Livraison aujourd'hui d'un tourne disque vintage, emballage en très mauvaise état. Acheté sur boulanger par candy sud et Super10count. Vu les précédents avis je suis pas étonné et me conseil pas cette... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai choisi et commandé une poêle de marque Beka sur le site de Boulanger. Cet article a été vendu et envoyé par super10count. Elle est arrivé abimée. Boulanger n'a pas voulu s'en occuper et m'a donné... Ver mais
J'ai commande chez Super10Count une plaque de cuisson car les dates de livraison me convenaient. J'ai attendu pendant deux jours sans rien recevoir. Suite à ma réclamation Super10count et son partena... Ver mais
Plaque de cuisson whirlpool un soucis à la mise en service. Cet entreprise a tout mis en œuvre pour mettre en place le sav avec un code CNT Du coup le problème résolu par le sav Whirlpool par télép... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de eletrodomésticos
- Loja de dispositivos electrónicos
- Fornecedor de equipamentos e sistemas de aquecimento
- Loja de televisões
- Grossista de electrodomésticos
Matériel audio - vidéo - TV et tout l'électroménager de la maison à prix discount !
Informações de contacto
ZA Les Sables, 33185, Le Haillan, França
- 0556155050
- service.client@super10count.fr
- www.super10count.com
Não respondeu a opiniões negativas
SAV A FUIR
J’ai passé commande d’un micro-onde via Amazon à Super10count.
A la réception du produit, je m’aperçois que l’encadrement est un peu tordu (mais redressable). Je tente donc de le monter, et impossible car les trous de fixation ne tombent pas en face de l’encadrement. Ne voulant pas percer la ferraille je décide de le renvoyer. Il m’est envoyé un bon de retour précisant que je dois payer le transport… J’appelle le SAV de Supers10count pour demander confirmation. Ce dernier essaye de me convaincre de garder le micro-onde en mettant des tasseaux de bois pour le fixer… Un micro-onde fabriqué en France à plus de 400€ fixé avec des bouts de bois dans une cuisine neuve !!! j’hallucine. Il m’est conseillé d’utiliser UPS ou la poste et d’assurer le colis.
Malgré tout j’expédie donc via UPS, le colis et j’attends (56,03€ +4,50€) . J’attends, j’attends et au bout d’un moment je regarde le suivi du colis et je vois indiqué « colis refusé par le destinataire » !!!??!! Incompréhension totale !! en plus on me rajoute des frais de retour de 36,69€). J’appelle le SAV pour avoir des explications et là, tenez-vous bien… on me dit « vous n’auriez pas dû payer l’expédition, il était défectueux. Attendez le retour du micro-onde et on vous fait un bon pour la récupération du produit chez vous » !!!! On marche sur la tête. Pourquoi avoir refusé le colis ???!!!
Donc j’attends le colis, qui ne vient pas. Je contacte UPS qui fait des recherches et déclare le produit perdu. J’étais assuré, ils remboursent le produit + les frais de transport uniquement sur le retour (normal c’est le retour qui a été en défaut). Il me reste donc à me faire rembourser 60,53€ du transport aller vers Super10count car ce transport n’aurait pas dû être à ma charge dès le départ. Super10count refuse de me rembourser.

Attention Arnaque
Attention Arnaque ! Après seulement 4 mois le lave linge est tombé en panne, problème de tachymètre ( ce qui a très peu de chances d’arriver sur du matériel neuf…) aucune réponse ni de super10count, ni de cdiscount, ni du mediateur. Hotline qui tournent en boucles, fuyez.

Resposta da Super10Count
Je remercie la personne qui a suivi…
Je remercie la personne qui a suivi sérieusement mon dossier. Il y a eu une erreur de livraison , j'ai passé un appel et tout a été remédié. J'ai du patienter quelques semaines de plus pour avoir mon micro onde mais je suis satisfaite de mon achat.
Article payé non livré, non disponible
Bonjour, sèche linge a 690 euros commandé le 08/11. Annoncé en stock et livrable sous 8 jours, donc paiement effectué. Message le 14/11 pour prévenir d'une livraison impossible, avant 2 à 4 semaines...le 15/11,Appel d'un conseiller, pas aimable, pas compréhensif et juste pas commercial du tout, pour confirmation d'une livraison aux alentours du 20 décembre...Seule alternative proposée, soit mise sur liste d'attente directement chez aeg pour 200euros de plus ou annulation de la commande. Donc annulation et demande de remboursement. 10 jours de perdus et surtout un conseiller désagréable et incompétent. À fuir. Plus jamais, je ne commanderai chez eux.

Top!!!
Aspirateur livré en 24h, avec le meilleur prix du web. De plus je les ai appelé ils m'ont donné un code promo .
Super c'est le cas de le dire .
Délai respecté, SAV correct
le 01/09 : Commande via RueduCommerce d'une plaque de cuisson.
le 08/09 : Date de livraison respectée, malheureusement, le produit est arrivé abîmé, le livreur a repris le colis.
J'ai été contactée par téléphone et le remboursement n'est effectué qu'après réception du produit chez eux.
15/09 : réception du retour chez eux
22/09 : remboursement reçu.
Depuis le 01/09, je suis sans plaque de cuisson.
Dommage que le délai de remboursement soit si long (le temps du retour = 3j + remboursement = 7j)
mais au moins, le SAV m'a contactée et je suis remboursée.
Une maison de confiance.
Suite à un grave problème sur un produit "lourd" (1800€) Super10count, en la personne de son responsable de suivi client, a parfaitement joué son rôle. S'il a fallut un peu plus de deux mois (délais de traitement), c'est en confiance que l'affaire a été menée. Je recommande vivement ce fournisseur.
livraison éclair
Je suis ravie de mon achat, j'ai reçu le micro très vite commandé dimanche reçu mercredi ! C'est un cadeau pour noël donc je ne l'ai pas fait fonctionner !
Malgré la rupture de stock super10count…
Malgré la rupture de stock super10count a su trouvé une solution proactive en proposant un produit alternatif! Merci au service client

Resposta da Super10Count
Je suis très satisfait de la prestation…
Je suis très satisfait de la prestation offerte par Super10count tant sur l’aspect tarification des produits que le suivi et rapidité dans la livraison

Yves
Yves
Prix très compétitifs, conseil commercial téléphonique, gestion de la commande, respect du délai et livraison comme convenu un samedi matin.
Société très sérieuse.

Prix très compétitif
Prix très compétitif, accueil au dépôt très agréable
Je recommande fortement

Resposta da Super10Count
Une entreprise sérieuse et efficace
Une entreprise sérieuse et efficace, très réactive.
A suivi mon dossier jusqu’à la clôture. Un interlocuteur exclusif.
Je recommande.

Bonne communication avec le SAV
Bonne communication avec le SAV, bonne réactivité, dossier suivi du début jusqu'à la fin. Je le recommande.

Resposta da Super10Count
Plaque de cuisson whirlpool un soucis à…
Du coup le problème résolu par le sav Whirlpool par téléphone
L’accueil téléphonique est excellent aimable compréhensif efficace je remercie particulièrement l’aimable dame qui a pris rapidement la bonne décision

Resposta da Super10Count
Changement de produit et livrauson incertaine
Suite à une commande Darty, SUper10count a commencé par modifier le choix que j'avais fait sur le site en me disant que la référence (WHIRLPOOL FSCR80421 SUPREME CARE) n'existait plus et m'en a proposé de la remplacer par une "Zen Supreme" sans aucune précision dans une succession de mails tout à fait infecte. Ensuite, ayant pu lui préciser 3 fois (début Février) que je souhaitais une livraison le 2 Mars, celui-ci me répond qu'il expédiera le lave-linge fin Février, et qu'il fallait que je me débrouille avec le transporteur. Honnêtement Darty m'a habitué à mieux.
A fuir absolument, Super10Count
A fuir absolument,
J'ai acheté un lave linge la semaine dernière via Super10Count, je réceptionne le produit après avoir fait le tour. rien de particulier.
En ouvrant le lave linge, 3 h après l'avoir réceptionné, je m'aperçoit d'une fissure, le lave linge n'est plus étanche du coup.
Cela fait une semaine, que le site Super10Count me dit que cette fissure n'engendre pas le bon fonctionnement du lave linge, qu'il faut que je l'essaie. Je demande un remplacement ou le remboursement, ils ne veulent rien savoir, c'est scandaleux ce site, ce sont des voleurs,
La loi Françoise nous protège mais Super10Coiunt ne respecte pas la loi, ils ne veulent pas intervenir, le lave linge est garantie, et la garantie légale de conformité ? Ils ne respectent rien....
A fuir de suite
A fuir absolument !
J'ai acheté un aspirateur balai Bosch, qui a l'arrivée chez moi, après respect de toutes les procédures, ne s'est jamais allumé.
Le site ne veut rien savoir et me demande de l'amener chez un réparateur à mes frais à plus de 150 kilomètres de chez moi.
J'ai acheté cet aspirateur pour soulager le quotidien de ma femme et aspirer ponctuellement les petits débris laissés par nos enfants après les repas.
Je suis hospitalisé depuis plusieurs mois pour une leucémie et je ne rentre que très rarement chez moi.
Je peux évidemment pas conduire et ma femme s'occupe comme elle peut de trois enfants.
Et c'est elle qui doit se charger de toute cette procédure.
L'horreur, site à fuir de toute urgence.
Le SAV est complètement inexistant.
En plus d'être à la limite de la politesse, ils ne gèrent rien du tout à part vous envoyer une liste de réparateurs constructeurs.
Merci Super10Count.com !
SUPER COMMANDE RAVIE
JE RECOMMANDE CE SITE NOUS AVONS PASSÉS COMMANDE ET NOUS AVONS ÉTÉ LIVRÉS 4 JOURS APRÈS
inquiétant...
Je commande un four, il arrive défoncé. Je refuse le colis. Au téléphone on me signale qu'on va m'en renvoyer un. En fait il n'y en a plus en stock. Je demande donc le remboursement. Le 9 je reçois un mail me disant que je suis remboursé. Le 17 je ne le suis toujours pas...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.