Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo aver riscontrato problemi con l'iphone chiedo l'assistenza essendo ancora in garanzia, mi scaricano la responsabilità al centro Apple perchè ha meno di un anno, peccato che scopro che il dis... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Peccato non si possa dare zero stelle!!!! State lontani da questo sito o pregate di non aver mai bisogno dell'assistenza clienti!!! Sono 45 giorni che attendo per poter riparare il mio iphone 15 acqui... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un paio di AirPod Max. Il miglior prezzo sul mercato. Comprate lunedì, arrivate mercoledì con BRT nella fascia indicata dal corriere. Pacco sigillato con adesivo “confezionato sotto vide... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sito fantastico

Sito fantastico, è il mio terzo telefono che acquisto qui e rimango super soddisfatto! L'ultimo telefono che ho fatto è un s9+ da 256gb ordinato giovedì pomeriggio l'ho ricevuto a casa venerdì mattina! Che dire? Negozio affidabile, personale cortese e molto disponibile e spedizioni rapidissime!

6 de outubro de 2018
Classificada 1 em 5 estrelas

Premessa ho comprato il 09/08/2017 un…

Premessa ho comprato il 09/08/2017 un IPhone 7 da 256gb al sito di Teknozone, ma l’oggetto della questione sono le cuffie originali Apple che si trovavano al interno della confezione. Una volta attaccate al tel il volume di esso si abbassa fino a diventare silenzioso. Ho provato anche altrecuffie sul IPhone e funzionano, queste originali sono chiaramente difettose!!!
Chiamo al num del sito Teknozone e dopo aver atteso ben 35 min l’operatore al tel, mi risponde che le cuffie non sono in GARANZIA!
Amareggiato del inconveniente la sig.ina mi chiude pure il tel in faccia!!!
Sito NEGATIVO non comprerò mai +++
TEKNOZONE-NEGATIVO

21 de setembro de 2018

Truffa! Non vi fidate!

Ho comprato da loro un telefono Huawei P 20, me ne sono accorta che la batteria si scaricava velocemente e li ho mandato il modulo per rimborso soldi/cambiamento prodotto e poi SILENZIO. Non mi hanno piú risposto!! Non hanno un manager/rapresentante con cui potresti parlare, é un'azienda fantasta che manda dei prodotti ROTTI e poi non ti rispondono piú. NON ESISTE quella garanzia di quale parlano loro!! Andate su Amazon é 10 volte piú sicuro qui ci sono solo delle BUGIE é solo una TRUFFA!!TRUFFA

21 de setembro de 2018

HUAWEI P20 PRO PERFETTO.

Ho acquistato un Huawei p20 pro il 24/08/2018 e mi è arrivato il 31/08/2018. Considerando che c'è stato il week end di mezzo, devo dire che sono stati abbastanza veloci. Il telefono è perfetto, munito di tutti gli accessori e persino lo scontrino fiscale. Nella confezione c'era addirittura un cover della Huawei. Insomma tutto ottimo, compreso il corriere Bartolini, le cui informazioni e la cui precisione sono impeccabili.

31 de agosto de 2018
Classificada 1 em 5 estrelas

iPhone arrivato rotto e non sostituito

Ho acquistato un iPhone se, il pacco è arrivato visivamente danneggiato, ho ritirato con riserva, aprendolo ho scoperto che il telefono aveva lo schermo crepato ho subito provato a chiamarli ma loro sono andati in ferie senza preoccuparsi minimamente delle loro vendite e senza lasciare nessun numero dove poter rintracciarli così son stato costretto ad accenderlo e mandare una mail per comunicargli L accaduto. In conclusione ho aspettato 15 giorni delle loro ferie per poter parlare con qualcuno,naturalmente senza utilizzare L iPhone comprato, e la risposta stata che mi sono dovuto tenere il telefono arrivatomi rotto.
Maleducati arroganti mai più un esperienza con queste persone sconsigliatissimo !!!!!

30 de agosto de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo venditore puntale e preciso

Comprato poco fa un s9 plus, tra acquisto e ricezione del prodotto è passato un giorno, il telefono è Brandizzato TIM controllato anche con il servizio clienti Samsung. Che dire per ora sono molto soddisfatto, aspettiamo e speriamo di non avere problemi!

3 de agosto de 2018
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un Huawei p 10 lite a…

Ho acquistato un Huawei p 10 lite a dicembre. L ho mandato due volte in assistenza perché dopo aver fatto le foto escono a metà e una parte colorata. Ho telefonato tre volte ma non mi rispondono. Ho mandato e mail e mi dicono che il telefono non può essere sostituito. Praticamente non ho utilizzato il tel per niente ed ho speso soldi inutilmente. Qua si dimostra l efficacia e la professionalità.

2 de agosto de 2018
Classificada 4 em 5 estrelas

Acquistato iPhone 8 Plus

Acquistato iPhone 8 Plus
Un po’ di ritardo nella preparazione per la spedizione, ma per il resto tutto perfetto.
Buon prezzo, iPhone in scatola sigillato e garanzia all’interno.
Imballaggio esterno buono, ma sarebbe meglio se ci sarebbe una scatola e poi dentro il pluriball.

19 de julho de 2018

Onestà velocità

Voglio fare questa recensione per aiutare in quanto ero molto dubbioso del sito. Leggevo truffatori merce non arrivata e per paura stavo per evitare, poi il fatto che sopra i 400 euro non puoi pagare con paypal mi faceva paura.
Ho provato l'acquisto aggiungendo la garanzia per il furto, cosi mi sentivo più sicuro. procedo all'acquisto e subito mi arrivano le classiche email di conferma, mi arrivano i cambi di stato che mi dicono l'avanzamento della spedizione, fino a poco dopo la spedizione partita. Sorpresa non e una truffa, bartolini mi scrive pacco partito e dopo poco arrivato a casa.
Che dire del sito perfetto, spedizione rapidissima, merce perfetta, unica cosa che non corrisponde al vero, il sito spedisce da napoli e non milano. Ora mi resta solo controllare imei da samsung per la certezza assoluta di originale, ma penso che perderò solo tempo. a chi ha commentato del sito truffa mi chiedo se prima di scrivere si sono chiesti se il corriere non li ha fregati. In fine dal negozio il prodotto e partito. una ulteriore cosa lo scontrino lo trovi nel pacco allegato alla loro biglietto da visita, tutto perfetto. Ora non mi resta che provare S9+.

10 de julho de 2018

INSODDISFATTISSIMA- CELL NON FUNZIONANTE. NO RIMBORSO NO SOSTITUZIONE

Il 13/06/18 acquisto un cell Samsung Galazy J7 2017 a euro 183 con pagamento anticipato.
Arriva puntuale venerdi 15/6 (Unica nota positiva)

Cellulare messo in carica, appena provo ad accenderlo noto che qualcosa non va, si blocca a tratti e i comandi touch e a tasto non funzionano bene. Metto la mia sim per verificare il funzionamento.
Confermato: il telefono non funziona, si blocca e i comandi non rispondono.

Il 17/C6OMPILO IL MODULO RECLAMI (prevede che sarei stata ricontattata ma il contatto non avviene)
Il 18/06 TELEFONO AL CALL CENTER TECHNOZONE dicendo che desidero la sostituzione del prodotto difettoso. Mi dicono che non è possibile e che devo rivolgermi a un centro assistenza Samsung.
Il 18/06/18 SCRIVO UNA MAIL A TECHNOZONE dicendo che voglio avvalermi del diritto di Recesso e riottenere la somma pagata. Rispondono che non possono ridarmi i soldi perchè HO ATTIVATO il cellulare e la garanzia per il recesso scrivono che “prevede che il dispositivo non sia stato attivato”.
COSA NON VERA E CONFERMATA DA ASSOCIAZIONE CONSUMATORI A CUI MI SONO RIVOLTA

Il 20/06/18 MI SONO RIVOLTA A UN'ASSOCIAZIONE DI DIFESA DEI CONSUMATORI che mi ha dato pienamente ragione. Hanno inviato ufficialmente una pec, un fax e una mail a Technozone che ad oggi non risponde.....e io proseguo nell'esercizio di difesa del mio diritto di consumatore.

Sconsiglio vivamente Technozone, non comprero' mai più da loro. Menefreghismo totale del cliente, se il prodotto arriva difettoso se ne lavano le mani scaricando tutta la responsabilità sul Produttore.

9 de julho de 2018

Ottima scelta!

Ottima scelta!
iPhone 8 Plus ordinato il 3/07 e consegnatomi il 05/07.
Imballaggio perfetto.
Molto disponibili.

Lo consiglio molto.

5 de julho de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un iPhone 8 su questo sito a un prezzo decisamente basso. L'ordine è stato evaso il giorno successivo all'acquisto e 24 ore dopo era già a casa mia. Imballato a prova di corriere devastatore; lanciandolo per terra poteva rimbalzare. La mia esperienza è stata assolutamente positiva.
Inoltre, se siete interessati a stipulare l'assicurazione con Allianz-Cliccasicuro, acquistandola insieme al cellulare costa 10€ in meno e garantisce un anno in più di copertura rispetto alla proposta sul sito ufficiale. Un Affare.
Ah, tengo a precisare che la mia recensione vale per il sito: teknozone(.)it

28 de junho de 2018

Ottimo acquisto

Precisi e veloci sulla consegna. Disponibili e veloci a rispondere via e-mail. Massima serietà! Grazie!!

18 de junho de 2018

IPhone 8 64gb Red

Ieri per la prima volta ho contattato l'azienda dove mi garantiva che il prodotto era disponibile l'ho ordinato da Venezia in contrassegno questa mattina lo avevo già in ufficio tempestivi Chiari disponibile per questo prodotto buon sito affidabile

14 de junho de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Seconda volta che acquisto un iPhone…

Seconda volta che acquisto un iPhone nuovo (questa volta un 8 Plus) da Teknozone. Fatto l'ordine alle 8 di ieri, alle 10 di oggi (26 ore dopo) il corriere me l'ha consegnato. Involucro e scatola perfetti. Prezzo inferiore, seppure di poco, rispetto ad altri venditori on line.

6 de junho de 2018

Sito affidabilissimo

Sito affidabilissimo, avevo già acquistato in passato e ho sempre avuto ottimi riscontri, questa volta ho ordinato un iphone8 plus Red venerdi pomeriggio, poche ore dopo l’ordine era stato evaso e nella serata sempre di venerdì mi è arrivata la mail di BRT riguardo l’affidamento del pacco! Ora c’è sabato e domenica di mezzo ma lunedì sarà già mio!
Sito online più rapido in assoluto e ottima qualità prezzo !!

27 de maio de 2018

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais