Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert – dieser Kurs hat mein Mindset und mein Business transformiert!

Ich bin begeistert von diesem Online-Kurs zum Thema Online-Business! Schon nach den ersten Modulen wurde mir klar, wie viel Herzblut, Fachwissen und Struktur in diesem Kurs steckt. Die Inhalte sind nicht nur topaktuell, sondern auch extrem praxisnah aufbereitet – perfekt für Einsteiger und Fortgeschrittene.

Besonders gefallen hat mir die klare Schritt-für-Schritt-Anleitung, mit der ich mein eigenes Online-Business von Grund auf aufbauen konnte. Die Lektionen sind logisch aufgebaut, gut erklärt und durch viele Beispiele sowie Checklisten ergänzt. Auch die Community und der Support waren eine große Hilfe – man fühlt sich nie allein gelassen.

Dank dieses Kurses habe ich nicht nur mein erstes digitales Produkt erfolgreich gelauncht, sondern auch gelernt, wie man nachhaltig Sichtbarkeit aufbaut und Kunden gewinnt. Eine absolute Empfehlung für alle, die ernsthaft ein Online-Business starten oder auf das nächste Level bringen wollen!

22 de maio de 2025

Super

Dieser Online-Kurs zum Thema Geldverdienen ist einfach fantastisch! Ich war anfangs skeptisch, aber die Inhalte haben mich wirklich überzeugt. Der Kurs ist sehr praxisorientiert und vermittelt konkrete Strategien, die man sofort umsetzen kann. Besonders gut haben mir die Fallbeispiele gefallen, an denen man sehen kann, wie andere Teilnehmer erfolgreich Geld verdienen. Die Inhalte verständlich und motivierend. Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der sich nebenbei ein paar Euro dazuverdienen möchte.

23 de fevereiro de 2025

FINGER WEG ABOFALLE DIE MAM NICHT KÜNDIGEN KANN

FINGER WEG, ABOFALLE ABZOCKE!!?
Er kann gut reden ,ja.. er kann einen gut wo se verkaufen aber alles bla bla bla, mit diesem fiesen Typ verliert ihr euer Geld...lasst euch nicht blenden, benutzt euren Kopf... Der verdient SEINE kohle damit euch in abofallen und Sch*"*ßdreck zu locken...

20 de janeiro de 2025

Dieser Kurs hat mir die Augen geöffnet

Dieser Kurs hat mir die Augen geöffnet! Die praktischen Tipps und Anleitungen sind einfach umzusetzen und haben mir schon erste Erfolge gebracht. Definitiv empfehlenswert für alle, die ihr Einkommen online aufbauen möchten

15 de dezembro de 2024

Erwartungen übertroffen

Ich war anfangs skeptisch, aber dieser Kurs hat meine Erwartungen übertroffen. Die klare Struktur und die vielen Beispiele machen es leicht, auch für Anfänger die komplexen Themen zu verstehen. Die Community im Kurs ist zudem super hilfreich und motivierend. Ich bin begeistert

11 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe bei Autocopy in einer Woche 5…

Habe bei Autocopy in einer Woche 5 Prozent verloren. Er macht mit vielen Trades Minigewinne damit die Quote gut ausschaut und lässt Verluste laufen. Bekommt bei jedem geschlossenen Trade Geld von Naga. Die Follower verlieren. Schaut auf die offenen Trades und auf das ROI bei Naga bei ihm. Das machen die anderen auch. Die offenen Positionen sind auch gegenläufige. Call und Puts, somit kommt er normalerweise nie mehr aus den Verlusten raus. Vorsicht. Es gibt hier nichts umsonst.

4 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

"Ich habe bereits einige Kurse zum…

"Ich habe bereits einige Kurse zum Thema Geld verdienen absolviert, aber dieser hier hat mich wirklich beeindruckt. Die Inhalte sind aktuell und praxisorientiert. Der Kursleiter geht tief in die Materie ein und zeigt innovative Strategien auf, die ich in meinem eigenen Business sofort einsetzen konnte. Die Community ist ebenfalls sehr engagiert und bietet wertvolle Unterstützung. Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der sein Einkommen auf das nächste Level heben möchte.

10 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg – Reine Abzocke für verzweifelte Leute ohne Erfahrung!

Der allgemeine Eindruck ist, dass der Kurs zwar als kostenlos beworben wird, aber im Kleingedruckten steht nach 14 Tagen mit Verzicht auf Widerrufsrecht eine hohe Gebühr von 997 €. Diese Herangehensweise ist unethisch und verführt mögliche Teilnehmer dazu. Es stellt sich heraus, dass die angebliche Methode, Geld ohne Eigenkapital zu verdienen, trügerisch und sinnlos ist.

Inhalt: Der Kurs ist speziell für verzweifelte Personen konzipiert, etwa für Mütter, die nicht über die Runden gehen, oder für Personen ohne Erfahrung. Er sagt zu, dass er finanzielle Freiheit ohne Eigenkapital garantieren kann. Aber die Wirklichkeit sieht anders aus. Der Inhalt ist oberflächlich und hat nur wenig Nutzen.

Support und Betreuung: Es gibt keinen Support oder Betreuung während des Kurses. Anfragen bleiben unbeantwortet, und die Teilnehmer werden allein gelassen. Dies verstärkt den Eindruck, dass es sich um eine reine Abzocke handelt, die nur darauf abzielt, Geld von verzweifelten Menschen zu verdienen.

14 de maio de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais