendeur (en particulier fourniture d'un kit enceintes neuf en remplacement de l' ensemble d'origine qui avait été considéré comme trop usagé par Sud-claviers).
Je recommande sans réserve ce vendeur qui ne m'a jamais déçu dans toutes les transactions que j'ai menées avec lui.

5 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai posé beaucoup de questions, et les personnes de Sud Claviers ont toujours pris le temps de me répondre.
La livraison du clavier s'est faite rapidement et proprement.
Je suis très content de cet achat

2 de janeiro de 2024

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais