Informações sobre a empresa

2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Läuft paar Monate gut

Läuft paar Monate gut, und dann wird wieder die Hälfte des Kontos geschrottet. Letztes Jahr der Monster Bot, dieses Jahr Nebula. Viel zu hoher Drawdown. 0815 Tradingstrategie die einfach ihren Stiefel durchzieht, ohne darauf zu achten, wie der Markttrend, ausschaut. Da gibt es wesentlich bessere Bots auf dem Markt, die auch wesentlich sicherer agieren. In 13 Monaten habe ich jetzt zweimal schon fast die Hälfte meines Geldes verloren. Das Unternehmen ist zwar danach kulant und erstattet die Performancefee, Das macht aber den Kohl auch nicht fett und macht den Bot zu keinem guten Trading Bot

14 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Bewertung bezieht sich auf den Nebula…

Bewertung bezieht sich auf den Nebula Bot.

Hat 1 Jahr gute Gewinne gemacht und dann das komplette Konto zerlegt. Hatte mich auf das (nicht existente) Drawdown Management des EAs verlassen.

Die Krönung: die verbesserte Version des Nebula wurde unter einen neuen Konto aufgesetzt und man darf wieder schön PerformanceFee zahlen, obwohl dick Verluste entstanden sind.

Andere Systeme laufen nach wie vor ganz gut!

2 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich denke besser geht es nicht

Ich denke besser geht es nicht: mit Deutscher Gründlichkeit und Gewissenhaftigkeit werden die Anleger informiert und je nach Marktlage und Finanznews die Tradingbots gesteuert bzw deaktiviert. So werden Schäden vermieden. Dennoch bleibt es ein Hochrisikomarkt, der sich jedoch für mich seit bereits zwei Jahren lohnt.

12 de abril de 2024

Absolut überzeugende Produkte

Absolut überzeugende Produkte.
Vor allem der Nebula Bot hat mich bisher am meisten überzeugt. Auch der ultra gold bot hat innerhalb kürzester Zeit bereits 15 Prozent Gewinn erwirtschaft.
Neu bin ich jetzt auf den Megatron gespannt, wo ich seit dieser Woche eingestiegen bin.

12 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Unternehmen kompetente und immer…

Super Unternehmen kompetente und immer hilfsbereite Betreuung. Die Bots laufen super und gehen auch in den Sicherheitsmodus wenn wichtige Wirtschaftsnews anstehen, somit topp sicher. Kann ich jedem empfehlen!!

11 de abril de 2024

Der Kundensupport ist sehr gut bei Taurifx

Der Kundensupport bei Taurifx ist sehr gut. Taurifx liegt sehr viel Wert auf Kommunikation mit ihren Kunden. Wenn ich Fragen habe, dann kann ich mich an einen Mitarbeiter von Taurifx wenden. Die Mitarbeiter antworten sehr schnell und geben sich sehr viel Mühe, um dem Kunden zu helfen.

2 de dezembro de 2023

Absolut überzeugendes Produkt

Ich habe schon viele Plattformen und Anbieter von Copytrading getestet und bin Schlussendlich bei TauriFX gelandet und seit August 2022 zufriedener Kunde. Vielen Dank TauriFX für ein überzeugendes Produkt und tolle Gewinne.

15 de fevereiro de 2024

TauriFX Forex-Handel

TauriFX Forex-Handel - Eckdaten wären im Schnitt 10% monatlich und jederzeit Zugriff.
Ich sage immer " Das ist wie ein Sparkonto auf dem auch mal was passiert "
Muss man selbst erlebt haben

15 de fevereiro de 2024

Milchreis

Ich bin seit dem 31.08.2022 dabei und wurde bisher super belohnt.
Das Autocopytrading funktioniert einwandfrei. Es wird stetig am Schutz weiterentwickelt und dir Gewinne liegen im Schnitt bei >1% vom Tagesvolumen.

Von mir gibt es eine absolute Empfehlung.

11 de fevereiro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais