Personne à l’écoute que sa soit au téléphone ou en présentiel y’a rien à dire, les conseils sont toujours à l’écoute du client comparé à d’autre magasin.
Leia as opiniões dos outros
Taffe-elec est de loin le site où l'on trouve les produits les moins chers, c'est ce qui m'a fait venir dans un premier temps, puis j'ai apprécié la rapidité de la prise en charge et des envois, pour... Ver mais
Voilà plusieurs années que je commande chez Taffe-Elec et je n'ai jamais été déçue. Le colis est envoyé le jour même si l'on commande avant 15h30, livraison rapide, prix attractifs, et on reçoit même... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis plus de 2 ans chez Taffe Elec, toujours de bons prix, toujours très rapide et serieux ! Je recommande chaudement !!!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Achetez en ligne votre cigarette électronique, puff jetable ou rechargeable, vos e-liquides, concentrés, bases DIY, accessoires, accus et tout le reste sur Taffe-elec. Large choix à prix bas avec une livraison offerte ! 💨
Informações de contacto
8 rue du frenelet, 59650, Villeneuve d'Ascq, França
- 0320931902
- support@taffe-elec.com
- www.taffe-elec.com
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Très bonne boutique
Très bonne boutique, colis conforme à ce qui as été commandé, envoie rapide et soigner avec des petits cadeaux qui montre l’attention, je recommande vivement cette boutique :)
Excellente entreprise
Comme toujours tout est parfait, l'envoi du colis très rapide ,c'est top!
Déjà plusieurs fois que je commande chez taffe elec, et toujours satisfaite, les produits sont disponibles, les prix attractifs, un large choix et les commandes arrivent très rapidement à chaque fois donc je recommande
A fuire livraison en retArd aucun geste…
A fuire livraison en retArd aucun geste commercial réponse au téléphone nous avons 30 jours pour rembourser et renvoyer bilan 30 jours à attendre une honte heureusement le gouvernement va stopper ce genre de commerçants très rapidement pour info a qui voudra lire cette avis il y a de très bon produit en Allemagne livré sous 72 heures sans retard et bien moins coûteux que ce commerçant prenez le temps de comparer sur Google environ 10 euros de moins sur 500 ml de produit ainsi que sur le ecigarette a bOnne entendeur

Envoi plus que rapide
Envoi plus que rapide , parfois dans l’heure qui suit,
Emballage très soigné et toujours une jolie attention dans le colis
Je recommande +++
J'avoue que leur prix est imbattable…
J'avoue que leur prix est imbattable mais il y a quelques mois j'ai passé plusieurs commandes et le dluo de plusieurs articles est dépassé
Mon magasin de vape
Mon magasin de vape! Toujours efficace, bien livré, sav au top, prix imbattables
Top service
Livraison rapide. Fournisseur fiable. Choix importants.

Fiable, rapide, prix attractif
Client depuis des années je n ai jamais eu de problèmes, les prix sont attractifs, livraison rapide sans erreur, produits excellents.

Resposta da Taffe-elec
J’ai commandé un kit Cosmo Lite + deux…
J’ai commandé un kit Cosmo Lite + deux e-liquides (commande n° CC25103455). Le matériel fuyait et était inutilisable dès la première tentative d’utilisation. Après plusieurs échanges et une mise en demeure, le SAV a refusé de procéder au remboursement sans « expertise interne » et annonce des frais possibles si aucun défaut n’est constaté. J’ai déposé un signalement sur SignalConso (transmis à la DGCCRF). L’entreprise a répondu publiquement sur Avis Vérifiés mais ne m’a toujours pas remboursée. Témoignage factuel — A fuir !

Resposta da Taffe-elec
Les prix sont très avantageux
Les prix sont très avantageux, livraison rapide. Je suis une cliente fidèle et je suis à l autre bout de la France.
Je ne me sers que chez eux et je fais de grosses économies.

Toujours au top
Toujours au top: prix, rapidité de livraison et qualité. Prix compétitifs (je compare avant chaque achat les prix avec d'autres sites. Taffe-elec est toujours le moins cher pour mes flacons d' e liquide)

Parfait 👍
Aujourd’hui en click & collect, accueillant et très aimable, habituellement je commande et la livraison est très rapide.

Resposta da Taffe-elec
Envoie rapide et super soigné je…
Envoie rapide et super soigné je recommande à 100% et prix super attractif aussi !

Resposta da Taffe-elec
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.