Testerparfum Opiniões 10

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Prodotti fake

Purtroppo non sono originali i profumi. Le confezioni esterne e le bottigliette sembrerebbero autentiche ma poi la profumazione non è quella scelta. Il pagamento è disponibile solo in contrassegno. Si ci casca perché fanno credere che a prezzo economico rispetto all' originale si riesce a prendere un tester... In realtà non arriva il tester ma un " pacco" di nome truffa ben costruito

7 de abril de 2026

!Truffatori!!!

!Truffatori!!!
Riproducono in qualche scantinato i Montale riproducendo malamente scatola, flacone e fragranza ma non sono affatto tester!! Sono simulazioni degli originali, in tutto e per tutto!
La profumeria di nicchia col cavolo che vende tester!
Vorrei caricare qualche foto di comparazione. Ma non comprate nulla!!!! Nulla!!

12 de março de 2025

TRUFFATORI

Sono dei veri truffatori che pubblicizzano questi fantomatici profumi costosissimi a prezzi ribassati! Quando però arriva il profumo a casa non è altro che acqua colorata, nessuna scia di profumo, 0! Fin quando hai bisogno di informazioni, sono molto disponibili e veloci nel rispondere, una volta spediti i “profumi” non ti risponderanno più perché sono dei truffatori di fatti l’unica opzione per pagare è alla consegna in modo da non lasciare traccia di loro! Siete dei fake e mi auguro che prima o poi verrete beccati grazie alle numerose recensioni che state ricevendo! Non comprate assolutamente nulla da loro

2 de fevereiro de 2026

TRUFFA TRUFFA TRUFFA

Tutto fatto ad ok per trarre in inganno: pagamento alla consegna e scatola con logo originale e sigillata. Poi ho aperto la confezione e la bottiglia è risultata palesemente falsa e il contenuto un liquido totalmente inodore. Contattati via wathsapp,unica modalità possibile, è stato negato quanto denunciato.Successivamente non hanno più risposto. Ho contattato il corriere per conoscere il mittente, dal momento che non compare sul pacchetto. La spedizione viene effettuata mediante vari passaggi per cui non è possibile arrivare all'origine se non verificando tutta la filiera.

12 de dezembro de 2025

1 Stella, 1 Schifo

1 stella solo per andare avanti nella recensione.
TRUFFATORI SENZA VERGOGNA.
I 70€ peggio spesi. Ho ordinato un profumo dal loro sito, pensando che il prezzo potesse giustificarne l'autenticità, mai cosa più sbagliata.
Il profumo fa schifo, niente a che vedere con l'originale, davvero niente, nonché durata pari a 30 secondi. Scandaloso!
State alla larga. Spammeró questa recensione ovunque!
Spero arrivi anche a loro, che almeno si vergognino. 70€ buttati. Non ci posso pensare.

1 de setembro de 2025

TESTER di CREED Aventus…non è un profumo ma acqua fresca

Ho comprato TESTER di CREED Aventus uomo al costo di 70€ e Creed Aventus da donna 75 ML al costo di 65€ , dicasi profumi di nicchia.
Appena li indossi un flebile profumo e poi più niente.Sicuramente sono annacquati o conservati male o non originali.
Ho riflettuto anche sul fatto che, ho cercato sulla loro pagina del SITO " Chi siamo" cioè la tracciabilità dell'azienda e non figura nulla, ed inoltre pagamento contrassegno... fa tutto pensare che non siano trasparenti.
Sono stata attratta dal costo basso rispetto al costo della profumeria, ma ho attribuito il fatto che trattasi di tester....non hanno nulla del profumo CREED aventus

12 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

TRUFFATORI DI PRIMA CATEGORIA!!

TRUFFATORI DI PRIMA CATEGORIA!!! Con anni di esperienza … ogni tot tempo cambiano i siti cambiano la pagina Instagram e Facebook quando vengono segnalati troppo . Instagram con il nome Tester_parfum_official_ita2 .
Ci truffano offendo prezzi bassissimi e spedizione in 48ore con pagamento alla consegna senza costi per la spedizione . Al arrivo del pacco vedi solo il Destinatario ma mai il MITTENTE!! per non farsi beccare. Fanno tante storie Instagram con finti clienti soddisfatti! Messaggi solo positivi ..MAI uno negativo ! State alla larga . Comprate solo nei boutique,profumerie , notino …venditore Amazon e basta . Purtroppo ad giorni d’oggi troppo facile veniamo ingannati da prezzi bassi con pagine con follower finti e testimonianze false .

11 de junho de 2025

Qusto sito è una TRUFFA

Qusto sito è una TRUFFA. Ho ordinato su questo sito il 27 maggio 2024. Sono stato consegnato il 29 maggio. il profumo ordinato: BOIS D'ARGENT da Dior. Mi è stato consegnato un profumo scritto BOIS D'ARGENT ma che non ha niente a che fare con Bois d'argent. Non è neanche un profumo. è solo un liquido con alcool. NON è PROFUMO.
Ho scritto al loro whatsapp +39 3509165937 che prima mi rispondeva, questo numero mi ha bloccato quando ho esposto il mio problema. (potrei anche fornire foto, ma non è permesso da Truspillot.
Sono molto deluso, questo sito deve essere segnalato come TRUFFA.

29 de maio de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais