Die Unterstützung der Verkäuferin nachdem meine Größe im Laden nicht mehr vorrätig war, dass Shirt sofort Online für mich zu bestellen an meine private Anschrift.
A empresa respondeu
Kurfürstendamm 19-24, 10719 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, DE
A empresa respondeu
Bitte denkt daran, das Mittlerweile auch Generation 50+ Superdry Kundschaft ist. ….also übertreibt es nicht mit zu „hipem“ Personal und digitalem Frage-Antwort Spiel an der Kasse .
Inspiriert von Abenteuergeist und der nachhaltigen Herstellung von Premiumprodukten, ist Superdry eine aufregende zeitgenössische Marke, die Vintage-Americana und japanisch inspirierte Grafiken mit britischem Stil verbindet, welche sich durch hochwertige Stoffe, authentische Vintage-Waschungen, einzigartige Details, weltweit führende handgezeichnete Grafiken und maßgeschneiderte Passformen auszeichnen. Superdry basiert auf Stil und feiert dies durch fünf einzigartige Styles & Marken: Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X und die Leistungssportabteilung. Superdrys Ziel ist es, bis 2030 die nachhaltigste börsennotierte Modemarke der Welt zu werden. Superdry hat bereits 2021 zahlreiche Branchenauszeichnungen gewonnen, darunter den „Positive Change Award“ bei den Draper’s Sustainable Fashion Awards.
Kurfürstendamm 19-24, 10719, Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da Superdry DE - Berlin Kranzler
Toller Laden in Berlin. Freundliche Verkäuferinnen. Und wie immer tolle Sachen.

Resposta da Superdry DE - Berlin Kranzler
Es hat nicht alles gepasst - jedoch sehr unkomplizierte Rückgabe und Gutschrift.

Resposta da Superdry DE - Berlin Kranzler
Die Ware konnte ich problemlos im Store zurückgeben! Das war super.
Online bestellt, Ware schnell geliefert bekommen (Papierverpackung). Retoure im Laden abgegeben, Geld zurück sofort bekommen. Alles super reibungslos, sehr nettes Personal und Umgang.

Super Qualität und riesige Auswahl 👍 und für jeden was dabei

Sehr nettes, hilfreiches und kompetentes Personal. Immer wieder gerne im Shop

Resposta da Superdry DE - Berlin Kranzler
Find the size that was not available at the store, fast shipping, good packing.
Super mega engagiert und sehr gute Beratung. Hat Spaß gemacht. Meine 12 jährige Tochter ist jetzt Fan 😉😊
Reibungsloser Umtausch. Nette Verkäufer in der Filiale.
Passende Jacke gefunden. Danke
Die Auswahl ist sehr gut, aber ein bisschen unübersichtlich. Wenn man sich im Laden zurechtgefunden hat findet man einige schöne Sachen. Preis/Leistung ist ok und vor allem sind die Schnitte bei Shirts und Jacken besser geworden,
Es ist schade , das eine bestimmte Bestellung 2x nicht ausgeführt wurde und dann… endlich , die gewünschte Hose kam, aber nicht so ausfiel , wie die Anderen, der gleichen Sorte …/- super toll sind aber die Anderen 4 Hosen und da hat auch alles mega gut geklappt 👍🏻
Die Jacke ist leider viel zur klein,das war alle lezte Grosse 44,daswegen moechte ich die Jacke zurueck schicken.
Super nettes Personal, Umtausch hat super funktioniert. Vielen Dank für den tollen Kundenservice :)

Sehr Hilfsbereit und Freundliche Dienstleistungen 😊👍
TOP, TOP, TOP. Ich bin sehr sehr zufrieden. Die Lieferung, Qualität, alles perfekt!!! Respect! Ich werde weiter bei Ihnen bestellen!!! Liebe Grüße

Resposta da Superdry DE - Berlin Kranzler
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.