La commande a été traitée très rapidement. Le Smart DryFire Mag est un outil très intéressant en complément du système Mantis (j'utilise le X10 et la laser academy). J'ai juste du caler un peu le p... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai cherché beaucoup ce produit sur Internet car je m’entraîne beaucoup au tir à sec avec mon Mantis depuis le COVID. Commandé l’an dernier chez l’un de vos confrères et concurrent il a fini par me r... Ver mais
A empresa respondeu
Merci à toutes l’équipe de Tacmat, entreprise sérieuse qui vends du super matériels. Livraison très rapide avec des autocollants offert ça fait plaisir ! Et cerise sur le gâteau le petit sachet de... Ver mais
A empresa respondeu
Malgré un article manquant, l’expérience était parfaite . J’ai immédiatement rendus comptes qu’un article était absent à l’appel puis j’ai reçu dans la foulée un mail d’excuse puis un numéro de sui... Ver mais
A empresa respondeu
VOTRE SPÉCIALISTE EN MATÉRIELS ET ÉQUIPEMENTS TACTIQUES POUR PROFESSIONNELS ET PARTICULIERS
30 rue auguste piccard, 01630, saint-genis-pouilly, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Bonjour, malgré le service rapide et le matériel correspondant parfaitement à ma demande d'excellente qualité je ne met pas 5 étoiles car les frais pour payement paypal ainsi que les frais de port étaient excessifs. habitant dans la même commune que votre dépôt ou les colis sont envoyés j'espérait un geste de votre part en ce sens.

Resposta da Tacmat
Livraison rapide, le contenu du colis était bien protégé. Petit mot de remerciement du vendeur faisant plaisir, accompagné de goodies.
Je recommande à 100% le site.

Resposta da Tacmat
Professionnel, a l’écoute, répond rapidement au questions. Rien a redire

Resposta da Tacmat
Expédition et livraison rapide, produits bien emballés, un large panel de choix sur leur site.
Au top

Resposta da Tacmat
Le produit commandé est arrivé rapidement, le service client est au top! Cependant pour une commande de plus de 100€ j’aurais apprécié des frais de ports offerts.

Resposta da Tacmat
Envoi rapide et soigné, grand choix de produits et prix compétitifs.

Resposta da Tacmat
Problème de coloris de sangle mais sur 2 coloris qui m'intéressait, donc j'ai choisi de garder ce coloris après discussion avec des amis. SAV très réactif qui m'ont directement proposer de renvoyer la sangle avec un bon de retour (dont je ne me suis pas servis du coup) dans le mail. Bref, même si il y a un problème, l'équipe TACMAT est réactive et est à l'écoute de ses clients.

Resposta da Tacmat
Équipement exclusivement dispo chez tacmat de plus ce sont les seuls à vendre du ferro concepts en France, délais de livraison respectés sinon R.A.S

Resposta da Tacmat
Livraison rapide, possibilité de commander du ferro concepts et du modlite ( dommage de ne pas ventre la catalogue complet de ces marques... )

Resposta da Tacmat
Fidèle de Tacmat, toujours présent en stock grand marque tacticool stuff

Resposta da Tacmat
Envoi rapide, produit conforme, emballage sérieux et un petit mot manuscrit. Rien à dire, c'est du bon travail !

Resposta da Tacmat
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.