Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo aver riscontrato problemi con l'iphone chiedo l'assistenza essendo ancora in garanzia, mi scaricano la responsabilità al centro Apple perchè ha meno di un anno, peccato che scopro che il dis... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Peccato non si possa dare zero stelle!!!! State lontani da questo sito o pregate di non aver mai bisogno dell'assistenza clienti!!! Sono 45 giorni che attendo per poter riparare il mio iphone 15 acqui... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un paio di AirPod Max. Il miglior prezzo sul mercato. Comprate lunedì, arrivate mercoledì con BRT nella fascia indicata dal corriere. Pacco sigillato con adesivo “confezionato sotto vide... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito affidabilissimo, avevo già acquistato in passato e ho sempre avuto ottimi riscontri, questa volta ho ordinato un iphone8 plus Red venerdi pomeriggio, poche ore dopo l’ordine era stato evaso e ne... Ver mais

Informações sobre a empresa

2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

sito eccellente

sito eccellente. Sicuro e veloce. ho riscontrato una piccola ammaccatura nella scatola del telefono ,ma il resto tutto perfetto!!
ho pagato in contrassegno e la spedizione è stata di 3 giorni (con sabato e domenica)
lo consiglio molto

13 de abril de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Tutto ok fino a quando nn hai…

Tutto ok fino a quando nn hai problemi,, dopodiché nn gli importa niente, 4 volte il Cell huawei pro 30 in assistenza (in garanzia) il problema rimane, 550€di telefono me li piango.. La loro risposta, noi siamo solo venditori.. Mai più acquisti

12 de abril de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto. Cortesi e veloci. Prodotto ricevuto in 3 giorni, fattura regolarmente emessa, imballaggio perfetto e superprotettivo per lo smartphone.
Sarà che venivo dalla pessima esperienza con TigerShop... ma Teknozone mi è sembrato fenomenale.

7 de abril de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

5 stelle meritate a pieno!

5 stelle meritate a pieno!
Ho comprato un samsung galaxy m51, ordinato sabato 20/3 e martedì 23/3 era già a casa mia, imballo impeccabile, spedizione super veloce e prodotto perfettamente funzionante!! Ero un po scettico a comprare uno smartphone online dato che ho sempre comprato in negozio ma dopo aver effettuato l'acquisto da loro credo che non andrò mai più in negozio dato che si risparmia anche con i prezzi!
Per gli altri acquirenti lo consiglio A PIENO!!!

27 de março de 2021

10 e lode

Ho ordinato un Samsung S21 Ultra venerdì e l'ho ricevuto il lunedì successivo. Il telefono è bellissimo e tutto sembra ok.
Anche il servizio di assistenza è stato disponibile a fornirmi delle spiegazioni di cui avevo bisogno. 10 e lode.

9 de março de 2021

Huawei p30 pro

Ho acquistato huawei p30 pro venerdì 19/02 arrivato lunedì 22, perfetto come da descrizione, super veloci, pagamento alla consegna, super affidabili. Consiglio di acquistare da loro, professionali, puntuali bravi ottimi

23 de fevereiro de 2021

Perfetto

Ho acquistato un iphone 12, spedizione ultra veloce, pacco super imballato e protetto,all interno scontrino. Farò tantissimi acquisti da voi

3 de fevereiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ordinato il mio smartphone quasi 10…

Ho ordinato il mio smartphone quasi 10 giorni fa. Ma del telefono nemmeno l'ombra. Fortuna che ho deciso di pagare in contrassegno e quindi i soldi non li ho persi. Spedizioni rapide dove? Io vivo a Roma, non in un paesino sperso nel bosco, quindi dubito abbiano problemi di consegna. A me il telefono puó arrivare anche dopo 1 mese, ma se sul sito scrivete che arriva entro 2-5 giorni dovete rispettare le date. E no, non è solo colpa di Bartolini visto che ancora non avete spedito il prodotto...mi dispiace per il servizio clienti che è efficente, ma comunque non mi ha dato info. chiave per capire il motivo del ritardo del mio ordine, inoltre per telefono non ti risponde nemmeno mezzo cristiano. Io sono demoralizzata e penso proprio che a sto punto non arriverà mai.

18 de janeiro de 2021

Perfetti. Come sempre.

Seconda esperienza di acquisto con Tecnozone. Meritano il tempo per scrivere una breve recensione per la grandissima serietà ed efficienza. Ordine del 5/1 alle 23,00 consegnato il 7/1 alle 10,00. Neanche il tempo di guardare il tracking del corriere. Imballo perfetto. Complimenti davvero.

7 de janeiro de 2021

Soddisfatta!!

Premetto che spendere online cifre importanti mi agita; ho acquistato su questo sito dopo aver guardato le recensioni (positive) perché mi dava la possibilità di pagare in contrassegno. Sono davvero meravigliata per la velocità di arrivo del telefono, l’ho ordinato domenica sera (3 gennaio) quasi a mezzanotte ed è appena arrivato (5 gennaio). Ottimo servizio, il telefono era oltretutto protetto molto molto bene. Non l’ho ancora acceso ma solo per la consegna 5 stelle meritate, lo consiglio ed io lo terrò in considerazione per altri acquisti.

5 de janeiro de 2021

Perfetto 👌

Ciao a tutti!!! Voglio fare questa recensione perché è la 2 volta che compro da TEKNOZONE e non potevo no dire la mia esperienza . A parte Amazon PRIME non ho mai incontrato sito che spediscono in 24 ore 😱😱😍 COMPLIMENTI.Prodotto e serietà all massimo 👍🙋‍♂️

12 de dezembro de 2020

Soddisfatta al 100%.

Soddisfatta al 100%.
Ho ordinato un iPhone 11, in due giorni mi è arrivato perfettamente imballato, prezzo più basso rispetto a quelli circolanti e servizio impeccabile.
Ho contattato il servizio clienti per ricevere informazioni sulla garanzia e in seguito perché non riuscivo a proseguire all’acquisto per problematiche relative alla registrazione e sono stati disponibilissimi risolvendo in tempo reale il problema.
Lo consiglio assolutamente.

27 de novembro de 2020

Sito consigliatissimo

Sito consigliatissimo, ho ordinato ieri l’iPhone 11 e mi è arrivato oggi !
Inoltre ho anche scritto al sevizio clienti ieri per capire se l’ordine era confermato (perché dal sito, che non mi fa impazzire, non lo capivo) e hanno risposto subito

26 de novembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Hanno annullato il mio ordine senza alcuna motivazione o giustificazione

Ho effettuato un ordine in contrassegno il 14/10, il giorno successivo ricevo una mail con la richiesta di confermare l'indirizzo per la spedizione, a cui rispondo confermando i dati.
Il 19/10 ricevo un'email che mi comunica che il mio ordine è stato cancellato, senza aggiungere nessuna spiegazione.
Avevo urgenza di ricevere il prodotto e mi hanno fatto perdere 1 settimana.
Davvero pessimi.

20 de outubro de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais