Informações sobre a empresa
# À propos de SV Tronic SV Tronic est une entreprise française spécialisée dans l’électronique automobile, la serrurerie automobile et la programmation de calculateurs. Forts de plusieurs années d’expérience, nous accompagnons aussi bien les particuliers que les professionnels dans la réparation, le diagnostic et la programmation des systèmes électroniques embarqués de nombreux véhicules. Nous proposons une large gamme de services : réparation et programmation de calculateurs moteur (ECU), clonage et décodage de calculateurs, réparation de modules BSI, UCH, BCM, SAM, calculateurs d’airbag, blocs ABS, ainsi que la programmation et le taillage de clés et cartes de démarrage. Nous intervenons également sur les problématiques liées au FAP, à l’AdBlue, à l’EGR et aux défauts électroniques complexes. Notre objectif est d’offrir des solutions fiables, rapides et économiques afin d’éviter le remplacement coûteux de certaines pièces électroniques. Chaque intervention est réalisée avec du matériel professionnel et des procédures rigoureuses pour garantir la qualité de nos prestations. Basée en France, SV Tronic expédie ses produits et prestations dans toute l’Europe et met un point d’honneur à fournir un accompagnement personnalisé à chaque client. Notre équipe reste disponible avant, pendant et après chaque intervention pour répondre aux questions techniques et assurer un suivi de qualité. La satisfaction client, la transparence et l’expertise technique sont au cœur de notre engagement quotidien. Nous remercions nos clients pour leur confiance et leurs avis, qui contribuent à l’amélioration constante de nos services.
Informações de contacto
5 AVENUE DESCARTES, 91420, Morangis, França
- 01 89 71 69 73
- www.sv-tronic.com
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
As pessoas também visitaram
Service super et rapide
Service super et rapide !
Pièce livrée rapidement !
Rien à redire ! Je vous recommande
BSI vierge Peugeot 307
Suite à une panne de BSI sur ma Peugeot 307 j’ai commandé un BSI vierge en utilisant la référence de l’ancienne pièce.
La pièce a été reçue rapidement et était parfaitement conforme à la commande.
Une fois le BSI correctement programmé, tous les dysfonctionnements ont disparu. Je tiens à souligner le professionnalisme, la réactivité et la disponibilité de l’équipe, qui a su répondre à mes questions et m’accompagner tout au long du processus.
Très bonne expérience, je recommande sans hésitation.
Panne d’essuie glace sur ma Peugeot…
Panne d’essuie glace sur ma Peugeot 207. BSM acheté le lundi, reçu le mardi.
Panne solutionnée alors que Peugeot me disait de mettre ma voiture à la casse !!
Je commande un BSM R03 conforme d'après…
Je commande un BSM R03 conforme d'après la photo que l'on m'a envoyée , je reçois un modèle avec la référence effacée et une étiquette collée à la place qui indique la référence. Pas vraiment le modèle présenté la première fois. Biensur pas de remboursement ni de reprise. Société malhonnête...
Accueil professionnel et aimable
Accueil professionnel et aimable
Je recommande vivement
Un remerciement particulier à Virgile
j'ai perdu et eu beaucoup de problème a…
j'ai perdu et eu beaucoup de problème a cause de la société sv tronic, la réparation de mon calculateur na pas fonctionné, envoyé 2 fois ! A mes frais et bien sur aucun remboursement proposé. ils sont au abonnés absent! j'ai perdu 680€ et 3 mois ! belle arnaque !

Entreprise a éviter
Entreprise a éviter , on paie pour un résultat inferieur a zéro . Des semaines d attente pour rien s en compter que ma pièces a été perdu. Ce sont vous qui avez envoyer le calculateur a la mauvaise adresse

Après ma triste expérience
Après ma triste expérience, je vous informe d’un site de réparation en ligne à éviter. La société de réparation de calculateur et de vente SV TRONIC A MORANGIS. J’ai envoyé réparer le calculateur de ma MERCEDES C220 dans leur entreprise. Après avoir réglé la somme de 427€ par CB avant réparation. Mon calculateur m’as été retourné 30 jours après ! avec garantie de 1 an, après son remontage par mon mécanicien, le véhicule ne fonctionne pas, car le calculateur n’as pas été réparé, après plusieurs tentatives, impossible de les joindre ni par mail, ni par téléphone. Donc pour moi arnaque et société à éviter. Merci.

Resposta da Sv Tronic
Au top on réparer ma panne très…
Au top on réparer ma panne très rapidement je recommande fortement
Des personnes malhonnetes...
Des personnes malhonnetes...calculateur en immo off commandé chez eux, qui ne demarre pas mon vehicule alors qu avec celui d origine ça demarre bien mais probleme d acceleration. Je contacte le SAV pour savoir si il etait possible de le renvoyer et d en avoir un autre, et là, ils me font tourner en rond, perdre mon temps, je demande une étiquette de retour pré-payée comme le dit la loi, mais ils ne me la transmettent pas, j ouvre un litige, je leur mets une mauvaise évaluation sur ebay, et le lendemain je constate que mon évaluation à été supprimée ! Je comprends mieux comment ils font pour être bie noté sur ebay. SAV déplorable, personne de mauvaise foi, je passe pour un charlot devant mes clients grace à eux...à fuir...

A fuir ...
Domage de ne pouvoir mettre 0 ...
Commande ebay le 26 septembre ... pièce impossible à coder sur le véhicule . Ouverture litige le 19 octobre après plus de 10 jours sans réponse de leur part.
Accord de retour le 14 novembre
Je renvoie le colis à mes frais , illégal en cas de pièce défectueuse...c'est au vendeur d'en assumer le coût dans la loi
Apres renvoi du colis avec leur accord, ils prétendent de ne pas l'avoir reçu et ne répondent plus plusieurs jours à nouveau sauf quand tu laisses un avis negatif
Bilan
J'ai perdu un client avec leur pièce de mauvaise qualité, mon temps , plus de pièce et toujours pas de remboursement le 29 décembre
Un sav inexistant qui n'a de nom que sur le papier pour se faire passer pour honorable
Bel exemple de médiocrité surtout entre pro

Resposta da Sv Tronic
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.