ThinkMarkets
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
Sobre ThinkMarkets
Licensed by leading financial authorities, including the FCA, CySEC, ASIC, DFSA, and more, ThinkMarkets offers traders a safe and secure way to access the financial markets, such as forex, stocks, indices, cryptocurrencies, commodities, ETFs, and futures.
ThinkMarkets traders are empowered by the company’s cutting-edge and proprietary trading platform, ThinkTrader. Available on web, iOS, and Android, ThinkTrader comes equipped with advanced technical analysis tools and powerful features, such as TradingView charts, Signal Centre, Traders’ Gym, and TrendRisk Scanner – all designed to help traders make well-informed decisions.
ThinkMarkets is known for its superior trading conditions, with spreads going as low as 0 pips, execution speed processed in milliseconds, and zero-commission* trading on thousands of instruments.
New traders are well supported by a 24/7 multilingual Customer support team and a diverse range of beginner-friendly account types to choose from, including hands-off trading platforms like ThinkCopy*. We also pride ourselves as an education-first broker, regularly publishing trading guides, hosting webinars, and arranging live seminars in select locations.
Our efforts to provide outstanding excellence with every trade have not gone unnoticed in the industry. ThinkMarkets has been the proud recipient of multiple awards over the years for its innovative technology, world-class support, and exceptional CFD trading conditions.
Sign up for an account and experience the ThinkMarkets difference now!
* available depending on certain jurisdictions
35 New Broad St, EC2M 1NH, London, Reino Unido
- +44 203 514 2374
- support@thinkmarkets.com
- www.thinkmarkets.com
Violação de directrizes
Melhor corretora que eu já vi perfeito…
Melhor corretora que eu já vi perfeito super endico, paga certinho tudo de bom.. #thinkmarkets 100% tope

Fui Roubado
Se eu pudesse eu não daria nenhuma estrela, a corretora me roubou 303 dólares, abateram da minha conta e depois vieram com uma desculpa sem qualquer sentido. Tomem cuidado, escolha a XM HFM, corretoras maiores e melhores.
Um atendimento super fantastico
Boa tarde ThinkMarkets, para dizer que gostei demais o atendimento feito pelo Ronald, foi super bom bom mesmo, conseguiu resolver todas as minhas dificuldades, da proxima que haver mais vou preferir ser atendido por ele outra vez,
muito obrigado Ronald, e a equipa toda do ThinkMarkets,
Att; Jeronimo Campos

Stoyan impressionante sua atenção
Stoyan impressionante sua atenção. Ao momento quê entrei em contato com sua pessoa. Informei o meu poblema que era um pagamento de um boleto efetuado a alguns dias e não estava visualizando esse pagamento na minha conta. Des daí Stoyan cada dia me atualizava me mostrando cada passo que ele dava e cada dia acreditava que resolveria meu poblema. Só tenho que agradecer pela sua conduta. E por nos oferecer a confiança necessária um abraço
Corretora muito boa e segura e sempre…
Corretora muito boa e segura e sempre que acontece algum problema se propõem a resolver!os brasileiros estão muito contente com esta corretora!

Melhor corretora
Melhor corretora
Atendimento muito bom em português com o Stoyan
Ja são 2 anos operando pela corretora…
Ja são 2 anos operando pela corretora Thinkmarkets, nuca tive problema com eles tanto em deposito quanto em saque. Tem suporte em portugues com atendimento exclusivo do Stoyan que sempre esta disposto a ajudar. São varios ativos para operar, ativos como Forex, Ações CFD, ETFs entre outros. O Spread de todos os ativos é bem em conta e os mais baratos que eu ja vi em uma corretora. Eu recomendo está corretora!