Techsoundsystem.com Opiniões 298

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto acquistato è perfetto e assolutamente in linea con quanto descritto nel sito. Qualche piccola incomprensione, ma acquisto ottimo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto un ordine di un prodotto che mi hanno avvisato tempestivamente non essere disponibile; si sono informati con il fornitore e in giornata avrebbero ricevuto il prodotto. Il giorno seguente han... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo acquisto, una cuffia Superlux HD681F, modello che già possiedo e quindi conosco bene, ottima per le mie esigenze, a un prezzo minore che su altri negozi online e difficile da reperire in Italia... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Posso solo dire una parola : fantastici!!! Ho avuto un problema in seguito all'acquisto di una meccanica per cd Pro-Ject,la top di gamma,arrivata non funzionante.Ebbene,non solo Riccardo mi ha support... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Hi-fi

Escrito pela empresa

Benvenuti nel nostro nuovo shop online!Il nostro shop www.techsoundsystem.com si occupa da oltre 15 anni della vendita al dettaglio di prodotti audio e video professionali, hifi e per il tempo libero La nostra azienda nasce nel 2004, proponendosi fin da subito come punto di riferimento nel settore dell'elettronica di consumo. La professionalità del nostro staff, composto da giovani capaci e intraprendenti, la volontà di affermarsi come punto di riferimento per lo shop online, la competitività dei prezzi e l'attenta assistenza pre/post vendita, ci hanno aiutato a diventare leader nel nostro settore. Collaboriamo ormai da anni con i principali produttori e distributori di marchi "High Tech", per offrire alla nostra clientela una vastissima gamma di prodotti (oltre 10.000 articoli sono attualmente presenti nel nostro shop). Altro punto di forza della nostra azienda è la possibilità di evadere gli ordini in tempi brevissimi, per i prodotti contrassegnati come "disponibili". Il nostro catalogo ed i prezzi dei prodotti sono in continuo e costante aggiornamento, per garantire alla clientela le migliori condizioni del web. Garantire un buon servizio clienti costituisce un nostro impegno prioritario. Ecco perché siamo a vostra disposizione per consulenze individuali, preventivi e per rispondere ad eventuali domande o risolvere problemi in fase pre e post-vendita. Ringraziandovi per la vostra visita, ci auguriamo di annoverarvi quanto prima tra i nostri clienti!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Tutto ok

Ho acquistato uno case per una tastiera musicale, tutto perfetto, prodotto ottimo, prezzo buono e spedizione rapida.
Sono molto soddisfatto. Bravi.

18 de outubro de 2022

Serietà e affidabilità.

Da un po' di tempo desideravo regalarmi un subwoofer per completare il mio impianto hi-fi/home cinema. Così, mi sono guardato in giro e ho trovato proprio il sub che stavo cercando: non molto grande e con la possibilità di collegarlo via Bluetooth. Ma prima di comprarlo avevo dei dubbi da sciogliere, così ho contattato la Tech&Sound System (il negozio che lo vendeva) e ho chiesto un loro parere circa la fattibilità di avere un sub da abbinare alle altre casse che già ho. Dopo una loro sollecita risposta, non ho più esitato e l'ho acquistato. Considerando il week-end e il 1° Maggio festivo, mi è arrivato in un paio di giorni. Tutto perfetto.

4 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato i componenti per fare un…

Ho comprato i componenti per fare un piccolo impianto audio in macchina,per la precisione subwoofer radio e amplificatore,consiglio il negozio perchè il venditore è serio e corretto e ti da tutte le delucidazioni di cui hai bisogno sapendoti anche consigliare al meglio,prima di comprare la radio ho chiesto consigli perchè per via della posizione dove si trova ne avevo bisogno uno con il telecomando,per la precisione un alpine ma non sapendo quando gli sarebbe rientrato mi ha consigliato alcuni modelli di cui poi ho fatto la scelta... Continui così 💪🏻 alla grande e poi il pagamento soisy? Il 🔝 non escludo che farò altri acquisti da lui.

22 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

TEAM AFFIDABILE E DI PAROLA...

Personale gentile, disponibile e soprattutto competente, con una piccolissima caparra ho prenotato una spesa sostanziosa, sintoamplificatore e lettore cd marantz....
Elementi arrivati tramite corriere con una trasparenza assoluta, il lettore aveva un problema, certamente non dovuto al techsoundsystem, ritirato, riparato e riconsegnato funzionante in una settimana, tutto a loro spese.
Team assolutamente affidabile e di parola, qualità che al giorno d'oggi non si trovano facilmente, sicuramente consigliato.....
Grazie....

6 de maio de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Fast, safe and fair price

Ordered a demo copy of the Pro-ject X1 turntable at a great price. Arrived in Croatia in four days in even better condition. Excellent work of the officer on the chat. I recommend.

13 de dezembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho comprato in contrassegno un woofer…

Ho comprato in contrassegno un woofer su ebay arrivato schiacciato no NE VALE NEANCHE 5 EURO TUTTA ROBA i 25 euro pagato la loro risposta e stata questa vista la grande qualita del woofer ma che qualita e cinese di carta prenda aspirapolvere la membrana verra meglio che nuova ma cosa mi hanno venduto un altoparlante vecchio su imballo nuovo le bugie hanno le gambe corte spero che i 25 e vengono impiegati per aprire un vero negozio di elettronica non un casolare mai piu comprero da loro fate molta attenzione Posso fornire foto e i dati acquisto.su.ebay senza nessun problema perche cio.corrisponde alla verita Daniele Russo

15 de agosto de 2020
logótipo da Techsoundsystem.com

Resposta da Techsoundsystem.com

Gentile utente,
non siamo riusciti a ben decifrare il suo feedback...Ad ogni modo è bene spiegare a chi legge che ha semplicemente ricevuto un woofer con il parapolvere schiacciato (alla partenza era perfetto, non sappiamo se sia stata colpa del corriere o se accidentalmente lo abbiamo schiacciato lei..), ad ogni modo abbiamo proposto la sostituzione a nostre spese, abbiamo fatto passare ben 2 volte il corriere SDA per il ritiro del woofer danneggiato ma lei non lo ha mai consegnato... siamo professionisti da oltre 20 anni, abbiamo gestito con successo situazioni molto più critiche di questa, il fatto che non ci siamo riusciti con lei forse non dipende da noi..
Buona giornata

Classificada 5 em 5 estrelas

Desidero esprimere la mia gratitudine a…

Desidero esprimere la mia gratitudine a questo negozio online poiche' a discapito di altri operatori del settore di livello nazionale, non solo si distingue per la dovuta competenza, ma anche per la gentilezza e la disponibilità, qualità raramente riscontrabili tutte assieme, bravi! 10 e lode.
Alessandro

6 de abril de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

Buono...

La spedizione e la consegna è stata rapida e il prodotto funziona bene.
Imballaggio praticamente assente, infatti la scatola si è ammaccata durante il trasporto.

2 de abril de 2020
Classificada 3 em 5 estrelas

Consigliabile

Spedizione un po lenta (prodotto non presente nel loro magazzino,ho dovuto aspettare 5 giorni che sia disponibile) ,ottima assistenza

12 de maio de 2015
logótipo da Techsoundsystem.com

Resposta da Techsoundsystem.com

La lentezza è stata generata esclusivamente dal corriere, abbiamo comunque ampiamente avvisato il cliente della situazione.

ottimo

eccezionale mixer svolge la sua funzione egregiamente.
risposta in frequenza ottima non si può chiedere di più.
tech&sound è una società seria e veloce nella spedizione, estremamente disponibile.

19 de fevereiro de 2014

transazione perfetta!!

Ottimo venditore, prezzo dell'articolo migliore del web, sito di facile navigazione e tempi di consegna nella norma.

13 de fevereiro de 2014
Classificada 5 em 5 estrelas

I have found the Clarion NX302E at the best price of the web. I have received it in the time promised but the most important thing, for me, was the full disponibility of the customer care both before the order and affer having received the good.
In one word: EXCELLENT!!!

1 de fevereiro de 2014
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais