Leia as opiniões dos outros
Purtroppo sono stata truffata pure io da questo sito fantasma....acquistati due leggins ormai da due mesi circa e mai arrivati...NON COMPRATE
Esperienza decisamente negativa. Dopo aver effettuato un pagamento su questo sito, ho riscontrato operazioni poco chiare e modalità non trasparenti nella gestione della transazione. La situazione m... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Purtroppo sono stata truffata pure io…
Frode
Purtroppo ho letto solo dopo le recensioni. Anche io ho effettuato un ordine di due leggins che non sono mai arrivati. Ho scritto al servizio clienti che non risponde e adesso non è nemmeno possibile collegarsi al loro sito. Esperienza pessima
Attente e una truffa e per giunta prendono soldi dalla tua carta
Purtroppo leggo ora le recensioni....truffata anch'io!!! Ho comprato 2 paia di leggings e mai arrivati!!!! Per giunta mi sono accorta che nella carta mancavano soldi e immediatamente lo bloccata e fatta una nuova. Dopo questa esperienza prima di acquistare andrò a leggere le recensioni 😔
Esperienza molto negativa
Esperienza molto negativa. Sito fake..attenzione tentano di clonare la carta
Esperienza pessima,
Esperienza pessima,
Ordinate e non arriva la mail di conferma.
L ordine non viene spedito . Una vera truffa
Sono dei truffatori,non hanno un…
Sono dei truffatori,non hanno un servizio clienti attivo ti prendono i soldi e non spediscono nel sito finte recensioni,non comprare assolutamente
E passato quasi un mese e il leggins…
E passato quasi un mese e il leggins non sono mai arrivati .... E una truffa !!!
leggings ordinati il 22 aprile non sono…
leggings ordinati il 22 aprile non sono mai arrivati
pacco mai arrivato
pacco con i leggins ordinato il 29 aprile 2026 ma mai arrivato
E una truffa ho acquistato 2 leggins e…
E una truffa ho acquistato 2 leggins e mai arrivati. E mail di contatto falsa,appena si prova a scrivere ti blocca .Aggiornamento!!!!!da quando fatto pagamento su questo sito hanno preso i dati della carta e sono stati fatti pagamenti al mia insaputa. Ho dovuto bloccare la carta!!!!
Sono passati 10 giorni dal bonifico e…
Sono passati 10 giorni dal bonifico e ancora non ho risposte o merce. La mail è FINTA
Non ho ricevuto il mio ordine e non…
Non ho ricevuto il mio ordine e non riesco contatare manca i contatti e email non e reale mi sembra una trufa
Mai arrivato nulla
Mai arrivato nulla, non ci cascate anche voi!!!! Mi meraviglio degli influencer nei vari social che continuano a pubblicizzarli!!! Vergognatevi
Acquisto effettuato,
Acquisto effettuato,
Mai arrivato nulla, non so se clonano la carta o meno ma per sicurezza ne ho fatta un'altra.
Per 5 euro hanno fatto un bel affare per chi ci casca. Comprate sempre su siti affidabili.io quando me ne sono accorta era già tardi 🙄
Ho acquistato 3 leggins quasi 15 giorni…
Ho acquistato 3 leggins quasi 15 giorni fa, non ho ricevuto nulla e tutte le email tornano indietro. Vergognoso !
Ho acquistato i leggings e mi hanno…
Ho acquistato i leggings e mi hanno bloccato la carta tolto i soldi dell acquisto e i leggings non sono mai arrivati
È una truffa
È una truffa, i leggins non arrivano e clonano la carta. Da denuncia
Truffatori
Neanche una stella sito fake mi hanno rubato i soldi e stavano tentando di clonare la carta truffatori
Non comprate assolutamente sito fake…
Non comprate assolutamente sito fake non invia e cerca di clonare le carte
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.