Estava muito indecisa quanto à realização desta visita! 12,5h num autocarro, com dois adolescentes, deixou-me apreensiva!! Mas valeu muito a pena! Diria mesmo que é imperdível se quiser conhecer mais... Ver mais

Passamos um dia fantástico com o Brian! É impressionante o trabalho do Brian, ele consegue conduzir, explicar e animar toda a gente, tudo isto em simultâneo! Levou-nos pelas paisagens fantásticas das... Ver mais
O tour foi uma experiência incrível e que valeu cada centavo. Adrian (driver) e o Robert (guide) foram ótimos, super pontuais e educados. Robert nos contou sobre história e fatos curiosos por onde fom... Ver mais
Celebrating 27 years in business this year, we are one of Scotland’s longest running tour operators who offer a wide range of 1, 2 & 3 day tours. Exploring the Scottish Highlands, Islands and North of England and departing daily from Edinburgh, Glasgow and Inverness. Whether you are interested in history, castles, whisky, or even just fancy a spot of Nessie hunting at Loch Ness - there's a tour for you. We offer a coach hire service for corporate events, and also a bespoke private tour service, allowing you to curate your dream tour, picking everything from the duration to the destinations. We pride ourselves on offering the best tours, one the best coaches, with the best driver-guides, and the best customer service. We replace our coaches every 3-4 years to keep them as modern, safe, and comfortable as possible. We also strive to be as eco-friendly as possible, both out on tour and in our Edinburgh based office. We have been awarded a Gold Green Tourism Award, and also been given a 5* rating by Eco Stars Fleet Recognition Scheme. As well as all of this, we offer a flexible cancellation policy. We know that from time to time, and especially nowadays, situations and plans can change quickly, and we don't want you to be out of pocket because of this. To learn more, please visit the Book with Confidence section on our website! #AdventureAwaits
NCP Castle Terrace, EH1 2EW, Edinburgh, Reino Unido
Sem histórico de convites para avaliação
Geralmente leva mais de um mês para responder
Agendamos. Passeio para castelo Stirling. Falkirk.Dia 12/04/2026... Chegamos no local informado para encontro no horário previsto. 8:30hs.. ( atrás do Castelo Edinburgo)... Chegando. Encontramos. Os monitores já no local .. este sem estrutura alguma para receber os turistas.... Local aberto... Deserto .. nenhuma estrutura. Lojas quiosques .. Banes informativos... Os turistas foram chegando . e buscando informações.. foram perguntando ... a monitores uniformizadas (Timberbush).qual transporte ..a embarcar.pois havia vários destino.... De forma muito educados e cordiais ..fomos orientado aguardar .pois uma van. Chegando em breve...um grupo de 15 pessoas...Com havia relatado .local sem estrutura para reunião... Começou a chover... Não havia cobertura no local... pessoas idosas na chuva .com frio de,( 6 grau) ..Nada saudável .. Não tínhamos equipamento apropriado. para ( chuva .e muito frio )....Sendo Assim pessoas idosas molhada e muito frio...gera vontade de ir ao Banheiro... Local mais próximo ficava em um café...500 metro do local de encontro... Tivemos .que deslocar rapidamente...até o café procurando um Banheiro....Pois o Local onde a Empresa indica para reunião dos turistas.... Não há Banheiro..no.local cobertura. para abrigar.caso frio ou chuva.... A disposição dos clientes.... Será que fomos o primeiro caso... acontecer.... este improviso....Nunca aconteceu....Caso já deveriam ..montar ou transferir..local mais apropriado gerando conforto a turistas.... Em Edinburgo...tem turista do mundo ....nos merecemos tratamento melhor... Todos os funcionários são ótimos. (Monitores.motorista ..).. falta melhorar estrutura..... melhorando a qualidade do serviço oferecido...
Fizemos um tour para Ilha de Skye e outro para glenffinan & lado ness, foram excelentes! Juntos, deixam a experiência das highlands bem completa. Nosso motorista foi o Owen, excelente!

Resposta da Timberbush Tours
Roberto junto com sua equipe tornou esse tour único, seguro e agradável.

Resposta da Timberbush Tours
Foi um ótimo dia.. lindas paisagens, é bem corrido, porém consegue perceber a imensa beleza do local.. o nosso guia muito gentil.. Valew a pena, e, deixou com vontade de conhecer o local melhor e com calma

Resposta da Timberbush Tours
A viagem foi óptima, muito tranquila, o guia foi muito simpático e prestativo durante todo o percurso. O guia foi explicando e contanto historias dos principais pontos por onde passamos. Recomendo

Resposta da Timberbush Tours
O passeio foi incrível! Nosso guia Alex foi maravilhoso e muito prestativo!
Foi um dia muito bom e com muitas paisagens lindas!
Super aprovado.

Resposta da Timberbush Tours
Foi um ótimo passeio, o guia Alex tinha cenouras no carro e foi bem paciente para conseguirmos ver as vacas de perto. Recomendo este passeio e o guia

Resposta da Timberbush Tours
Simplesmente incrível. A tour foi conduzida pelo Brian, que tornou a experiência mais envolvente e única. O trabalho dele é simplesmente de outro mundo.
Testemunhei paisagens de cortar a respiração. De forma geral, a tour superou as expectativas.

Resposta da Timberbush Tours
Passamos um dia fantástico com o Brian!
É impressionante o trabalho do Brian, ele consegue conduzir, explicar e animar toda a gente, tudo isto em simultâneo! Levou-nos pelas paisagens fantásticas das Highlands. O Brian esteve sempre disposto a nos ajudar e a prestar o melhor serviço. Super recomendo esta tour! 5 estrelas ⭐️

Resposta da Timberbush Tours
Nosso passeio para West Highlands foi muito bom. Nosso guia/motorista, Neil, foi extremamente atencioso, prestativo e paciente com os convidados, nós sentimos extremamente satisfeitos.

Resposta da Timberbush Tours
O tour foi incrível, super recomendo, passa por lugares inexplicavelmente lindos. Brian e Jada são extremamente simpáticos e prestáveis.
Com toda certeza se vier novamente a Escócia farei novamente este tour com eles.

Resposta da Timberbush Tours
A experiência foi bastante positiva, o guia (Brian) esteve comunicativo durante toda a viagem, contando histórias com ótimo sentido de humor.

Resposta da Timberbush Tours
Excelente passeio! Lindas paisagens durante o caminho, ônibus confortável e paradas para comer e ir ao banheiro. O guia Brian foi bem divertido e amigavel. O lago e o castelo são lindos. Valeu a pena demais para conhecer a Escócia. Obs: na entrada do castelo eles aceitavam cartão e também tinha um caixa atm para sacar dinheiro.

Resposta da Timberbush Tours
Philip foi um guia/motorista muito habilidoso em ambas as situações, direção segura e muito conhecimento no tour.

Resposta da Timberbush Tours
Amei o tour, lugares maravilhosos! E o Andy foi um guia excepcional! Parabéns para ele!!!!!

Resposta da Timberbush Tours
O tour foi excelente. O nosso guia Andrew T. foi fantástico. Era bem humorado, alegre, engraçado e nos contou muitas curiosidades sobre os locais que visitamos e sobre os escoceses. As paisagens são maravilhosas. Valeu muito a pena a experiência. Eu indicaria esse passeio.

Resposta da Timberbush Tours
Penso que poderia ser interessante incluir um audio guide em diferentes línguas, até porque em ocasiões a informação é muita.
No passeio acho que há o cuidado de parar em pontos relevantes que foram explicados pelo nosso guia.

Resposta da Timberbush Tours
Adoramos o roteiro, tour muito completa. Recomend. Destaque especial para a Marita, a melhor guia que já conheci, muito simpática e tornou nossa experiência muito melhor