Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Do 1 stella xche meno nn si puo oltre…

Do 1 stella xche meno nn si puo oltre al fatto che il decoder che mi hanno inviato non ha mai funzionato e che e quasi impossibile parlare con qualcuno .mi e capitato che per un problema con la carta ho ritardato il pagamento di 1 giorno ei sono ritrovato con tutto il pacchetto timvision bloccato ormai da 15 gg senza che ci sia una soluzione .purtroppo non e possibile dare la disdetta servizio clienti al limite del ridicolo. STATE ALLA LARGA DA TIMVISION.

9 de abril de 2026

Pessimo servizio

Pessimo servizio, l'abbonamento nonostante sia pagato non viene attivato e ogni mese bisogna telefonare di continuo per giorni e fare reclami per farlo attivare con la speranza che avvenga o che vengano restituiti i soldi detratti, ad oggi dopo una settimana di reclami non ho ottenuto nulla se non sempre la stessa frase "attenda i tempi tecnici" ..... Servizio vergognoso!!!

1 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima assistenza, anche addebitata in fattura a pagamento Sono 6 mesi che non vedo il mio account…

Sono 6 mesi che non vedo il mio account Dazn acquistato con tim vision L. Mi avranno chiamato 30 operatori tra commerciali, amministrativi, tecnici. Non hanno mai risolto nulla seppure ogni volta spendo 5 minuti a spiegare tutta la situazione. Sono scoordinato tra loro, ti danno un appuntamento con il tecnico e questo puntualmente non ti richiama. Ci si esaurisce dietro a questa incompetenza.

17 de março de 2026

Disservizi

Se potessi, darei meno di zero.
Come per tutte le recensioni negative che ho letto riguardo a Tim Vision, purtroppo ad oggi, devo confermare i disservizi.
Da due settimane non riesco più ad accedere con il mio account a Tim Vision.
Nonostante i pagamenti regolari poiché legati ad una carta di credito, non riesco a risolvere...
Diverse telefonate al 119, mail, aperture di pratiche, promesse di ricontatto ....ma nulla !!! Nessuna soluzione.
A questo punto resta solo il distacco e se avessi difficoltà come altri utenti di cui appunto ho letto recensioni , bloccherò la carta ....
Purtroppo oggi non esiste per la maggior parte delle persone l' onestà, la correttezza e la voglia di lavorare!!!

7 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi hanno spillato solo soldi

In ufficio per un guasto sono da 3 mesi senza linea noj ti rispondono alle Pec e ti dicono che risolvono ma in realta non hanno risolto niente e continuano a prendersi i soldi.ho fatto passaggio a wind con portabilità ma negano il passaggio.
A casa ho dovuto disdire per esperienza negativa.iniziamo con timvision 2 mesi ho pagato senza usufruirne poiche non mi faceva registrare l account poiche risultava collegato ad un altra mail.Dopo 2 mesi di chiamate mi hanno amche addebitato il costo di 30 euro dicendomi che fosse a spese loro ma in realtà addebitomi in fattura.Bastava semplicemente resettare l account da remoto ma nessuno aveva voglia di farlo.per la fibra provlemi continui poiche la zona non era coperta e quindi 2 mesi di attesa.

5 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Fate tutto per telefono con operatore

Consiglio vivamente a tutti di attivare l'offerta per telefono direttamente con l'operatore. 10 minuti e mentre eravamo al telefono già ricevevo i link per Netflix etc.

Inoltre, è fondamentale attivare la ricarica automatica e ricaricare il credito prima dell' attivazione di almeno il costo del mese per il primo pagamento, altrimenti non si attiva.

Inoltre, SERVE UNA CARTA DI CREDITO. Le carte di debito non vengono accettate, oppure al secondo mese si blocca tutto.

Spero di aiutare i prossimi utenti che si imbatteranno nell'attivazione. Se solo scrivessero queste cose sul sito Tim sarebbe tutto più semplice.

4 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

tutto negativo non funziona nulla

tutto negativo non funziona nulla e non sanno risolvere i problemi. da luglio 2025 soliti problemi tim vision non funziona la linea va quando ne ha voglia. nessun problema risolto......... mille contatti mille segnalazioni nulla cambia. sempre peggio. non vedo l'ora di liberarmi di voi.

24 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pago senza vedere alcuni pacchetti

Assistenza scadente. Moltissime PEC senza risposta. Mancanza di visione del pacchetto Disney+ ma ciò nonostante continuo a pagare l’intero importo come se avessi tutto e senza la possibilità di disdire. Una vergogna. Mancanza di rispetto nei confronti dei clienti e mancanza assoluta di comunicazione e di assistenza. Risultato: oggi ennesima PEC dove chiedo rimborso e sconto ma sarà, senza dubbio, senza risposta e addirittura mi arriverà comunicazione che il ticket è stato chiuso con successo. Sarà l’ultima volta in assoluto che sarò cliente Tim. Da luglio 25 è così e sono certo arriverò a scadenza annuale così.

21 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Non saprei indicare l'aspetto peggiore

Mi arriva il messaggio della carta che mi avvisa del prelievo di Tim per riattivare l'offerta e quindi sono tranquillo. Il giorno dopo mi arrivano le mai che tutti i servizi non si sono rinnovati. Resto sorpreso. Ma vedo che in effetti non si è rinnovata l'offerta, nonostante il prelievo, perché ci sono da pagare pure due servizi, che non avevo richiesto ma vabbè, faccio pagamento manuale ed annullo quei due servizi. Ma l'offerta non parte. Chiamo e segnalo, mi dicono che ci vogliono 48 ore. Ne sono passate 72, non riparte. Se entro stasera non ho il servizio disdico, e se come mi pare di ricordare ma dopo controllo, sono vincolato per un anno beh...il pagamento comunque non passerà mai più poi mi facessero causa. Mi avevano parlato male di Tim ma non pensavo fossero tali incapaci.

Aggiornamento: a dieci giorni dal saldo del rinnovo l'offerta non è ancora ripartita. Aperto ticket, reclami, niente. Mandata raccomandata per disdire, visto che non sono in grado di fornire il servizio per il quale sono pagati.

20 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Sto pagando da mesi un abbonamento che…

Sto pagando da mesi un abbonamento che mi dovrebbe fare vedere 2 dispositivi in contemporanea sulla stessa rete e installarlo su 5 dispositivi e invece lo vedo su uno..ho mandato oltre 40 segnalazioni, 40 chiamate e mai nessuna risposta..la chiamerà un tecnico MAI....sto pagando e non ho in servizio...mi sento truffato..poi fanno battaglie contro i pezzotti e sono i primi a prendere i soldi e non dare un servizio..vergogna

9 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho sottoscritto Tim vision a dicembre…

Ho sottoscritto Tim vision a dicembre 2024 e poco dopo volevo disdire perché il servizio non lo uso e comunque è penoso. Non mi fanno disdire, inizialmente mi hanno detto che dovevo aspettare un anno, adesso mi dicono che non posso disdire fino a dicembre 2026. Il servizio assistenza è volutamente fuorviante. Alla fine sono riuscita solo tramite app ma siccome è già stato rinnovato automaticamente x un anno devo pagare fino a dicembre 2026. Fanno schifo, sono cliente dal 1980. Se vuoi comprare tutto facile, se vuoi disdire Brancoli nel buio di informazioni false

9 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Continuano ad avere un TIMVISION non…

Continuano ad avere un TIMVISION non funzionante !!!
CON TIM NON AVRETE IL SERVIZIO NON AVRETE ASSISTENZA PRATICAMENTE PAGATE PER IL NIENTE....pagamento avvenuto ✅

servizio non fruibile ❌

nessuna risposta ❌

7 de fevereiro de 2026

Aggiorno

Aggiorno , ancora oggi veniamo prese per il c*lo dagli operatori ! Continuano ad avere un TIMVISION non funzionante !!!

3 de fevereiro de 2026

Non fidatevi della TIM

Un nome così grande per una azienda veramente diventata piccola nel corso degli ultimi anni. Fanno offerte esagerate, e non sono in grado di mantenere le promesse, solamente per prendere nuovi clienti. Speriamo che altri prima di accettare le "offerte" diano uno sguardo alle recensioni per non tuffarsi in proposte fasulle che riescono a mettere in primo piano. Tre mesi che reclamo di sistemare una promozione sottoscritta e gli operatori telefonici ti dicono " facciamo un sollecito e nel giro di qualche giorno sarà contattato"..3 mesi sto ancora aspettando!!! La TIM è decaduta..!!

26 de janeiro de 2026

Abbonamento base inutile

L'abbonamento base prevede solo film che hanno almeno 40 anni, TUTTO il resto e' a pagamento. Come non averlo e infatti non lo guardo mai.

12 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais