3,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,8

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Reise nach Levi (Finnland)

An die verantwortlichen Mitarbeiter von SZ- Reisen, ich möchte mich ganz herzlich bei unserer Reiseleiterin, Gabi bedanken.
Wie Ihnen ja bekannt ist, gab es große Probleme auf dem Haupstadt Flughafen in Berlin. Unser Flug nach Helsinki wurde gestrichen und die Perspektive auf einen Anschlussflug (absage Finnair) ging rasch gegen Null. Was unsere Gabi (mit ihrem Team im Hintergrund) in diesem Moment geleistet hat, ist einfach nur der Wahnsinn/Hammer. In einem solchen Moment, so die Ruhe zu bewahren, ist einfach sensationell. Das wir letztendlich noch an diesem Tag (allerdings von Prag aus) geflogen sind, hätte ich und meine Frau mir in meinen künsten Träumen nicht vorstellen können. Danke dafür liebe Gabi 👍👌🤗. Die Reise war ein Traum an die wir noch Wochen und Monate denken werden. Das Team (Esa &Leon), war die Perfekte Reiseleitung vor Ort. Finnland/Levi ist immer eine Reise wert, auch bei diesen Temperaturen von -30 Grad. Hotel und Verpflegung waren auch Spitze.
Vielen Dank für alles! Familie Lutz & Steffi Holz

6 de fevereiro de 2026

Immer wieder gerne

Es war eine phantastische Finnlandreise. Wir fühlten uns bestens aufgehoben. Unsere geniale Reiseleiterin hat mit ihrem Team alles bestens gemanagt. Gestrichene Flüge, kein Problem, Umbuchung und weiter ging’s. Die Ausflüge waren super organisiert und durchgeplant. Für uns war es ein kleines Abenteuer welches wir von Anfang bis Ende sehr genossen haben. Wir können die Reise wärmstens weiter empfehlen.

14 de fevereiro de 2026

Kompetente Betreuung

Die Reise nach Finnland vom 6. - 13.02 .2026 war für uns trotz anfänglichen Schwierigkeiten ein Erlebnis. Die Betreuung durch Gabriele Pohl hatte einen großen Anteil daran. Immer wieder gern.

6 de fevereiro de 2026

Eine beeindruckende Reise, die trotz Lufthansastreik ein gutes Ende fand

Anfang Februar führte uns unsere SZ-Reise in die VAR. Wir lernten Dubai wie angekündigt kennen als Land des sagenhaften Überflusses. Die Geschichte des Landes, seine faszinierende Entwicklung, die Naturbesonderheiten sowie die außergewöhnlichen klimatischen Bedingungen wurden uns auf vielfältige Weise erläutert. Die Beschreibung der Reise im SZ-Katalog hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt! Ganz besonders haben unsere Reisebegleiterin Frau U. Roscher und unser ägyptischer Reiseleiter Mohamed durch ihren engagierten Einsatz sowie ihre harmonische Zusammenarbeit entscheidend dazu beigetragen, dass diese Reise für alle Teilnehmer( wir waren eine tolle Gruppe) zu einem unvergesslichem Erlebnis wurde. Selbst der Rückreiseflug wurde wegen des Lufthansastreiks von den Verantwortlichen und SZ-Reisen top gemanagt. Die Koffer kamen zwar etwas später, aber auch vollständig zu Hause an. Vielen Dank SZ-Reisen, unserer Reisebegleiterin Frau U. Roscher und unserem ägyptischen Reiseleiter Mohamed! A.Spinger

22 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

A-Rosa Bella Silvesterfreuden auf der Donau -nie wieder

Wir hatten eine Silvester Kreuzfahrt auf der Donau gebucht. Beim Betreten des Schiffes wurde uns mitgeteilt ,das die Fahrt auf der Donau nicht wie gebucht stattfindet, das Reisebüro wäre informiert. Wir hatten uns so auf Budapest und den Aufenthalt in Wien gefreut.
Satt dessen 5 Tage in Linz am Anleger. Kann man nicht empfehlen, auch die nicht Erhaltene Information von SZ Reisen, denn dann hätten wir storniert.

4 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Gut erholt wieder zu Hause!

Wir waren über Weihnachten/Silvester in Kolberg mit sz-reisen unterwegs und rundum zufrieden. Das Hotel inkl. HP können wir weiter empfehlen, sauber und modern. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Die Ausflüge waren sehr interessant. Ostsee ist doch immer eine Reise wert. Leider dauerte die Rückfahrt aufgrund von Stau etwas länger.

3 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Enttäuscht

Ich war mit sz reisen in Costa Rica. Reisebeschreibung wurde nur teilweise umgesetzt. Reiseleiter hatte weder lokale Kenntnisse noch zeigte er umfassend Engagement. Er war ebenfalls das 1. mal im Einsatz. Auf der Webseite werden Reiseleiter mit lokalen Ortskenntnissen angepriesen. Vertrauen erschüttert in diese Agentur

29 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Sz-reisen nach Rom:

Reise nach Rom versprach Gemütlichkeit "Espressoduft in der Antike ".
Stattdessen:
Stress.

Unsolidarische Reisegruppe , alleingelassene Gäste in Rom am ersten Abend, zusätzliche Kosten .
Weite Wegstrecke und mehrere stressbeladene Umstiege in S-/U-Bahnen.

Schilderung und Beschwerde an Reisebüro blieben unbeantwortet. Keine Reaktion auf zusätzliche Kosten der Gäste.

Reisebüro reagiert
nicht auf sachlich formulierte
Beschwerde.

Dass sz Reisen von DISQ Trust derart positiv bewertet wurde, ist irreführend

6 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

8*8 Chauffeurdienst Qualitätsprobleme

Die Zusammenarbeit ,SZ Reisen und 8*8 Chauffeurdienst sollte dringend verbessert werden!
Es reicht nicht QUALITÄT zu bewerben sondern diese muss dann auch geboten werden!
Entgegen der markigen Behauptungen auf der Webseite wie „Chauffeur Service“ oder auch „stilvolle Mobilität“werden zunehmend die Aufträge an Taxiunternehmen (Subunternehmer)
vergeben.Das Hauptauswahlkriterium ist sicher der Preis. Diese Unternehmen senden dann, wie in meinem Fall,Fahrer welche weder vom Benehmen, der Kleidung und der Optik zu einem Unternehmen „ TAXI „ passen. Von der gut geplanten und durchgeführten Reise bleibt dann ein
negativer Eindruck übrig.

21 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais