Schneller Versand, schönes Sortiment, übersichtlich nicht zu viel Auswahl, die wichtigsten Materialien vorhanden und das Preis Leistungsverhältnis passt. Der Kundenservice ist auch schnell und hilfsbe... Ver mais
A empresa respondeu
Top , hab mich bei der Bestellung vertan C statt B Automten bestellt , email an den Service mit der Bitte dieses zu ändern und innerhalb kürzester Zeit bekomm ich die Antwort ist erledigt ! Super Top... Ver mais
A empresa respondeu
Echt ein super Shop. Bestellung hat problemlos funktioniert und alles wurde schnell verschickt. Mir ist nach der Bestellung aufgefallen, dass ich einen Artikel vergessen hatte. Hab dann kurz den Kun... Ver mais
A empresa respondeu
nicht Temu sondern TeMo. Seriös, gut und sehr preiswert. Bei meiner Bestellung gab es ein kleines "Upsi" und ein Artikel wurde vergessen einzupacken. Dadurch entstand eine etwas unbequeme Situati... Ver mais
A empresa respondeu
TeMo GmbH - Ihr Online Shop für Elektroinstallationsmaterial. Wer sind wir - Dein Partner rund um das Thema Elektroinstallationsmaterial. Von ABB bis WAGO führen wir die bekannten und weniger bekannten Hersteller. Sämtliche Artikel findest du in unserem Online Shop. Was Du nicht findest kann gerne unter service@temo-elektro.de angefragt werden Bei uns können sowohl gewerbliche wie auch private Kunden einkaufen. Ab 300€ versenden wir versandkostenfrei innerhalb Deutschland Ab 300€ Bestellsumme erhaltet ihr bei Zahlung mit Vorkasse (kein PayPal) 2% Rabatt.
Gewerbestraße 10, 89431, Bächingen, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Hatte Schaltermaterial bestellt und bei der Montage bemerkt,das 3 gelieferte Rahmen von einem anderen Programm waren.Habe das reklamiert und sofort Antwort erhalten das die richtigen Rahmen schon unterwegs sind.Das nenne ich super Service.

Resposta da Temo Elektro
Super freundlicher E-Mail Support.
Bestellung läuft problemlos und mit Abstand die besten Preise

Resposta da Temo Elektro
Sehr schneller Versand genauso wie Super Preis Leistung!!!

Resposta da Temo Elektro
Preis/Leistung einfach unschlagbar und Lieferung super schnell. Bin begeistert und kann TEMO nur weiterempfehlen 👌

Resposta da Temo Elektro
Am Sonntag Abend komplettes Hausinstallationsmaterial bestellt, Montag um 9 Uhr wurde bereits ein Zustellversuch durchgeführt. Leider war der Zusteller (DHL) nicht in der Lage die Adresse ausfindig zu machen. Es hat umgehend sehr guter Kontakt per Mail mit Supportteam von TeMo stattgefunden. Auf Kulanz wurden nicht mal die Rück- und erneute Anlieferung berechnet.
So wünscht man sich Service im Onlinehandel.

Resposta da Temo Elektro
Super Service und schnelle Abwicklung.

Resposta da Temo Elektro
Super Shop! Sehr schneller Versand. Innerhalb 2 Tage war die Ware da. Dazu sehr günstige Preise. Die Ware kam super verpackt und Vollständig an. Lobenswert ist auch die Kundenbetreuung. In meiner Bestellung habe ich eine Frage im Bemerkungsfeld gestellt. Diese wurde noch am selben Werktag bearbeitet und es gab eine sehr freundliche und fachliche Antwort. Ich werde, bei Bedarf, dort wieder bestellen. Dickes Lob von meinerseits.

Alles hat geklappt.
Falls mal etwas nicht gleich geliefert wurde hat Temo prompt reagiert und die Lieferung war schnell komplett.
angenehm: der Kundenservice reagiert schnell und freundlich

Resposta da Temo Elektro
Top Service - schnell und kompetent!
Entgegenkommen, obwohl ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht habe.

Resposta da Temo Elektro
Sehr freundlicher und zuverlässiger Kundenservice. Schneller Versand. Absolut empfehlenswert

Schnelle Abwicklung, bei Fragen sehr schnelle Beantwortung per E-Mail

Resposta da Temo Elektro
Gutes Preis-/Leistunsverhältnis, aufgrund eines Bestellfehlers musste die Ware zurückgeschickt werden, problemlose Rücknahme, sehr freundliche Korrespondenz trotz des Umstands, dass das tatsächlich benötigte Produkt nicht lieferbar war.
Einschränkungslose Empfehlung, bei diesem Anbieter zu bestellen

Resposta da Temo Elektro
Super Support. Bei Problemen wird schnell und unkompliziert geholfen.
Kaufe schon seit mehreren Jahren hier ein und wurde noch niemals enttäuscht.

Resposta da Temo Elektro
Die Auswahl ist riesig. Das macht die Seite manchmal etwas unübersichtlich, wenn man jedoch weiß was man braucht und sich etwas mit der Seite beschäftigt hat, kommt man auch schnell zu seinem Ziel.
Die Preise waren im Vergleich zum Wettbewerb am günstigsten. Ab 300 € Einkaufswert kommt die Ware Versandkostenfrei, was bei der Konkurrenz nicht die Regel ist. Bei Vorkasse gab es 2% Rabatt und über einen Gutscheincode konnte man einen weiteren Prozentpunkt sparen. Somit unschlagbar günstig für Markenprodukte.
Der Service war hervorragend. Eine Rückfrage wurde innerhalb weniger Stunden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Gerne wieder!

Reibungslose Stornierung sowie Änderung der Bestellung

+ Top Kundenservice
+ sehr übersichtliche Website-Struktur
+ schnelle Antwort auf Mails
+ super Preise

Resposta da Temo Elektro
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.