Meine Schulden werden schon bald der Vergangenheit angehören. Echt coole Sache so eine „Finanzsanierung“, wünschte ich hätte vorher schon was darüber gewusst.
Leia as opiniões dos outros
Sehr wirksame Hilfe in meiner Lage
Ich habe den Ablauf als wenig transparent empfunden. Während des Telefonats wurde das Gespräch aus meiner Sicht abrupt beendet, was auf mich wie ein Auflegen wirkte. Der Ton und der Umgang wirkten... Ver mais
Danke! Endlich jemand helfen mit Problem. Jetzt geht weiter!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Unsere Kompetenz: zufriedene Kunden! Erfolgreicher Schuldenabbau mit Unterstützung der TGH Vermittlung! Lassen Sie sich von den Meinungen unserer zufriedenen Kunden überzeugen.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Super zufrieden
Ich war anfangs skeptisch
Ich war anfangs skeptisch, aber die Vermittlung zur Finanzsanierung hat wirklich etwas bewegt. Die Ansprechpartner waren geduldig und gut erreichbar.
Ich fühlte mich ernst genommen und…
Ich fühlte mich ernst genommen und nicht einfach „abgefertigt“. Die Vermittlung hat mir realistische Perspektiven eröffnet.
Die Online-Anfrage war unkompliziert
Die Online-Anfrage war unkompliziert und klar aufgebaut. Die Betreuung danach war professionell und hat mir Sicherheit gegeben.
Sehr wirksame Hilfe in meiner Lage
Kein Erfolg
Ich habe einen Vertrag mit ihnen abgeschlossen, konnten leider keinen Erfolg bei Finanzsanierung des nächsten Unternehmen erreichen. Da die zukünftige Finanz Firma auch so einen reinfall war.
Die TGH Vermittlung hat mir geholfen
Die TGH Vermittlung hat mir geholfen, meine Schulden professionell anzugehen. Für mich war es ein Schritt in die richtige Richtung, auch wenn es Zeit braucht.
Die Betreuung war engagiert
Die Betreuung war engagiert und hat mir gezeigt, welche Optionen ich wirklich habe. Ich kann jedem empfehlen, sich das anzusehen, bevor man alleine kämpft.
Klasse
Obwohl ich anfangs nicht wusste, was auf mich zukommt, wurde mir klar erklärt, wie die Finanzsanierung funktioniert. Das war sehr wichtig für mich.
Sachlich und Respektvoll
Die Gespräche mit der TGH Vermittlung haben mir konkrete Schritte gezeigt, wie ich meine Schulden ordnen kann. Die Kommunikation war stets sachlich und respektvoll.
Ich war sehr verzweifelt
Ich war sehr verzweifelt bevor ich TGH Vermittlung kontaktiert habe. Heute habe ich einen realistischen Weg aus meinen Schulden raus. Das hat enormen Druck genommen.
Bei mir ging es schnell
Bei mir ging es schnell: Nach der Anfrage habe ich innerhalb weniger Tage ein konkretes Angebot bekommen, das meine Situation deutlich entschärft hat.
Schnelle Rückmeldung
Bei meiner Anfrage gab es eine gute Reaktionszeit. Am Ende war die Unterstützung beim Schuldenabbau spürbar und hilfreich.
Achtung Leute!!!
Achtung Leute!!!
Betrug !!!😡😡😡😡😡😡😡
Verlagen Geld für die Bearbeitung des Unterlagen und passiert gar nichts , habe ich den Anwalt und Gericht involviert!!
Super abgelaufen
Call.
Ich habe den Ablauf als wenig transparent empfunden.
Der Ton und der Umgang wirkten auf mich unfreundlich und wenig professionell.
Insgesamt habe ich mich nicht gut beraten gefühlt.
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt. War unkompliziert und schnell.
Sehr guter Ablauf
Sehr guter Ablauf. Ging schnell und ohne Probleme. Top!
Ich konnte mit Unterstützung von TGH…
Ich konnte mit Unterstützung von TGH meine Situation endlich sortieren. Es gibt einen klaren Plan und nimmt viel Druck.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.