Syedvintage Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

zeer negatieve ervaring beleeft met dit bedrijf. Het heeft uiteindelijk 3 maanden geduurd voordat de bestelling binnen kwam. de Kwaliteit van de kleding was zeer matig en de klantenservice absoluut wa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Needed stock urgently and came across Syed Vintage via a google search Batch came a week late, however when requesting an update from Syed Vintage they promptly replied. Batch arrived and ther... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Finding a decent wholesale Company in the UK is harder than I feel some traders think. I've used Syed Vintage, for a few years now, and am more than satisfied with the service, pricing and communi... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

I've ordered from Syed Vintage on 3 separate occasions. The first time I bought 3 bales, and was pleasantly surprised. The second I was more selective and still was content. However, the third was p... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Compras e moda

No.1 Online Vintage clothing Store UK. Original Branded Vintage clothes at reasonable prices.Wholesale Store specializing in Men’s & Women vintage clothing.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 44% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Ce grossiste est à fuir !

Ce grossiste est à fuir !! Aucune réponse sur Instagram ou via email. Plus de 3000€ de commande donc une diversité de lots et malheureusement la qualité est médiocre. Arriver a rembourser le lot serait gagner au loto! 50% taché troué, rien a faire malheureusement. Le reste commande faite il y a plus de 4 mois presque rien n'est parti.

Conclusion prix cher, aucune réponse, grade B, perte d'argent.

A fuir !

15 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Bought thousands and thousands of…

Bought thousands and thousands of dollars worth of Burberry scarves from Syed Vintage. Almost all of them turned out to be fake and in awful condition. Stains, rips, cigarette spots. Never buy from them, almost $10,000 down the toilet.

1 de maio de 2024

SYED SCAM

Commande passée, pour ca il n'y a pas de soucis, on m'envoie un mail pour me dire qu'il n'ont pas assez de vetements pour faire mon ballot et de choisir d'autres vetements sur le site , (qui est en maintenance pendant 1 mois btw) , ils me promettent un remboursement, qu'ils temporisent en faisant croirent que leur équipe comptable était en vacances quelques jours, pour renvoyer un mail 3 semaines après en disant qu'au final ils ne me rembourseront pas et m'enverront un ballot qu'ils ont reussi a me dégoter tout au fond de leur entrepot, CONCLUSION, SYED C'EST DU SCAM

10 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Si vous aimez les taches et attendre, c’est SYED qu’il vous faut !

J'ai eu affaire à ce grossiste de vêtements, et franchement, c'était décevant. Les deux premières commandes, ça allait, sauf que la livraison prenait un peu trop de temps. Mais la troisième, là, c'était vraiment problématique. Ça a mis plus de deux mois à arriver au lieu des 3-4 semaines qu'ils affichaient sur leur site. J'ai demandé à Syed plusieurs fois de me rembourser et d'annuler ma commande avant qu'elle parte, mais il a traîné les pieds et m'a laissé dans une situation compliquée.

En plus, ils m'avaient promis 10 articles supplémentaires , mais en comptant, il n'y avait rien du tout. Aucun geste de Syed pour compenser le retard ou le problème avec les articles manquants. La première commande, les délais étaient corrects, et la qualité aussi, mais pour la deuxième commande, il y avait beaucoup trop de vêtements tachés.

C’est la dernière fois que je commanderais chez Syed. Je pensais en faire mon fournisseur principal, mais bon, trop déçu. Et en plus, tu ne peux pas compter sur eux pour te donner des nouvelles. J'ai dû les relancer par e-mail casiment une trentaine de fois, aucune compensation, rien. Le service après-vente est complètement perdu, on dirait qu'ils ne savent pas ce qu'ils font là. Je ne recommanderais pas ce fournisseur.

10 de março de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Da evitare

Da evitare perché in giro si trova davvero di meglio.

Consegne lente, disorganizzati e poca cura nello scegliere i capi, ho ordinato dei maglioni e la maggior parte di questi sono a punta.

17 de janeiro de 2024

Achat

J’ai acheté des vêtements sur leurs site français (pour moi) mais en revente estimez un x1 / x2 si vous achetez à 9€ TTC l’unité. Service client super réactif!

2 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Scammed out of £1300- avoid.

If I could give zero I would,
£1300 worth of cheap stained H&M , Primark plain jumpers.
I think this was actually seconds from a charity shop that would be used for rags.
No refund and no replies - they don't actually have a phone number - I had to pay to send these for rags as even Cash for Clothes would not accept it.

1 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

nul nul nul ne commandez pas !!!

nul nul nul ne commandez pas !!!
tout les pantalons avec des trous et des taches de peinture alors qu’il était écrit que c’était des grade a, de plus ce n’étais que des grande taille !!!

21 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Commande passé le 18 septembre et…

Malgré un problème de livraison ( colis perdu ), syed vintage a était réactif et m'a rembourser de suite. De plus le SAV et très réactif. Je ne peux pas jugé sur la qualité des produits car malheureusement le colis est perdu mais vu le sérieux du SAV je n'ai aucun doute sur la qualité des produits.

18 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Wasted 700EUR for clothes with holes…

Wasted 700EUR for clothes with holes and unwashable marks in practically half of the items. they wanted to give me a voucher for 20GBP on the next order, which is ridiculous. never ever buying again here

6 de julho de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais