Tischideen & Ambiente Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Zuerst, mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden. Bei der ersten Bestellung war alles perfekt. Von der Bestellung bis zum Versand ohne Probleme. Allerdings gingen bei der zweiten Bestellung beim T... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Zunächst einmal habe ich aufgrund des wirklich sehr guten Preises bestellt. Ich kannte Tischideen vorher nicht, die Webseite hat jedoch einen professionellen Eindruck gemacht. Die Ware wurde direkt a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

5+☆ , warum ? Weil sehr gute und übersichtliche Online Seiten, sehr guter Bestellablauf,Info zum Ablauf und Lieferung,schnelle Lieferung, sowie Topverpackung alles rundum sehrgut. Erst Bestellung lief... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Diverse Teller nachgekauft. Lieferung super schnell, jedoch waren 3 Teller trotz guter Verpackung gebrochen. Bilder der Sendung geschickt und schon 30min später wurde eine Ersatzlieferung zugesagt. Di... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de porcelanas
  2. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Als einer der führenden Onlinehändler der gehobenen Tischkultur hilft Ihnen Tischideen & Ambiente jede Mahlzeit des Tages zu zelebrieren und die Zeit in Ihrem schön dekorierten Zuhause noch mehr zu genießen. Erleben Sie den stilvollen Genuss des Essens mit all Ihren Sinnen. Auf 600 qm bieten wir professionelle Beratung und eine breite Auswahl qualitativ hochwertiger und namhafter Marken für Ihre Tischkultur. Wir bieten Ihnen für jeden Stil und jede Saison das passende Markengeschirr und Besteck, sowie Gläser und Dekorationen. Lassen Sie sich in unserem Showroom in Leipferdingen inspirieren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich und präsentieren Ihnen unser umfangreiches Sortiment. Entdecken Sie Ihre Lieblingsstücke für Ihr Zuhause.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

131 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schnelle Lieferung der Qualitätsware

Schnelle Lieferung der Qualitätsware zu einem guten Preis - gerne wieder.

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und dem Preis zufrieden sind. Gerne wieder!

Top!

Gläser top verpackt und superschnell geliefert.

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Gläser sicher verpackt und superschnell bei Ihnen angekommen sind. Viel Freude damit!

Sehr schnelle Lieferung, gute Preise

Trotz der späten Bestellung kam die Lieferung vor dem Heiligabend an. Qualität ist super. Tausend Dank an die Heinzelmännchen

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung trotz der späten Bestellung noch rechtzeitig vor Heiligabend bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Einfach top

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles super gelaufen, alles bestens. Würde immer wieder bestellen.

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert verlaufen sind und alles bestens geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr schöne Tasse mit Teller

Ich habe mich sehr über die Tasse mit Teller gefreut

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich über die Tasse mit Teller so gefreut haben. Viel Freude damit!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, schöne Ware und gut verpackt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr schnellen Lieferung, der schönen Ware und der guten Verpackung zufrieden waren.

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Bestellung ist gut abgelaufen

Die Bestellung ist gut abgelaufen, Ware OK. Wird verschenkt, daher keine weitere Angabe möglich

20 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos verlaufen ist und die Ware in Ordnung war. Wir hoffen, dass das Geschenk viel Freude bereiten wird.

Classificada 4 em 5 estrelas

Es entsprach alles meinen Erwartungen.

Es entsprach alles meinen Erwartungen.
Die Ware war gut und nachhaltig verpackt.
Über die einzelnen Versandschritte wurde ich informiert ohne mit Nachrichten bombardiert zu werden.
Nach 5 Arbeitstagen traf meine Bestellung ein.
Es fallen zwar Versandkosten an, dafür war die Ware günstiger als im Einzelhandel.
Ich gebe eine Empfehlung ab und würde bei Bedarf auch wieder dort bestellen.

Resposta da Tischideen & Ambiente

Es freut uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie mit der Ware, der nachhaltigen Verpackung sowie der transparenten Versandinformation zufrieden waren. Auch Ihr fairer Hinweis zu den Versandkosten und dem Preisvorteil gegenüber dem Einzelhandel ist sehr wertvoll für uns. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie bei Bedarf wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Seriöser Service und schnelle Lieferung

6 Tassen bestellt wobei eine durch die Post beschädigt wurde. Tassen waren sehr gut verpackt und zusätzlich mit einem Umkarton.
Umgehend wurde Ersatz angekündigt. Sehr seriös und vertrauenswürdig. Vielen Dank.

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.
Es tut uns leid, dass eine Tasse auf dem Versandweg beschädigt wurde. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Verpackung und der schnellen, unkomplizierten Lösung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig überzeugen dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann mich nur wiederholen

Ich kann mich nur wiederholen, ein sehr schönes weihnachtliches Service, alles so gut verpackt dass nichts zu Bruch gegangen ist. Weihnachten wird, was den gedeckten Tisch angeht, ein Erfolg werden.
Vielen Dank

18 de dezembro de 2025

Resposta da Tischideen & Ambiente

Es freut uns sehr, dass Ihnen das weihnachtliche Service so gut gefällt und alles sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen schon jetzt ein wunderschönes Weihnachtsfest und viel Freude mit dem gedeckten Tisch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Guter Preis und schnelle Lieferung

Guter Preis und schnelle Lieferung, empfehlenswert

17 de dezembro de 2025

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Alles prima!

Alles reibungslos, schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung, gut verpackt, jedes Mal.

10 de dezembro de 2025

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass bei Ihren Bestellungen alles reibungslos verläuft und Sie mit der schnellen Lieferung, der Sendungsverfolgung und der Verpackung jedes Mal zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Alles super

Alles super, schnelle liederung

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die schnelle Lieferung Sie überzeugt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Guter Preis, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, guter Preis, erhält 5 Sterne. Eine gute Firma erkennt man daran, wie sie auf Retouren oder Reklamationen reagiert - hier top.

18 de dezembro de 2025

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Preis zufrieden sind. Besonders danken wir Ihnen für das positive Feedback zu unserem Umgang mit Retouren und Reklamationen – das ist uns sehr wichtig.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles verliefLles super unkompliziert und…

Alles verlief unkompliziert und reibungslos. Die Lieferung war sehr schnell und die Ware ist sehr schön.

15 de dezembro de 2025

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert und reibungslos verlaufen ist, die Lieferung schnell bei Ihnen war und Ihnen die Ware so gut gefällt. Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Freude mit Ihrem Einkauf.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich kann absolut nichts Negatives berichten! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, die Lieferung erfolgte superschnell und alles war sicher und sorgfältig verpackt. Besonders hervorheben möchte ich den äußerst freundlichen und kundenorientierten Kundenservice – so etwas ist leider nur noch selten zu finden und sticht definitiv positiv hervor. Ich bin rundum zufrieden und kann tischideen-und-ambiente.de uneingeschränkt empfehlen!

14 de dezembro de 2025

Resposta da Tischideen & Ambiente

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, der zügigen Lieferung und der sicheren Verpackung rundum zufrieden sind. Besonders Ihr Lob für unseren freundlichen und kundenorientierten Kundenservice bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung und Ihr Vertrauen in uns.

Schnell und gut.

Schnelle Lieferung mit Ankündigung. Gute Qualität der Ware.

11 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung inklusive Ankündigung sowie der Qualität der Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir gehen am Stammsitz Leipferdingen…

Wir gehen am Stammsitz Leipferdingen gerne schauen, einkaufen, aber auch online funktioniert alles reibungslos!

8 de dezembro de 2025

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie uns sowohl am Stammsitz in Leipferdingen als auch online gerne besuchen und alles reibungslos für Sie funktioniert. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen.

Einfacher Einkauf

Einfacher Einkauf, guter Preis, schneller Versand und gut verpackt, Teller sind heile angekommen :)

5 de dezembro de 2025

Resposta da Tischideen & Ambiente

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Einkauf für Sie so unkompliziert war, Sie mit dem Preis zufrieden sind und alles schnell sowie sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass die Teller heil angekommen sind – so soll es sein!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais