Keine KI, die einen durch x-Möglichkeiten durchs "Programm" leitet, sondern ein super freundlicher & kompetender Service am Telefon !!!! Das findet man heute ja nicht mehr so oft.... Online-Portal... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mein Gasvertrag wurde nach einem telefonischen Angebot gleich als Auftrag gesehen und bei TEAM gekündigt.Nach meinem Widerruf hat mir Ihr Herr Leidenfrost sofort ein neues Angebot zugeschickt, mit dem... Ver mais
Gas-Vertrag + Kundenportal Der Wechsel hat super einfach ohne Probleme geklappt. Der Abschlag ist im Kundenportal einfach zu ändern. Wenn man den Zählerstand eingibt, rechnet das System den n... Ver mais
Ich kann nur sagen, dass der telefonische Kundenservice wirklich top ist. Kurze Wartezeiten und dann sehr kompetente Mitarbeiter, die auch Nachfragen gut verständlich erklären und auch beantworten kön... Ver mais
Informações de contacto
Marie-Curie-Ring 2, 24941, Flensburg, Alemanha
- 0461 80710-1200
- strom@team.de
- www.team.de
Respondeu a 73% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Hilfreiche freundliche Erledigung
Heutiges Telefonat, war auch wie Telefonate in der Vergangenheit, sehr gut und hilfreich. Kompetente schnelle Auskunft.
Mir ist der persönliche telefonische gute Kontakt sehr wichtig.
Bin von anderen nur Onlineanbietern enttäuscht und habe deshalb gewechselt.
Bei Team Energie fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Ehrliches Unternehmen
Ehrliches Unternehmen, übersichtliche Abrechnung, gutes Online-Portal, kann ich weiterempfehlen!
Toller Service…
Sehr nette und schnelle Beantwortung meiner Fragen! Äußerst kompetent immer wieder gerne. Vielen Dank nochmals an der Stelle für die Hilfe
Sehr gutes Gespräch
Sehr gutes Gespräch, freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter.
Die Wartezeit in der Telefonschleife war sehr lange, Zeit ca. 10 Minuten
team Strom-Angebot ungültig
Ich hatte am 3.9.25 ein Strom-Angebot mit einer Grundgebühr von 7,73€/M erhalten, die zum 1.1.26 auf 11,26€/M mit der Begründung erhöht wurde, der Netzbetreiber hätte diese Grundgebühr wegen meiner "modernen Messeinrichtung" erhöht. Der Netzbetreiber hatte die Grundgebühr aber bereits am 1.7.25 erhöht, nach Anfrage bzw. dem Angebot vom 3.9.25 gab es keine Preiserhöhung des Netzbetreibers. Trotzdem weigert sich team-strom, meine Kündigung wegen Preiserhöhung anzuerkennen. Ich fühle mich betrogen ..!

Resposta da team energie GmbH & Co. KG
Einfach alles empfehlenswert
Der Kundenservice ist klasse...immer freundlich und zuvorkommend. Online ist alles verständlich und unkompliziert. Sehr empfehlenswert.
Ich bin im August 2025 mit meinem…
Ich bin im August 2025 mit meinem Wärmepumpenstromvertrag zu team energie gewechselt. Der Wechselprozess war supereinfach und hat nur wenige Minuten gedauert.
Die Vertragsbestätigung kam sehr zügig.
Der telefonische Kontakt funktioniert gut mit vergleichbar kurzen Wartezeiten bei der Hotline.
Die erste Jahresabrechnung war korrekt. Ich habe bis jetzt nichts zu meckern.
Kommunikation
Beste Angebotsseite im Netz
Kompetente und nette Mitarbeiterin am Telefon
Telefonwarteschleife mit regelmäßiger Positionsansage
Sehr guter Berater
Der Berater hatte viel Geduld und konnte meine Fragen kompetent beantworten.Herr Leidenfrost hat mir sehr weitergeholfen.
Einfacher Online Vertragsabschluss mit…
Einfacher Online Vertragsabschluss mit Lieferantenwechsel, sowie freundliche Beratung am Telefon bei zusätzlichen Fragen.
Fairer und transparenter Preis
Fairer und transparenter Preis. Extrem schnelle Erstellung der Abrechnung. Bin super zufrieden gewesen.
Keine Hotline mit ewigen Wartezeiten…
Keine Hotline mit ewigen Wartezeiten und anschließenden Kommunikationsschwierigkeiten ...
sondern ein sehr freundlicher, kompetenter und bemühter Kundenberater!
Ein freundliches und tolles "Team"
Ein wirklich freundliches und tolles "Team" ! Der telefonische Kontakt ist schnell und kompetent in allen Bereichen. Auch bei Problemen wird schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden. Das gilt sowohl für Team Gas, Team Baucenter und Team Heizöl und ich hoffe bald auch für Team Strom :). Preis/Leistung einfach TOP. Fazit: 1+ mit Sternchen
Schneller und freundlicher Kundenservice
Ich hatte beim Wechseln einen freundlichen und kompetenten Mitarbeiter aus ihrem Haus, der den Wechsel sehr schnell und korrekt bearbeitet hat. Mein Problem, was ich jetzt hatte, wurde unverzüglich und sehr freundlich besprochen und gelöst. Dieser Service und die schnelle Lösung meines Anliegens verdient weitere 10 🌟 in der Bewertung! Vielen Dank!
Preise ohne versteckte Zusatzboni
Preise ohne versteckte Zusatzboni, die die Übersicht erschweren.
Gute Preise für Neukunden
Der telefonische Service bei…
Der telefonische Service bei Team-Energie ist perfekt.
Herr Leidenfrost ist ein kompetenter und äußerst empathischer Mitarbeiter.
Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Das Gespräch mit dem Kundenservice war…
Das Gespräch mit dem Kundenservice war sehr nett und kompetent. Meine Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Vielen Dank
Sehr zufrieden mit der Firma TEAM
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot von Team.
Die Belieferung von Strom und Erdgas erfolgte stets ohne Probleme.
Top Anbieter !
Sehr gute Preise bei transparenter übersicht im Kundenportal !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.