Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Fui a Synlab ahora Eurofins en Paseo de gracia hacer tres dias para hacerme una analitica. Llevo años yendo y muy contenta porque me da miedo sacarme sangre y tenían enfermeras muy profesionales.Casi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Synlab Málaga, llevo muchos años haciéndome análisis ahí y siempre perfecto. Normalmente al día siguiente tienes los resultados online. Un 10 para la flebotomista. Tengo venas difíciles y ella siempre... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Prometen los resultados en 24/48h sobre los test COVID-19 (serologico) 8 días más tardes no me mandaron los Resultados. Después de llamar incesantemente me confesaron que mi sangre ya no valía.. era... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,6

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

en Mejía Lequérica hay un gran profesional; Jordi

Como en todas partes, no es la empresa, sino el personal que trabaja en ella quienes dan el mejor o peor servicio. En mi caso nos atiende Jordi de Synlab de la calle Megía Lequerica y os puedo asegurar que es un gran profesional y las extracciones que realiza siempre han sido perfectas.

20 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Soy cliente de Synlab desde hace muchos…

Soy cliente de Synlab desde hace muchos años. Pero mi ultima experiencia ha sido desastrosa. Despues de hacerme esperar mas de 1 hora , de perder una mañana de trabajo y de estar en ayunas hasta las 11 de la mañana. El administrativo que me atiende (Esteve) me dice que no pueden hacerme las pruebas por que la peticion del medico no esta en papel de Asistencia Sanitaria. No me da alternativas ni soluciones. La misma peticion del mismo doctor me lo han admitido en Teknon , Corachan y otros centros , sin problema pero de repente no sirve para Synlab. Muy mal!

18 de março de 2022

NEFASTO.

NEFASTO.
Personal muy antipatico. Chulos y prepotentes. Me han pinchado esta mañana. Al cabo de una Hora me llaman, me dicen que me tienen que volver a pinchar. Les pregunto si es una broma. Pido por el encargado, me dicen que no esta. Les pido hojas de reclamaciones se niegan a darmelas. NUNCA JAMAS VAYAIS A ESE SITIO!!!!!

14 de fevereiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Despues de haber tenido una muy mala…

Despues de haber tenido una muy mala experiencia hace tiempo en el intento de hacer un analisis a mi hija, hoy he llamado para saber si actualmante disponian de algun recurso mas y he quedado estupefacta con la respuesta
He preguntado si tenian enfermeras pediatricas para analisis a bebes y textualmente me han contestado: la que encuentre la vena lo hace!!
Es justo la experiencia que tube anteriormente, no fue mala suerte, es la practica habitual

8 de fevereiro de 2022

La mafia de las PCR

La combinación de Synlab y tumedico.es demencial. El principal problema no es que no haya sido capaz de descargar el informe de la PCR a tiempo (dos días más tarde todavía me salía usuario no reconocido) Tampoco que el servicio de atención al cliente (de tumedico.es) negase todo por sistema (como es costumbre). Lo más alucinante es que mi PCR salió negativa cuando llevo toda la semana con COVID!!! Dos días antes y dos días después de la PCR doy positivo, y el mismo día me hicieron la prueba en el hospital, que evidentemente también salió positiva. ¿Cual es la respuesta del laboratorio?, ¿repetir la prueba?, ¿disculparse? No. Echarle la culpa a la enfermera que me hizo la prueba, que es de otro centro. Alucinante. La mafia de las PCR.

4 de fevereiro de 2022

Tema muy delicado....

Es preocupante con la situación que tenemos actualmente, tengan en su plantilla gente que te toma las muestras a domicilio para PCR y que te cobren y te envíen certificados falsos y con resultados sin evaluar, después les contactas a ellos como empresa y te dicen lo sentimos, ese código QR es de una prueba de hace meses.... sin más.
Que poca vergüenza un tema muy delicado, están jugando con la salud de mucha gente. Aun estoy esperando alguna respuesta más al respecto.
Si un trabajador les lleva una prueba de este laboratorio confírmenlo con lupa no es de fiar.

13 de janeiro de 2022

Nefasto. No recomendable

En la web anuncian los resultados como máximo en dos horas, han pasado 6 horas y todavía no los hemos recibido. Sábado por la tarde y tengo que buscar otro centro donde poder repetir las pruebas para poder volar mañana de vuelta a Alemania. (Después de haber pagado casi 40€ por cada test) Es el remate perfecto de nuestras vacaciones...y mis hijos encantados de que les vuelvan a meter el palito...
Después de media hora esperando que nos atiendan por teléfono, no nos han dado ninguna solución. Únicamente nos ofrecen mandarnos la hoja de reclamaciones, que por cierto, después de una hora todavía no la hemos recibido.

No se lo recomiendo a nadie. Si no queréis llevaros un disgusto de última hora, acudir a cualquier otro centro en Cádiz.

8 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

A la espera de resultados

Parece ser que soy una víctima más de esta empresa.
Al ver que no puedo acceder a los resultados, aún estando publicado que ya están, empiezo a investigar en internet, y, lo que era de esperar, no soy el único afectado.
La página web se queda bloqueada cuando los intento descargar.

5 de janeiro de 2022

Vergüenza en Synlab !

Vergüenza en Synlab !! Servicio patético !!! Si tiene cita a las 10 horas, El personal de Synlab le atenderá a las 11 horas Además, si pagado 95 euros por resultado urgente, no hay un resultado urgente, recibirá el resultado de la prueba de PCR después de 24 horas. Si se queja por retraso, Synlab cambiará su resultado a + ve
---------------------------------------
Shame on Synlab !! Pathetic service !!! If you have an appointment at 10 a.m., Synlab staff will attend you at 11 a.m. Also, if you paid 95 euros for an urgent result, there is no urgent result, you will receive the result of the PCR test after 24 hours. If you complain about delay, Synlab will change your result to + ve

4 de janeiro de 2022

NEFASTO

NEFASTO. Nos hicimos una pcr antes de Navidad ya que habíamos sido contacto estrecho con un positivo. Solo pudimos acceder a un resultado en la página web. Llamamos dos veces al teléfono y despues de 10 minutos cada vez, nadie no cogió el teléfono. Enviamos un correo y nos contestan que habiamos puesto mal la contraseña, cuando es claramente un problema informático. Estamos sin respuesta ni solución, pero habiendo pagado. Jamás volveré a usar sus servicios.

24 de dezembro de 2021

HORRBILE!!!

HORRBILE!!!! Los escogí porque me dijeron que esa misma noche me darían los resultados. Y me voy de viaje a primera hora y no obtengo respuesta ni de la clinica, ni de atención al cliente...
Dinero tirado y malgastado. Mala atención al cliente, pésimo!!!!
NO VAYAIS

23 de dezembro de 2021

Muy mal el servicio

Muy mal el servicio. He tardado 15 dias en obtener los resultados de un simple analisis. La web de resultados falla constantemente. Luego para pedir que te lo envien, tienes que escanear un documento, escanear el DNI, y te mandan el informe encriptado que no tengo ni idea como abrirlo. Llamo para pedir ayuda y me cuelgan. UN DESASTRE. Lo único bueno es la infermera de Lab2 que hace la extracción de la calle Amigó en Barcelona que es excepcional.

18 de novembro de 2021

Urianálisis nefastos

Porque no es posible poner menos estrellas .Soy propensa a infecciones urinarias , cada vez que he tenido que hacerme un análisis en este laboratorio porque otros estaban lejos o dónde me movía solo trabajaban synlab ,he perdido tiempo y dinero ( y esperar con dolor para saber que bacteria era antes de ponerme el antibiótico), o no me detectan las bacterias o te ponen " posible contaminación " Flora mixta y se quedan tan anchos. En más de una ocasión he tenido que repetirme el análisis en otro laboratorio porque era necesario conocer el tipo de bacteria antes de tratarme y con la misma muestra en otro laboratorio me dabn un resultado y aquí, como digo , o no lo detectaban o siempre ponen que está contaminado. NO RECOMIENDO NADA ESTE LABORATORIO , PERDERAS TIEMPO Y DINERO Y LO QUE ES MÁS IMPORTANTE PONDRÁS EN GRAVE PELIGRO TU SALUD

10 de outubro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Test de Synlab inaccesible. Excusas de mal pagador.

Me personé en el servicio médico que me suele hacer mis tests de antígenos y realizamos el test de Synlab. Unas 20 horas después, y ya que no había recibido el correo electrónico que normalmente se envía en estos casos, me dí de alta según lo solicitado en la documentación que me entregó el médico. Una vez hecho esto con éxito, introduje el código de acceso para conocer los resultados de mi análisis, obteniendo siempre la misma respuesta, es decir “el proceso de verificación de sus analíticas no se ha podido completar.”
En mi trabajo (jefe regional de una aerolínea alemana en varios aeropuertos del Caribe), se precisa la habilidad en el manejo de numerosos sistemas informaticos.
Synlab sugiere que no he sido capaz de introducir un código alfanumérico de 8 digitos en reiteradas ocasiones, lo que es un insulto a la inteligencia de cualquier persona.
Prueba de ello es que una vez tuve que realizar un nuevo PCR en las instalaciones de Centogene en el aeropuerto de Frankfurt, el proceso funcionó perfectamente: pude descargar mi certificado después de introducir la clave alfanumérica de 15 dígitos que el sistema me requería.
Synlab me echa en cara que no he sido capaz de introducir esos datos correctamente.

Por supuesto que voy a recomendar expresamente a mis conocidos que no realicen sus tests en Synlab.

Dudo mucho que me reembolsen los costes del test, pero seguro que no me van a ver el pelo de nuevo.

Saludos
T Jaime

7 de outubro de 2021

Que cada uno juzgue

Que cada uno juzgue. Adjunto el mensaje que les envié, para el que no hubo ni solución ni reembolso, ni justificación creíble. Perdí un tiempo precioso y corrí un riesgo innecesario dos veces. Buenas tardes,
Planteada la necesidad de detectar una posible propensión heredada a la trombofilia, previamente a recibir las vacunas de covid, con idea de evitar las reacciones adversas a personas con esta propensión o con heparina, les solicité la realización del test y una vez concertado, pedí cita de vacunación con suficiente tiempo para tener antes los resultados.
Nueve días más tarde de la toma realizada el...., recibí una llamada de ustedes para informarme que habían tomado muestra insuficiente y necesitan una nueva extracción.
De casualidad esos días estaba a menos de 100km y pude acercarme.
Ayer entré de nuevo a la página para ver los nuevos resultados y me encontré con esta valoración, referida a la muestra del ....de junio:
El estudio de factores realizado de forma aislada sin un análisis previo de coagulación básica y un estudio de mezclas, no proporciona la información necesaria para la correcta valoración del paciente. Factor II (Protrombina) .... % ( 75 - 145)
Ruego me indiquen si estos son los resultados de la primera muestra, que por inconcluyentes derivaron en la siguiente toma, si he de esperar unos resultados distintos por la segunda muestra del ... de julio, o si no han podido hacer las pruebas que correspondían y necesitan una tercera.
Un saludo.

23 de setembro de 2021

Excellent lab

Excellent lab, and excellent staff, in Ibiza the ladies in reception are extremely helpful and knowledgeable! All the results came in time, and the lab is a state of the art one, extremely clean and modern

10 de setembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

This company has been to my home…

This company has been to my home several times to collect samples for analysis. They always come at the correct time and have results ready quickly. The best is their technicians, they are the best….easy with no pain! Definitely 5 stars!

31 de agosto de 2021

Muy buena experiencia!

Muy buena experiencia con estas personas. Estábamos de visita en Sitges y nos pedían la prueba COVID para el vuelo de regreso a America y Synlab era la única estación cerca de nosotros que podía hacernos el PCR en horas. Gracias a Xavier quien nos guió en todo momento y estuvo disponible vía whassap en todo momento. MIL GRACIAS!

22 de julho de 2021

É esta a sua empresa?