Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Al momento dopo due settimane integratore completamente inutile E mi sono anche fatto convincere ad acquistare doppia scatola Peccato avevo creduto molto in lui

Classificada 4 em 5 estrelas

Devo dire che convivo con gli antinfiammatori a cadenza quasi settimanale ,piu che altro per le fortissime emicranie, l'altro lo tralascio di descrivere ,mille sintomi affetta da fibromialgia 😔,effet... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

vorrei sapere se se chi è stato operato di colecisti questo integratore è indicato grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Consiglio tantissimo il box di suppleem! Da anni convivo con problemi intestinali e da un’anno soffro di intestino irritabile con un gonfiore orribile oltre ai dolori addominali. Da quando prendo gl... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Integratori personalizzati per la salute intestinale

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo aver acquistato 4 scatole x vedere…

Dopo aver acquistato 4 scatole x vedere un risultato sicuro non solo non ho ottenuto nessun giovamento del risultato e va bene ogni fisico non è lo stesso e ci siamo, quando poi devo avere un rimborso da più di due mesi ho spedito anche i barattolini pagando 10 eu x la consegna , sms su sms senza che nessuno mi prende in considerazione, però quando devi acquistare tutti a telefonarti xche paghi poi quando devi essere rimborsato tutti scompaiono, sconsiglio vivamente sto aspettando sempre loro x il fatidico rimborso!!!

2 de abril de 2025

Resposta da Suppleem

Caro Lello, non hai mai acquistato sul nostro e-commerce, non sei presente nel nostro storico clienti. E noi non abbiamo mai avuto call center per cui non so a chi ha chiamato!! Forse nella sua immaginazione ha fatto la telefonata e inviato sms.
Inoltre, il nostro e-commerce è stato chiuso a metà del 2023. Quale rimborso nel 2025?
Le consiglio di smettere di dire bugie e menzogne.
Lei avrebbe inviato i prodotti, quali? Facendo un controllo per sicurezza con i nostri fornitori di logistica e laboratorio non risulta mai durante 2021 - 2023 un invio di merce da parte di un cosiddetto Sig. Fiume.

E' fatidico dover mobilizzare persone dopo circa 2 anni di aver chiuso l'attività, per controllare le menzogne di persone di cattiva fede!! E' una vergogna che persone come lei si dedichino a scrivere commenti di questo genere per hobby.

Ho sempre gestito l'azienda con serietà, e qualunque cliente che abbiamo avuto può confermare, non abbiamo mai negato un rimborso se era dovuto.
Ma su atteggiamenti truffaldini come questo NON CI STO!!!

Classificada 3 em 5 estrelas

Dopo 6 mesi nessun risultato

Dopo 6 mesi nessun risultato , denari buttati al vento e pensare che ci credevo

10 de julho de 2023

Gentile Mario,
Non siamo in grado di risalire alla sua esperienza nei nostri registri clienti. Purtroppo non compare come un nostro cliente. Gentilmente le chiediamo di fornirci più informazioni per poter offrirle un miglior supporto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo devo dire che a me non ha…

Purtroppo devo dire che a me non ha funzionato per nulla

19 de março de 2023

Ci dispiace che non abbia ottenuto i risultati sperati con il nostro prodotto.

Anche se abbiamo molte clienti soddisfate che hanno ottenuto ottimi risultati, gli integratori alimentari possono avere risultati differenti su persone diverse anche con tempistiche diverse.

Classificada 1 em 5 estrelas

Non ha fatto nessun effetto su di me…

Non ha fatto nessun effetto su di me purtroppo

18 de janeiro de 2023

Ci dispiace che non abbia ottenuto i risultati sperati con il nostro prodotto.

Anche se abbiamo moltissime clienti soddisfate che hanno ottenuto ottimi risultati, gli integratori possono avere risultati differenti su persone diverse anche con tempistiche diverse.

Ricordiamo che se il problema non si risolve con un integratore o un prodotto naturale, è sempre consigliabile sentire il medico.

Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo non ho visto risultati ne per…

Purtroppo non ho visto risultati ne per quanto riguarda il colon , ne stitichezza

23 de janeiro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo programma!

Ottimo programma!
È il secondo programma oxikal che acquisto e sono molto contenta e soddisfatta!
Ho sempre avuto problemi di peso, metto su chili velocemente.
Con questo programma riesco a continuare la dieta senza avere voglia di dolci e mi sento meno gonfia con meno ritenzione idrica

Grazie Suppleem anche per la vostra attenzione continuerò ad acquistare da voi.

9 de junho de 2022

Resposta da Suppleem

Grazie Sara per aver riposto la tua fiducia in noi! Siamo felici che Oxikal ti stia aiutando nel controllo e gestione del tuo peso.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais