Inkompetent, keine interne Absprache, ziehen mich jedes Jahr erneut über den Tisch.
Hallo,
nun ist es mir eindeutig zu viel, jetzt werde ich euch einiges über T-Mobile erzählen was ich so über die Jahre erlebt habe.
1. Fall: bei Businesstarifen gehört laut AGB der Vertrag 3 Monate vor Bindungsfrist gekündigt ansonsten verlängert es sich automatisch ein Jahr. Eine Kündigung 10 Wochen vor dem Kündigungsfrist wurde nicht akzeptiert. - Kulanzmöglichkeit bestand aber das Unternehmensziel ist nicht die Kundenzufriedenheit sondern mehr Geld mehr Gewinn.
2. Fall: Neuen Vertrag angemeldet mit einem Samsung xcover 3.
Das Stoßfeste, Wasserdichte Handy ging in 10 Tagen ein, wurde kaputt, kann schon passieren, jedoch schickte ich es innerhalb der 14 tägigen Rückgabefrist an T-Mobile bzw. arvato GmbH welche die Geräte versenden und wollte auch aus dem Vertrag wieder austreten.
Ich habe also das Gerät mit Simkarte & Vertragsstorno an arvato geschickt, 2 Tage ganz genau retour erhalten, erneut geschickt, erneut retour gehalten, erneut geschickt wieder retour erhalten, erneut geschickt und nichts mehr erhalten.
Mit T-Mobile haben wir Monate (Über 15 Monate gestritten, bis sie dann eine Kulanz akzeptiert haben). Ich habe einen Vertrag 15 Monate lang umsonst bezahlt, hatte nicht mal eine SIM-Karte.
3. Fall
Handyvorbestellung, am ersten Tag der Veröffentlichung, am nächsten Tag bestellt es ein Freund von mir, der Freund hat das Gerät vor mir erhalten. Die Bestellungen werden wie es scheint nicht nach einer Reihenfolge bearbeitet.
4. Fall
Am Telefon wird gestern ein Tarifwechsel für 199€ vorgeschlagen während der Bindung, heute rufe ich an, ein anderer Mitarbeiter erzählt mir das dies nicht möglich ist.
Ein vorzeitiger Upgrade wird akzeptiert, ein Downgrade aber nicht.
Es gab mehrere Vorfälle die mir jetzt nicht einfallen, ich rate euch allen eine Vertragsbindung mit diesem Unternehmen ab. Ihr werdet nicht glücklich dabei, am Telefon versprechen Sie gerne ganz großzügig, sehen sich aber nicht gezwungen diese einzuhalten solange die versprechen nicht schriftlich dokumentiert wurde.
Liebes und auch geldgieriges T-Mobile Team, ich weiß das Sie diese Nachricht lesen und auch zuordnen können von wem diese kommt.
Ich bin nur noch bis zum 17.05.2019 bei euch gebunden, ihr könnt mich bis dahin noch abknüpfen.
Ich werde aber im Bekanntenkreis meine Meinung gegenüber euch äußern und auch keine weiteren Kunden für euch betreuen die ich mal erwähnt hatte.
Beste Grüße an euch alle
enttäuschter langjähriger T-Mobile Kunde