Resposta exemplar e rápida
Resposta exemplar e rápida. Impecáveis. Enganei me no email, paguei e não recebi a a confirmação do pagamento e o rasteiro da encomenda, ficou resolvido em 1 minuto.

BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL

Stockholm, Suécia
Geralmente responde em 48 horas

This is best quality! I am in love with 😍

Resposta da SWATI Cosmetics
Super rápidos na resposta e resolução da questão que eu tinha. Muito obrigada

Resposta da SWATI Cosmetics
o vosso apoio ao cliente é dos melhores que já vi.
Respondem rapido e nunca ficamos sem reposta.
Muito obrigada. Confio nos nossos serviços a 100%

Resposta da SWATI Cosmetics
O artigo correspondeu exatamente às minhas expetativas. A entrega foi rápida.

Resposta da SWATI Cosmetics
The best purchase I've ever made. Everyone always helped me a lot with whatever I needed

Resposta da SWATI Cosmetics
Já comprei outras lentes nesta loja e sao muito boas.
A qualidade das lentes é grande bem como as cores sao lindas.

Resposta da SWATI Cosmetics
Levar um valor pelos portes não é justo , na encomenda diz que os portes são grátis , vou buscar a post e tenho de pagar …

Resposta da SWATI Cosmetics
Super comodos,no molestan al ojo y me encanta el color turquesa

Resposta da SWATI Cosmetics
Uma excelente empresa excelentes produtos e com muito profissionalismo e respeito ao consumidor!!👏🏻👏🏻
Super indico com total segurança

Muito obrigado. Adoro as lentes
Super lindas, naturais e confortáveis as olhos.
Todos pensam que são naturais. Não dá para perceber que são lentes
Obrigado 🤍