Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Ware und schneller Versand. Tommy Hilfiger Boxershorts wie gewohnt von sehr guter Qualität und zum reduzierten Preis gekauft. Gleich noch 2 Pack nachbestellt und auch hier alles in bester Or... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung hat ein paar Tage gedauert, hatte ich aber schon in Rezessionen gelesen. Lieferung war super niedlich verpackt (von Hand in Papier mit Herz als Klebestreifen). BH entspricht genau meiner... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Złożyłam zamówienie w Timarco 23.03.2026,dzisiaj jest 14.04.2026 i wciąż nie otrzymałam zamówienia bo wg. otrzymanej dzisiaj wiadomości od DHL paczka nie została dostarczona bo rzekomo nie mieli pełn... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Website des Shops mit einer klasse Auswahl macht das Stöbern und Bestellen einfach. Meine bestellten Artikel wurden gut verpackt geliefert und die Lieferzeit war ebenfalls okay. Es lohnt sich au... Ver mais

4,2

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 68% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 4 em 5 estrelas

Fin handel

Fin handel, lækker vare i god kvalitet

7 de março de 2026

Hej Berit,

Tak for din positive feedback. Det glæder os at høre, at du havde en god handel, og at du er tilfreds med varens kvalitet.

Tak fordi du tog dig tid til at dele din oplevelse med os.

Fijn bukske

Hallo,

bedankt voor uw positieve feedback, wij waarderen dit zeer. Fijn om te horen dat u tevreden bent met uw aankoop.

Bedankt dat u ervoor koos om bij ons te winkelen.

Met vriendelijke groet,

Classificada 4 em 5 estrelas

Durchaus empfehlenswert

Die Bestellung war einfach, die Ware so wie erwartet, nur musste ich mich mit der Lieferung etwas länger gedulden als ich es bisher bei anderen gewohnt bin, aber es war durchaus okay. Muss ja nicht alles schon übermorgen da sein. Was ich nicht so prickelnd fand, dass das Geld sofort abgebucht wird, die Ware aber bedeutend länger unterwegs war. Auf Rechnung zahlen ging nicht. Daher 1* Abzug.
Mein Fazit dennoch: bei timarco werde ich weiterhin bestellen.

15 de fevereiro de 2026

Hallo Ulla,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der Ware zufrieden waren und uns trotz der längeren Lieferzeit weiterhin Ihr Vertrauen schenken möchten.

Gleichzeitig verstehen wir Ihre Anmerkungen zur Lieferzeit und zur Zahlungsweise sehr gut. Wir nehmen Ihr Feedback mit, um sowohl das Einkaufserlebnis als auch die gesamte Kundenerfahrung weiter zu verbessern.

Classificada 2 em 5 estrelas

Mitte Februar 4 Unterleib heb der Firma…

Mitte Februar (14.2.) habe ich 4x Unterhemd der Firma Calida bestellt und auch bezahlt. Warten, warten! Auf Nachfrage! Kamen 2 Stück Rest sei Rückstand! Aber genau das gleiche Produkt ist bei Calida sofort lieferbar! Laut einer telefonischen Anfrage gestern in Sursee! Also 1x und nie wieder. NACHTAG 11.03.2026. Auf nochmaliges intervenieren bei Timarco.com, sind heute nach sage und schreibe knapp 1 Monat die restlichen 2 auch gekommen. Der Witz am ganzen, die beiden Pakete wurden in Schweden der Post übergeben. Frage mich schon, als CH Onlinehändler was das soll. Dazu ist die Kommunikation äusserst dürftig und sehr verbesserungsfähig. Es bringt nichts wenn ich Täglich News Letter bekommen mit neuen Möglichkeiten. Die Firma aber kaum fähig ist einfachste Bestellung rasch zu erledigen. Wie oben bereits erwähnt! 1x und nie wieder Timarco.com

6 de março de 2026

Hallo Georg,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Bestellung so verzögert hat und dass die Kommunikation in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das ist selbstverständlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Wir verstehen gut, dass die lange Wartezeit und die unzureichenden Informationen zu Frust geführt haben. Wir nehmen Ihr Feedback mit, um sowohl unsere Kommunikation als auch das Kundenerlebnis weiter zu verbessern. Bei Fragen oder Problemen sind Sie jederzeit herzlich willkommen, unseren Kundenservice unter support@timarco.de zu kontaktieren.

Laaja ja laadukas valikoima

Laaja ja laadukas valikoima! Hyviä tarjouksia. Toimivat kotisivut. Nopea toimitus.

6 de março de 2026

Hei Sari,

kiitos paljon positiivisesta palautteestasi. On ilo kuulla, että arvostat laajaa ja laadukasta valikoimaamme, hyviä tarjouksiamme sekä nopeaa toimitusta.

Kiitos, että valitsit ostaa meiltä.

Gute Ware

Gute Ware, gute Preise, gerne wieder!

15 de fevereiro de 2026

Hallo Ava,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und den Preisen zufrieden sind.

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf bei uns entschieden haben.

Poor experience

I ordered an item from the portuguese Timarco site, thinking it would be shipped from Portugal. One week after ordering I still had not received any information about the shipment of my item, so I contacted the support department. They were not very helpful, saying it was shipped that particular day, when in reality all that happened was that the shipment was created with DHL. The shipment took one week, meaning that 2 weeks after my order my item was finally delivered. This was once but never again.

3 de março de 2026

Hello,

Thank you for your feedback, we truly appreciate it. We are very sorry that you had a poor experience with your order and that the communication around the shipment did not meet your expectations. This is naturally not the experience we want to give our customers.

We understand that the lack of clear information and the delivery delay caused frustration, and we are continuously working to improve both our communication and the overall customer experience.

You are always very welcome to contact our customer service at support@timarco.pt, and we will of course help you as best we can.

Sujuvaa shoppailua

Tilauksen tekeminen oli helppoa ja nopeaa, tuotteet saapuivat kohtuullisessa ajassa. Olen asioinut jo täällä useamman kerran, luotettava ostospaikka.

20 de fevereiro de 2026

Hei,

kiitos paljon ihanasta palautteestasi. On ilo kuulla, että tilaaminen oli helppoa ja sujuvaa ja että olet asioinut meillä tyytyväisenä jo useamman kerran.

Kiitos luottamuksestasi ja siitä, että valitsit ostaa meiltä.

Classificada 5 em 5 estrelas

Giver 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ALT fungerede fra…

Giver 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ALT fungerede fra bestilling online til levering. Jeg giver mine BEDSTE anbefalinger til Timarco.com🥳

24 de fevereiro de 2026

Hej Sus,

Tak for din fantastiske feedback. Det glæder os at høre, at alt fungerede, som det skulle, fra bestilling til levering.

Tak for din varme anbefaling og fordi du valgte at handle hos os.

Erste Bestellung

Schöne, marken Ware für sehr guten Preis. Schnell geliefert. Das Bankverbindung kamm erst unseriös vor, hat aber alles geklappt und kann ich das Shop gerne weiterempfehlen.

3 de fevereiro de 2026

Hallo Lenka,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf bei uns entschieden haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Reliable company with well known brands…

Reliable company with well known brands at very good prices.

Hello,

Thank you for your positive feedback, we truly appreciate it. We are very happy to hear that you had such a positive experience with us.

Gute Erfahrung, Nachhaltige Verpackung wünschenswert

Onlineshop ist userfreundlich gestaltet, Bestellung war einfach und wurde relativ schnell geliefert.

Eine nachhaltigere Verpackung wäre wünschenswert (Papier statt Plastik). Gibt schon viele tolle Alternativen wie zum Beispiel MailerBAGs!

25 de fevereiro de 2026

Hallo Marie,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop und dem Bestellprozess eine gute Erfahrung gemacht haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung. Wir nehmen Ihr Feedback gerne mit und arbeiten kontinuierlich daran, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf bei uns entschieden haben.

Excellent product, quick delivery

Excellent product range at good price points if you wait for the regular offers. Quick dispatch. I have been a customer for several years and never had a problem.

4 de março de 2026

Hello Michele,

Thank you for your wonderful feedback, we truly appreciate it. We are very happy to hear that you have been a customer with us for several years and that you have consistently had a positive experience.

Really good communication

Really good communication. Kept me in touch

Hello Derek,

Thank you for your positive feedback, we truly appreciate it. We are very happy to hear that you had a positive experience with us.

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestilte Gavekort som gave til bekendt.

Bestilte Gavekort som gave til bekendt.
Nemt at købe og betale kortet men derefter er det helt umulig service.
Oplyser de vil fremsende varerne asap. Digital gavekort leveres online.
E-mail support er elendig og ingen mulighed for anvendelse af digitalt gavekort. Chat funktion er ikke eksisterende trods oplysning om modsatte.
Produkterne forholder jeg mig ikke til men servicen er helt hen i vejret.
Har nu annulleret ordren.

3 de março de 2026

Hej Steen,

Tak for din feedback, den sætter vi pris på. Vi beklager virkelig, at du har haft en dårlig oplevelse i forbindelse med købet af gavekortet. Det er naturligvis ikke den oplevelse, vi ønsker at give vores kunder.

Vi forstår, at manglende information og utilstrækkelig support har skabt frustration, og vi tager din feedback med os videre i arbejdet med at forbedre både vores kommunikation og kundeoplevelsen.

Classificada 2 em 5 estrelas

Te lange levertijd

1 de março de 2026

Hallo Erik,

bedankt voor uw feedback, wij waarderen dit zeer. Het spijt ons dat de levertijd langer was dan verwacht. Dit is uiteraard niet de ervaring die wij onze klanten willen bieden.

Wij nemen uw feedback mee om zowel onze communicatie als de klantervaring verder te verbeteren. Bij vragen of problemen bent u altijd van harte welkom om contact op te nemen met onze klantenservice via support@timarco.nl.

Met vriendelijke groet,

Olen tyytyväinen ostamaani tuotteeseen

Olen tyytyväinen ostamaani tuotteeseen. Laatu on hyvä.

28 de fevereiro de 2026

Hei Håkan,

kiitos paljon positiivisesta palautteestasi. On ilo kuulla, että olet tyytyväinen ostamaasi tuotteeseen ja että laatu vastasi odotuksiasi.

Kiitos, että valitsit ostaa meiltä.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent sevice and great value for…

Excellent sevice and great value for your money.

28 de fevereiro de 2026

Hello Pauline,

Thank you for your wonderful feedback, we truly appreciate it. We are very happy to hear that you had such a positive experience with us.

Excellent customer support

Excellent customer support! Free returns and fast refund. Perfect!

27 de fevereiro de 2026

Hello Nathalie,

Amazing boxers

Amazing boxers, great quality products, always great service and products

1 de fevereiro de 2026

Hello Aaron,

Thank you for your wonderful feedback, we truly appreciate it. We are very pleased to hear that you are happy with the boxers, the quality of the products, and the service you receive from us.

Timarco Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais