Tjara GmbH Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

9 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlampig und gesetzeswidrig

Tjara hat eine frühere Versicherungsnummer, die ich schon längst gekündigt hatte, an einen Dritten weitergeben und behauptet diese sei dessen Versicherung und noch aktiv.

Das ist nicht nur komplett inkompetent und zeugt von einer schlampigen Dokumentenverwaltung, sondern auch gesetzeswidrig und setzt die Vertrauenswürdigkeit dieses Unternehmens auf Null!

Ich habe daher jede weitere Zusammenarbeit mit Tjara sofort gekündigt.

16 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Jacoby,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern es sehr, dass Sie einen solchen Eindruck von unserem Unternehmen gewonnen haben und mit unserem Service unzufrieden sind.
Der Schutz sensibler Kundendaten sowie die strikte Einhaltung aller gesetzlichen Datenschutzbestimmungen haben für uns oberste Priorität. Wir möchten klarstellen, dass wir niemals Daten unberechtigt oder gesetzwidrig an Dritte weitergeben. Da uns Transparenz und eine korrekte Abwicklung sehr wichtig sind, würden wir den von Ihnen geschilderten Sachverhalt gerne im Detail prüfen und nachvollziehen.

Da Sie die Zusammenarbeit mit uns beendet haben und Ihre Kontaktdaten aufgrund von Löschfristen bei uns nicht mehr vorliegen, können wir Sie zur Klärung derzeit leider nicht direkt kontaktieren.
Wir sind sehr an einem klärenden Gespräch interessiert, um Missverständnisse auszuräumen. Bitte wenden Sie sich dafür doch direkt per E-Mail an (service@tjara.de) an uns, damit wir uns der Sache persönlich annehmen können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihre Tjara Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Frau Miriam Wöhrlin und Frau Silke…

Frau Miriam Wöhrlin und Frau Silke Weber überzeugen mich, mit ihrer freundlichen und stets kompetenten Art

25 de junho de 2026

Resposta da Tjara GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Mit freundlichen Grüßen

Kompetente Beratung und toller Service

Bin sehr zufrieden mit dem Service - bei jedem Anliegen das ich bisher hatte (und das waren schon so einige) Schnelle Bearbeitung und bei Fragen immer kompetente Rückmeldung. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

11 de junho de 2026

Resposta da Tjara GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Ihnen geholfen zu haben.

Tolles Team

Das gesamte Team ist immer!! hilfsbereit und freundlich. Unsere Anliegen wurden prompt und kompetent bearbeitet, so dass wir sehr zufrieden sind.

26 de março de 2026

Resposta da Tjara GmbH

Wir freuen uns sehr, über Ihre positive Bewertung.
Vielen Dank,
Ihr Tjara Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais