1,7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Unzufrieden mit der Abrechnung

Mir wurde auf meiner Dezemberrechnung ein Betrag für einen Dienst berechnet, den ich angeblich gebucht haben soll. Ich kann mich jedoch nicht erinnern, diesen Service abgeschlosssen zu haben, und halte die Abrechnung daher für fehlerhaft

26 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Rechnung passt aus meiner Sicht nicht…

Rechnung passt aus meiner Sicht nicht zum vereinbarten Tarif. Leider kann man die Rechnung nirgendwo beeinspruchen. Kein Link auf der Rechnung, keine Möglichkeit dies kostenlos und zielbringend auf der Website zu erledigen. Loyal ist nicht egal ist in dieser Firma eine Einbahnstraße.

8 de outubro de 2024

Zusatzpaket Kindersicherheit trotz Bezahlung NICHT nutzbar

Um die Zeit meiner Tochter am Handy einzuschränken, habe ich das Zusatzpaket Kindersicherheit
dazugekauft, das Geld hierfür wird monatl. abgebucht - meine Kunden-Nr: 1.20887043
Über die App gibt es allerdings KEINE Möglichkeit diese Funktion zu nutzen - sollte es aber geben. Offensichtl. wurde lediglich der Kauf an die Buchhaltung weitergeleitet u. mir wird das Geld monatlich abgebucht - OHNE Leistung!!!

War 2x im Shop vor Ort - 3 Leute haben sich damit beschäftigt. Keiner konnte sich erklären, warum das über die App nicht verwendbar..steuerbar ist.

Daraufhin 2x bei der Serviceline angerufen. ZWEI Stunden lang (!) wurde ich von einem Mitarbeiter zum nächsten verbunden - Service, Technik, Vertrag u. wieder von vorne - KEINER fühlte sich zuständig bzw. war kompetent genug ein ansich einfaches Problem zu lösen. Nämlich ein Zusatzpaket wurde dazugekauft, monatl. bezahlt u kann vom Kunden nicht genutzt werden weil schlichtweg die Funktion hierfür in der App nicht auswählbar ist, weil nicht vorhanden.

Der letzte Mitarbeiter war wenigstens so freundlich u. hat angeboten, einen Spezial-Auftrag an höhere (techn.) Stelle zu geben - Auftrags-Nr: INC000001566249
Vor paar Tagen kam die Meldung per SMS dass der Auftrag erledigt ist.
Passiert ist natürlich NICHTS.
Die Bekanntgabe der Auftrags-Nr u. das dieser Auftrag angeblich erledigt wurde, hat meine Tochter auf ihre Nr. per SMS bekommen und nicht ich auf meine Nr.!?

Am 23.7.2024 wieder bei der Serviceline angerufen. Die erste Mitarbeiterin kannte sich, eh schon wissen nicht aus u. hat mich zur Technik verbunden. Dort hat aber niemand abgehoben. Ich kam wieder zu einem anderen Servicemitarbeiter, der erteilt einen erneuten Auftrag da offensichtlich davor nichts zur Problemlösung getan wurde. Ob es diesmal klappt bzw. ob es jemals klappt, könne er mir nicht sagen.
MAGENTA was ist mit Euch los??? Ganz salopp gesagt, man fühlt sich hier als langjährige Kundin regelrecht vera.... Mein Fall kann doch nicht unlösbar sein!?

Entweder arbeiten hier nur total inkompetente Mitarbeiter od. es ist alles so dermaßen automatisiert, dass nicht einmal ansich einfache Probleme gelöst werden können.

23 de julho de 2024

Ich bin echt sauer..

Ich bin echt sauer... Als ich mich in seiersberg in der scs angemeldet habe, hab ich extra betont und gesagt dass an diesem Tag wo ein Techniker kommt, ich nicht zuhause sein werde, da ich Nacht Schicht habe.
Der Mitarbeiter meinte kein Problem wenn ihre Bekannte da ist...
Heute am besagten Tag, is es ein riesen Problem dass ich nicht selber da bin, da man persönlich vor Ort sein muss... Toll wenn man aus dem Schlaf nach einer Nacht Schicht gerissen wird... Danke für nichts...
Schult eure Mitarbeiter ordentlich ein... Ich hoffe jetzt nur dass dann alles geht ansonsten Wechsel ich bald woanders hin

16 de setembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Firma ist einfach ein skandal

Die Firma ist einfach ein skandal. Ruft man bei der Kunden Service Hotlein an kann man nie die Auskunft haben die man will. Die reden immer wieder einem vorbei.
Wird mal eine Rechnung nicht pünktlich gezahlt kommt man schon gleich mit der Incaso Firma obwohl man früh genug Informiert hat wann man genau es zahlen kann. BOB ist sogar viel besser oder die im Hofer YESS. Sobald die Frist erreicht ist CIAO!

8 de março de 2022

Internetqualität wird nicht geliefert

hält Vertrag nicht ein - Internetqualität des mobilen Internets wird nicht geliefert. Immer wieder Probleme. Dann wird mir geraten ich solle auf Kabel umsteigen, was bei mir aber nicht möglich ist.

11 de janeiro de 2022

Die Firma ist so schlecht

Die Firma ist so schlecht. Im Donauzentrum und Mariahliferstrasee gibt es Keine Starke Kundenbetreuung. Die Mitarbeitern sind so unprofessional und Hilflos. Wenn es so ist, werde ich keine Guthaben von dieser Firma kaufen und werde niemals mit dieser Firma weitermachen.
Mit dieser Firma fortzufahren ist Geld- und Zeitverschwendung, weil sie nicht einmal versuchen, sich zu verbessern und die Kunden zufrieden zu stellen. so beschämend!

17 de agosto de 2021

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice. Braucht 10+ Tage für Rückmeldung per Mail und telefonisch sind die überhaupt nicht erreichbar. Die Kundenservice Hotline ist eine nicht endende Loop.

24 de junho de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Doch keine Imkompetenz upc business wird MAGENTA business

Ich muß meine negative Bewertung zurücknehmen. Im Rahmen des Wechsels von upc zu Magenta war mit Mobilvertrag und Verschwinden der Handynummer einiges schiefgegangen, auch im Zusammenhang mit Kündigung.

Es hat zwar gedauert, war aber durch den technischen Wechsel, der so gut wie möglich erklärt wurde, nachvollziehbar schwierig. Die Servicemitarbeiter von upc und Magenta haben sich aber gemeinsam alle Mühe gegeben, das Problem aufzudröseln und Lösungen angeboten.

Gute Leistung. Loben muß man auch mal.

30 de junho de 2019

Absolute Frechheit wie hier mit Kunden umgegangen wird

Man zahlt für 40Mb und bekommt im Endeffekt maximal 25. Zu den Zeiten wo jeder Streamt (abends eben) ist man meistens mit 0,4 - 7 MB/s unterwegs. Frechheit! HD streaming ist so unmöglich.

Update: ich habe nun mit dem "Support" telefoniert. Nach insgesamt 50 Minuten Warteschleife wurde mir von einem extrem asozialen Mitarbeiter erstmal eröffnet, dass es einen neuen Tarif gibt. Seitdem sind alle anderen Tarife runter gestuft. Wenn mir das nicht gefällt, soll ich doch einfach kündigen oder mehr zahlen. Danach kam dann "ich leite sie Mal weiter" und das endete im auflegen.

MEIDET DIESEN ANBIETER! Ihr tut euch einen SEHR großen Gefallen. Hier geht's nur ums abkassieren.

16 de abril de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Mobiles Internet Home Net 20 - Sehr zufrieden!

Habe viele Jahre das Produkt Home Net 20 benutzt. War immer zufrieden und der versprochene Service wurde immer geliefert.
Einmal gab es einen Defekt an der SIM Karte aber diese wurde schnell und unkompliziert ausgetauscht.
Musste jetzt kündigen, da ich in eine Region mit schlechtem LTE Empfang gezogen bin und darum auf Festnetz umgestellt habe.
Auch die Kündigung ging unkompliziert und freundlich vonstatten.

3 de dezembro de 2018
Classificada 2 em 5 estrelas

Terrible customer service and sub-par product

First, I will say that most of the people who work at the T-Mobile store I visited near the main train station in Salzburg (I've interacted with about 5) are fairly nice and speak English well. This was helpful for me as an expat living here and is why I didn't give a one-star review....
The quality of customer service provided is VERY poor. I had a t-mobile SIM card and month-by-month pre-paid plan (not a contract since I won't be here for 2+ years) and went to the store to have them help me understand how it works when it was time to renew or "top up" after the first month ran out. I purchased a "gutschein" (credit basically) for the next month and asked when I could apply it to my account- if I needed to wait until the first month was completely over or if i could add it a few days earlier so I don't have a lapse in service. I was told I could just add it then (a few days early) and there would be no issue. So, i did this, and sure enough a few days later I got a text message telling me I didn't have any more credit on my account (15 Euros down the drain... and actually i also did this for my husband's so it was 30 Euros). When I came back to ask them about this they said there's nothing they can do and that they're sorry if they gave me misinformation but it's out of their control. I asked if I could speak with a manager and they said none were available. I came back three times and this was the response each time. I also called T-Mobile 2 different times regarding this and no one seemed interested in helping me.
The plan also is not very good compared to the competition. You can't use the data outside of Austria... I soon found out many of the competitors do allow you to use the data (at least some of it if not all) when traveling to other European countries. Needless to say after this terrible customer service experience I went with another company (Hofer). Stay away from T-Mobile in Austria. It's such as shame since they are known for having pretty good customer service in the US.

26 de abril de 2018
Classificada 1 em 5 estrelas

Inkompetent, keine interne Absprache, ziehen mich jedes Jahr erneut über den Tisch.

Hallo,
nun ist es mir eindeutig zu viel, jetzt werde ich euch einiges über T-Mobile erzählen was ich so über die Jahre erlebt habe.

1. Fall: bei Businesstarifen gehört laut AGB der Vertrag 3 Monate vor Bindungsfrist gekündigt ansonsten verlängert es sich automatisch ein Jahr. Eine Kündigung 10 Wochen vor dem Kündigungsfrist wurde nicht akzeptiert. - Kulanzmöglichkeit bestand aber das Unternehmensziel ist nicht die Kundenzufriedenheit sondern mehr Geld mehr Gewinn.

2. Fall: Neuen Vertrag angemeldet mit einem Samsung xcover 3.
Das Stoßfeste, Wasserdichte Handy ging in 10 Tagen ein, wurde kaputt, kann schon passieren, jedoch schickte ich es innerhalb der 14 tägigen Rückgabefrist an T-Mobile bzw. arvato GmbH welche die Geräte versenden und wollte auch aus dem Vertrag wieder austreten.
Ich habe also das Gerät mit Simkarte & Vertragsstorno an arvato geschickt, 2 Tage ganz genau retour erhalten, erneut geschickt, erneut retour gehalten, erneut geschickt wieder retour erhalten, erneut geschickt und nichts mehr erhalten.
Mit T-Mobile haben wir Monate (Über 15 Monate gestritten, bis sie dann eine Kulanz akzeptiert haben). Ich habe einen Vertrag 15 Monate lang umsonst bezahlt, hatte nicht mal eine SIM-Karte.

3. Fall
Handyvorbestellung, am ersten Tag der Veröffentlichung, am nächsten Tag bestellt es ein Freund von mir, der Freund hat das Gerät vor mir erhalten. Die Bestellungen werden wie es scheint nicht nach einer Reihenfolge bearbeitet.

4. Fall
Am Telefon wird gestern ein Tarifwechsel für 199€ vorgeschlagen während der Bindung, heute rufe ich an, ein anderer Mitarbeiter erzählt mir das dies nicht möglich ist.
Ein vorzeitiger Upgrade wird akzeptiert, ein Downgrade aber nicht.

Es gab mehrere Vorfälle die mir jetzt nicht einfallen, ich rate euch allen eine Vertragsbindung mit diesem Unternehmen ab. Ihr werdet nicht glücklich dabei, am Telefon versprechen Sie gerne ganz großzügig, sehen sich aber nicht gezwungen diese einzuhalten solange die versprechen nicht schriftlich dokumentiert wurde.

Liebes und auch geldgieriges T-Mobile Team, ich weiß das Sie diese Nachricht lesen und auch zuordnen können von wem diese kommt.
Ich bin nur noch bis zum 17.05.2019 bei euch gebunden, ihr könnt mich bis dahin noch abknüpfen.

Ich werde aber im Bekanntenkreis meine Meinung gegenüber euch äußern und auch keine weiteren Kunden für euch betreuen die ich mal erwähnt hatte.

Beste Grüße an euch alle
enttäuschter langjähriger T-Mobile Kunde

17 de outubro de 2017
Classificada 1 em 5 estrelas

Total Disaster - totale Katastrophe!!!!!!!!!!!!!

We were receiving text messages from these guys since we are back in Australia, for about one month by now, all night long, every half hour and they do know we are in Australia because they sent us a welcome in Australia message!!!!!!!!!

In addition, they were unacceptably rude when we were in Austria. Men with Austrian accents were putting us down on the phone and shouting at us for no reason other than that they were too lazy to explain some of their settings!!!!!!!!!

Wir bekommen SMS Nachrichten von T Mobile Austria seit wir wieder in Australien sind, das nun schon seit ca. einem Monat, die ganze Nacht lang, jede halbe Stunde und die wissen genau das wir hier sind weil sie uns eine Willkommen in Australien Message geschickt haben!!!!!!!!!

Ausserdem waren die ekelhaft zu uns als wir in Oesterreich waren. Maenner mit oesterreichischen Akzenten haben uns angeschrieen und nieder gemacht, weil sie zu faul waren, um uns ihre eigenen technischen Einstellungen zu erklaeren!!!!!!!!!

They are expensive too - compared to other providers on the Austrian market, such as Hot and all those other cheap providers.

Sie sind zudem teuer im Vergleich zu anderen Anbietern auf dem oesterreichischen Markt wie z.B. Hot und andere billige Anbieter.

The only reason one of us is keeping the bloody T Mobile Austria phone that calls itself Optus now is that one of my close ones wants to stay in touch with an annoying person in Austria, which is hard to understand, but that person is certainly paying a high price for that since T Mobile Austria is waking us up all night every half hour. I am certainly going to ask that person to give up on the phone and perhaps go back to Austria too. Either way, we both suggest that purchasing a T Mobile Austria phone is a biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiig mistake!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

1 de março de 2017

Paradebeispiel der Inkompetenz

T-Mobile ist mit Abstand der miserabelste Mobilfunkanbieter Österreichs.

Der Service ist eine Schande, das Unternehme eine reine Abzocke, das Personal ahnungslos und inkompetent, und die internen Abläufe sind reinstes Chaos. Als Kunde wird man nicht geschätzt, man wird nur hintergangen, Alles und Jedem muss man hinterherrennen, dem eigenen Geld sowieso (das einem sehr gern "versehentlich" eingezogen wird). Jede Rechnung muss man genau unter die Lupe nehmen, sonst spendet man diesem Verein unbewusst und ungewollt Geld.
Um Gottes Willen, jede Brieftaube bietet einen besseres Service als dieser betrügerische Verein!

19 de janeiro de 2017

Inkompeten

Für mich ist T-Mobil ein fabelhaftes Beispiel, wie man es nicht machen soll.
Der Telefonsupport hat keine Ahnung wovon er spricht.
Die Verkäufer im Shop sind schlecht geschult bzw. haben nur ein Halbwissen über das was sie machen.

Kommunikation zwischen den Abteilungen ist gleich null.

Ich kann nur abraten mit dieser Firma einen Vertrag einzugehen.....

13 de janeiro de 2017

hoffnungslose Beratung

Beim Kauf eines neuen iPhone hat man mind. 2 WochenWartezeit auf das Gerät, der Tarif wird aber schon am nächsten Tag aktiviert.
Das grenzt doch an B......

31 de janeiro de 2011

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais