thecolorsoup.com Opiniões 97

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo recentemente ordinato la nostra prima stampa su tessuto con un risultato sopra la nostra aspettativa. Nonostante sia stato errore nostro scegliere un tessuto troppo leggero il risulta... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Apprezzo moltissimo la vostra assistenza sempre sollecita e cortese, la varietà delle basi di stampa e i tempi di consegna sempre puntuali. Assegno 4 stelle solo perché in un paio di occasioni i tess... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La stampa ha una qualità eccellente, esattamente come la si carica. Inoltre anche con più lavaggi resta fissata alla perfezione e non sbiadisce. Inoltre le pezze di tessuto arrivano sempre con margi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho richiesto la stampa di alcuni miei pattern per realizzare delle shopper. Caricare i file e scegliere la scala in cui si desidera riprodurre i motivi è estremamente semplice. Oppure, come ho fatto... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Per un set di moda

Nonostante sia stato errore nostro scegliere un tessuto troppo leggero il risultato poi è stato eccellente.
Non è stato difficile creare e inviare il file e il prodotto finale in stampa è poi uscito perfetto, tranne alcune sbavature nel fondo di alcuni pannelli in fondo alla cimosa. Tutto risolvibile per l' uso che ne abbiamo fatto.
Inoltre, qualità molto alta del tessuto e della stampa riprodotta, nessun difetto di tessuto e stampa ben sgranata.
Il tessuto è arrivato arrotolato con cura in un tubo tessuti, il tutto imballato perfettamente.
La spedizione con il corriere è stata puntuale e con un imballaggio integro.
In conclusione, siamo molto soddisfatti dell'acquisto e consigliamo thecoloursoup a tutti coloro che cercano qualcosa da riprodurre sul tessuto
Ci piacerebbe allegare un paio di foto foto del risultato finale.
Cordiali saluti
Mariaterasa Lovison & Cesare De Munari

5 de maio de 2025

Facile e di qualità.

La modalità di acquisto è semplice, i tessuti sono tantissimi e di assoluta qualità. La stampa è sempre eccellente e tutto lo staff molto disponibile. Grande davvero!

2 de abril de 2025

stampa di qualità

La qualità della stampa è ottima. Consegna puntuale. Mi piacerebbe un giorno che estendessero la varietà dei tessuti più pesanti. Per il resto grande azienda!

11 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Utilizzo the color soup da circa 4 anni…

Utilizzo the color soup da circa 4 anni
In questi anni hanno sempre lavorato in modo adeguato. Ho tuttavia ricevuto un paio di ordini con tessuti tagliati o fallati, che hanno prontamente provveduto a ristampare e rinviare. L’ultimo ordine purtroppo è arrivato con giorni di ritardo, per problemi di gestionale, questa è stata la risposta ricevuta. La conseguenza di questo ritardo è stata la perdita di un grosso lavoro. Ho chiesto un rimborso ma ancora nessuna risposta.
Non mi sento di consigliare questo fornitore. Lo consiglierei solo a chi ha tempi molto lunghi tra l’ordine e la consegna al cliente.

5 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

La spedizione non è andata a buon fine…

La spedizione non è andata a buon fine in quanto il pacco risulta essere stato consegnato ma non è mai arrivato.
Ho contatto contatto il servizio ,inviando più di 10 email,per ricevere supporto e aiuto ma non hanno mai risposto.
Ho speso dei soldi e non hanno avuto neanche la decenza di fornirmi chiarimenti.

4 de dezembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Prima era meglio infatti era da 5…

Prima era meglio infatti era da 5 stelle, ora hanno messo le limitazioni per gli ordini personalizzati, bisogna per forza prendere 6 metri di tessuto, se si vogliono fare dei campioni o delle prove bisogna per forza spendere almeno 200€+

3 de dezembro de 2024

Fedeltà cromatica

Fedeltà cromatica
Sono molto soddisfatta della bellezza dei colori di stampa, soprattutto perchè si tratta di riproduzione di opere d'arte. I tessuti sono di ottima qualità.
I tempi di lavorazione e consegna sono sempre rispettati, a volte anche anticipati. Tutte qualità fondamentali per una fiducia reciproca.

8 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ordino tessuti da TheColorsoup da tanti anni e per me sono i migliori.
La qualità dei tessuti e della stampa è perfetta
lavorazione e la consegna è sempre in tempo

3 de outubro de 2024

Consigliatissimo

Stampo con thecolorsoup ormai da diversi anni e mi trovo molto bene: sia la qualità della stampa, sia dei tessuti è alta ed è un piacere sentirseli addosso.
Inoltre, parecchi dei loro tessuti rispondono al certificato STANDARD 100 by OEKO-TEX. Non ultimo, sono gentili e disponibili. Lo consiglio vivamente.

9 de setembro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais