Localização
Alterar localizaçãoVia Marco Polo 1, Noventa Di Piave, 30020 Venice, IT
Leia as opiniões dos outros
Ordine effettuato con facilità e ricevuto con discreta velocità
Precisi e puntuali. Prodotto conforme alle aspettative
Ho acquistato il pezzo sopra di un bel costume a righe coloratissimo!Materiali davvero belli,rifinito meravigliosamente!Spedizione perfetta!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ispirato dallo spirito di avventura e dalla creazione di prodotti premium in modo sostenibile, Superdry è un entusiasmante marchio contemporaneo che fonde grafiche vintage americane con ispirazione giapponese ed un tocco di stile britannico. I capi sono caratterizzati da tessuti di qualità, autentico look vintage, dettagli unici, fantastiche grafiche disegnate a mano ed ottima sartorialitá. Superdry è fondato sullo stile e lo celebra attraverso cinque opzioni uniche: Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X e la sezione Performance Sport. Lo scopo di Superdry è quello di diventare il piú quotato marchio di moda sostenibile del pianeta entro il 2030 e, nel 2021, ha ottenuto numerosi riconoscimenti nel settore tra cui il "Positive Change Award" ai Draper's Sustainable Fashion Awards.
Informações de contacto
Via Marco Polo 1, Noventa Di Piave, 30020, Venice, Itália
- 0039 0421 658 448
Il servizio di reso con sostituzione è…
Il servizio di reso con sostituzione è andato molto male. Avevo comperato dei capi in saldo e volevo cambiargli con una taglia più piccola. Sono andato in un negozio a noventa di piave e ho fatto il reso , mi hanno assicurato che mi avrebbero spedito i capi della taglia richiesta e invece mi hanno rimborsato. Ora se volessi ricomperarli dovrei spendere il doppio perché i saldi sono finiti. Hanno riconosciuto il loro errore ma non hanno fatto nulla per rimediare.
Precisione e correttezza
Ordine effettuato con facilità e ricevuto con discreta velocità
La taglia è perfetta e la spedizione è…
La taglia è perfetta e la spedizione è veloce. Il maglione è comodo e tiene caldo
Aspettative soddisfatte in pieno.
Aspettative soddisfatte in pieno.
Tempi di consegna velocissimi.
Fantastico
Varietà di capi praticamente infinita, ottima qualità e ottimi prezzi. Consigliatissimo!
Poderá usar IA para responderLer mais
Servizio pessimo prodotto ottimo
Ho effettuato un ordine in data 14/10/2021 siamo al 9/11/2021 e non è ancora arrivato. Servizio pessimo. Dal sito non si attiva nemmeno il servizio clienti per avere informazioni.

Resposta da Superdry IT - Venice
Tanta qualità al giusto prezzo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.