Tek4life Opiniões

14 487

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Avaliando 3 282 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes frequentemente elogiam os preços competitivos e a excelente relação qualidade/preço dos produtos, que chegam em perfeitas condições. A maioria destaca a rapidez e eficiência do serviço de entrega, com o processo de compra online a ser simples e intuitivo. O atendimento geral é considerado profissional e prestável. No entanto, alguns clientes mencionaram atrasos nas entregas ou informações imprecisas sobre a disponibilidade dos produtos, levando a esperas inesperadas. Alguns revisores não ficaram satisfeitos com o serviço em loja, citando falta de ajuda ou inconsistência de preços entre o site e a loja física. Além disso, houve relatos de produtos defeituosos ou modelos incorretos recebidos.

Tópicos mais falados

Delivery service

Os consumidores expressam satisfação com o serviço de entrega, destacando a rapidez e a eficácia do processo,... Ver mais

Product

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o produto, destacando o melhor preço encontrado... Ver mais

Service

As pessoas relatam experiências positivas com o serviço, destacando a rapidez, o profissionalismo e a... Ver mais

Order

Os usuários descrevem interações ambíguas com o processo de encomenda, com alguns clientes elogiando a... Ver mais

Price

Os clientes tiveram experiências positivas com os preços, destacando que encontraram o melhor preço no... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

correu tudo bem na compra de um AC portatil, só nao dou 5* pois diziam que tinham stock na loja e ficava disponível em 30 min e na realidade ficou so no dia seguinte, deve ter sido algum erro do stock... Ver mais

Realizei uma compra na Teklife motivado pelo preço competitivo e pelo facto de ser o único site que indicava ter o produto em stock no momento da encomenda. Contudo, a informação de stock não cor... Ver mais

Gosto da Tek4Life por causa dos preços. Consegue fazer melhor que as grandes superfícies. Compensa. Recomendo. Já fiz algumas compras de elevado valor e sempre sem problemas.

Já sou cliente habitual da loja, mas desta vez decidi comprar online para aproveitar o desconto exclusivo do site. O processo foi muito simples e tem a grande vantagem de podermos ler calmamente todas... Ver mais

1. 16 de 18 melhores empresas na categoria Loja de dispositivos electrónicos
  2. 5 de 7 melhores empresas na categoria Loja de acessórios para telemóveis
  3. 8 de 9 melhores empresas na categoria Loja de telemóveis
  4. 1 de 1 melhores empresas na categoria Grossista de equipamento electrónico
  5. 4 de 6 melhores empresas na categoria Reparação de telefones
  6. 2 de 2 melhores empresas na categoria Loja de televisões

Tek4life – Tecnologia ao Seu Alcance! Na Tek4life, a inovação anda de mãos dadas com a qualidade! Somos especialistas em eletrónica de consumo, smartphones, tablets, smartwatch, recondicionados, telecomunicações, informática, imagem, som e acessórios, trazendo-lhe as melhores marcas do mercado aos preços mais competitivos. Mas não somos apenas uma loja – oferecemos aconselhamento personalizado, reparação técnica especializada e ainda venda por grosso e revenda para profissionais do setor. Com várias distinções e prémios, destacamo-nos pelo compromisso com a excelência e diferenciação. Visite as nossas lojas físicas em Braga, Porto e Trofa ou compre online com total comodidade. 📲 Descubra o futuro da tecnologia com a Tek4life! 🚀

+10 mil avaliações ⭐

Compre com confiança!
A nossa missão é proporcionar um serviço rápido, seguro e com garantia de satisfação. ✅

Levantamento gratuíto 📦

Fácil, rápido e sem complicações!

📍 Levante a sua encomenda numa das nossas lojas em Braga, Porto ou Trofa sem custos adicionais.

Promotion box for Tek4life

Ofertas Todos os Dias

Apple, Xiaomi, Samsung e muito mais com promoções imperdíveis.

4,4

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

(14 487)

3238 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Entrega flash

Pedi um telemóvel online,com algum receio... Mas chegou em boas condições e muito rápido na entrega. O aparelho também está a funcionar normalmente. Muito satisfeita!

2 de julho de 2026

Compra feita

Compra feita, produto entregue em bom prazo e sem problemas a apontar até agora. No entanto, após gerar o código de seguimento ou rastreio da encomenda o link criado com o código dá erro quando direcionado na pagina DHL. Tive que ligar para o telefone da DHL para saber quando o estado da entrega da encomenda

A/C funciona perfeitamente

A/C funciona perfeitamente, embora o site informasse o envio em 24/48 horas o mesmo só chegou 7 dias depois
Preço do mesmo comparado com outros vendedores surpreendeu pela positiva

10 de julho de 2026

Fujam! Tentam fugir à garantia com desculpas absurdas

Comprei um MOVA P50 PRO ULTRA no dia 10 de julho. No primeiro teste, no dia 13, a base inundou o meu chão devido a uma fuga interna de água. Reclamei no próprio dia.
​A resposta da Tek4Life foi surreal: recusaram a troca alegando que o robô é um "produto de higiene" e que já tinha sido utilizado. É uma desonestidade total. Trata-se de um eletrodoméstico que veio avariado de fábrica e a lei protege o consumidor nestes casos (Direito de Rejeição).
​A recolha está agendada para dia 17 de julho e não vou aceitar nada menos do que um robô novo ou o meu dinheiro de volta. Só pela tentativa de enganar o cliente, levam 1 estrela. Não recomendo a ninguém.

13 de julho de 2026

Satisfeito.

logótipo da Tek4life

Resposta da Tek4life

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo seu feedback detalhado.

Ficamos muito felizes em saber que a sua experiência connosco foi rápida, eficiente e de qualidade. Na Tek4life, esforçamo-nos sempre para oferecer o melhor atendimento e serviço aos nossos clientes, por isso é muito gratificante saber que conseguimos atender às suas expectativas.
Esperamos poder continuar a atendê-lo de maneira excecional em todas as suas futuras interações connosco.

Melhores cumprimentos,
Tek4life

Serviço sério, simples e excelentes preços

Encomenda online, vários tipos de pagamento, processo simples e muito rápido, resposta eficiente por parte da tek4life.
Recomendo vivamente

9 de julho de 2026
logótipo da Tek4life

Resposta da Tek4life

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo seu feedback detalhado.

Melhores cumprimentos,
Tek4life