Attenzione!!!!Non comprate niente!!!
Attenzione!!!!Non comprate niente!!!! È una grande truffa!!!! 50 euro fregati! Dopo un mese di attesa, mille e-mail e messaggi tramite whatsapp , arriva il pacco con 2 pezzi invece di 5! Vergognatevi!!!
NON ACQUISTATE!!!
Non ho mai ricevuto il mio prodotto perché loro hanno sbagliato il punto di ritiro sull'etichetta. Il pacco è tornato indietro e io non ho ricevuto né rimborso né il prodotto. Servizio Clienti non risponde né per email né sul numero verde. È UN TRUFFA!
Allora ,mi sono fatto prendere dal fare l ordine , solo in un secondo momento dopo l acquisto mi è sorto un dubbio riguardo la veridicità del sito e leggendo qualche recensione qui, mi sono messo l anima in pace di aver buttato 35 euro. Ma in realtà ho fatto l ordine mercoledì verso le 20:00 e venerdì alle 14 è arrivato in confezione integra e senza nessun problema , se la crema dovesse funzionare penso che qualcuno di voi sia stato solamente sfortunato.
Soldi buttati! Servizio clienti inesistente! Pessimo davvero evitate!
Non funziona niente! Pubblicità ingannevole
Seguendo le indicazioni alla lettera 0 èsuccesso! Non si è anestetizato niente
Soldi precari per acqua, vergogna!!!!
Ho ordinato 2 creme il 18 gennaio e sono arrivate oggi! L'assistenza clienti è stata molto gentile nel rassicurarmi sulla spedizione del mio ordine, in quanto non avevo ancora ricevuto il tracking dopo 2 giorni dall'acquisto. Poche ore dopo la mia segnalazione mi è arrivata la mail di spedizione.
La mia esperienza è stata molto positiva, in futuro penso che riacquisterò tramite questo sito.
pessimi davvero, l'assistenza ti risponde dopo settimane e ti risponde anche meccanicamente senza capire la tua richiesta
mi hanno fatto buttare 50 euro davvero che odio
Ho pagato consegna rapida e mi è arrivato dopo piu di un mese 👎🏻👎🏻
Ho effettuato un ordine con spedizione EXPRESS. Non mi è arrivata nessuna mail di conferma e nessuno mi da risposte dopo numerose mail al servizio clienti. Pessimi
ho effettuato un ordine e i prodotti sono arrivati in pochissimi giorni. La spedizione è stata veloce e puntuale, il che è sempre un grande punto a favore quando si tratta di acquisti online.
La mia esperienza è stata super positiva e non mancherò di tornare per futuri acquisti!
PS: Il tattoo fatto con la loro crema.. non si sente nessun dolore!!
Acquisto effettuato con modalità espressa poichè avevo urgenza e ho ricevuto l'ordine con mia sorpresa il giorno dopo!!
Acquisto effettuato con spedizione express e ricevuta in 48H, puntuali e seri, alla mail dell’assistenza mi hanno risposto per il cambio indirizzo (colpa mia non avevo messo il civico per la consegna) e mi hanno aiutato a cambiarlo con il corriere BRT , non capisco gli altri che dicono che non rispondono.. 😅 per me esperienza super, sito affidabile e consigliato
Ho fatto un ordine di € 165, il saldo mi è stato addebitato, ma nessun messaggio o mail di conferma, nessuna tracciabilità del pacco, MAI ARRIVATO !!!
Alla mail del servizio clienti non rispondono, tantomeno su WhatsApp.
Acquistato con spedizione express, arrivata in 24 ore, utile se si ha urgenza di tatuarsi!! :)
Grazie!
il sito tktx. it potrebbe sembrare una truffa, lo pensavo anche io fino ad oggi, anche perché il loro indirizzo e-mail per chiedere info è pieno e non funzionante, instagram veramente scarso con commenti del tipo che loro non spediscono nulla… Purtroppo tutte queste cose le ho viste dopo gg dal mio ordine, ma a mia sorpresa oggi è arrivato tutto, entrambe le scatole integri e come avevo chiesto io.
Sono rimasto sorpreso veramente!
Ho fatto un'ordine mi è stato spedito ma non mi è stato consegnato. È tornato indietro ma le poste dicono che l'indirizzo è inesistente. Ho provato a contattare sul loro sito, tramite mail e tramite WhatsApp ma la mail ****@tktx.it mi è tornata indietro e il cellulare risulta inesistente. Dubito fortemente che sia un'azienda esistente, la segnalerò anche alla polizia postale.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.