Tellement déçu, le site a fermé, j’ai perdu absolument tous mes patrons et j’ai pas été prévenu par mail Extrêmement en colère, mais de toute façon on peut rien faire
Leia as opiniões dos outros
La commande est conforme aux produits présentés sur le site. La livraison a été assez rapide. Les tissus sont de bonne qualité; la navigation sur le site est plutôt facile. J'aime la possibilité d'env... Ver mais
Le site Boutique est très agréable et permet de trouver facilement et rapidement le produit que l'on souhaite. J'ai pu bénéficier d'une promotion d'où cet achat récent après plusieurs mois sans acha... Ver mais
A empresa respondeu
Ma commande a été réalisée il y a 3 mois, jai contacté le sav, et l'expéditeur, aucun ne savent ou est mon colis, cest inadmissible. Mise a jour: le sav m'a contacté, puis renvoyé ma commande, qui e... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Vous souhaitez coudre vos propres vêtements ? Ou offrir une création personnelle ? Sur tissus.net, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour coudre ! Dans notre vaste choix de plus de 7000 tissus et 5000 articles de mercerie, vous trouverez ce qu'il vous faut, à commander en ligne, tout simplement. Vous pouvez également demander l'envoi d'échantillons de tissus au préalable. Cela fait plus de 20 ans que nous accompagnons nos clientes et clients dans leurs projets créatifs. C'est une joie immense d'offrir, à travers nos produits, une activité créative qui apporte détente, plaisir et satisfaction du DIY.
Informações de contacto
Alemanha
- www.tissus.net
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Condition d'utilisation du code de bienvenue à revoir
Condition d'utilisation du code de bienvenue est mentionné en tout petit et pas rappeler lors de passation de commande. Échange pas mail de mon étonnement, s'il avait été précisé, j'aurais augmenté ma commande afin de bénéficier de cet avantage. Cordialement.

Tissu mal coupé
Bonjour, je suis très déçue de la découpe du tissu commandé, j'ai commandé 4m de tissu, reçu 3m85, la découpe est tellement mal faite que quand je découpe sur le droit fil, je perd encore 4cm.
Même chose pour le second tissu, indiqué en 160 de large, le second bord est coupé et pas droit, j'ai 155cm utilisables.
La deuxième étoile est pour la qualité du tissu, sinon, je n'en aurais mis qu'une

Resposta da tissus_net
Livraison rapide et très bonne qualité…
Livraison rapide et très bonne qualité des tissus

Resposta da tissus_net
les tissus de chez vous sont de très belle qualité…
les tissus de chez vous sont de très belle qualité et c'est ce que j'apprécie, en plus de la rapidité et l'efficacité de vos services et envois; merci

SAV 5 étoiles
Site web facile à utiliser. Suivi et livraison de la commande impeccables.

Bravo tissus net
En plus de ses promos tissus net nous offre des tutos en couture, tricots et autres, cela est très intéressant et utile, cela mérite un grand bravo

Satisfaite de nouveau
Les tissus sont de qualité et les couleurs fiables.

Tissus de bonne qualité
Tissus de bonne qualité, je ne suis jamais déçue

Super produit
Le tulle que j’ai commandé est conforme à la photo. De bonne qualité

Resposta da tissus_net
Correspond aux produits commandés et…
Correspond aux produits commandés et délais respectés .

Resposta da tissus_net
Livraison rapide et tissu parfait
Livraison rapide, tissu confirmé au descriptif et à l’usage destiné.

Resposta da tissus_net
Commander tissus reçu 3 semaines d…
Commander tissus reçu 3 semaines d attente pourtant payer Colissimo
Ma cliente avait désiré se tissus pour création pour sont fils (desus)
Tissus pas top couleur délavée
Je recommande pas du tout se site

La perfection
Premiers achats sur ce site. Quel étonnement de trouver sur chaque tissu une petite étiquette expliquant la qualité du tissu et son entretien. C’est la première fois que je vois ça et cette attention montre toute l’attention que cette société porte à ses clients. De plus les tissus sont coupés parfaitement droit avec un large surplus sur le métrage. Le délais des livraison de 6 jours pour moi, est tout à fait correct. J’ai trouvé mon nouveau site pour mes commandes de tissus.

Resposta da tissus_net
Du choix de la qualité un bon service…
Du choix de la qualité un bon service et une livraison rapide
Je recommande même à mes amis

Les tissus sont beaux
Les tissus sont beaux. Les délais de livraison sont un peu longs...

Excellente expérience
Rapidité de l’envoi
Bonne qualité des produits

Ma commande est conforme
Ma commande est conforme, tissus de bonne qualité. Livraison à délai très raisonnable.

Site de confiance
Je commande depuis des années sur ce site et jamais je n'ai été déçue.
Je recommande donc tissus.net les yeux fermés

Resposta da tissus_net
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.