Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Niemals diese Cremes bei TKTX.de.com bestellen. Diese Cremes haben eine sehr schlechte Qualität. Entweder sind sie klumpig fest oder sie sind in der Verpackung ausgelaufen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung Betrüger! Niemand antwortet auf die Mail. Bestellung eingegeben, Bestellbestätigung erhalten, Geld wurde von Kreditkarte abgezogen und es steht bei „Bestellung verfolgen“, dass sie ga... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Auf keinen fall bei TKTX Schweiz bestellen Scheinbar hat der Betreiber inzwischen grosse Probleme. Nachdem die ersten Bestellungen noch gut verliefen, kam die letzte nach über 3 Wochen bei mir an.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Het kan wat verwarrend zijn omdat er meerdere TKTXSTORES zijn, maar ik heb de tattoocrème gekocht bij tktxstore.nl en het werkte geweldig. Na 3 uur begon ik wel iets te voelen, maar gelukkig adviseerd... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Estúdio de tatuagens e piercings

Escrito pela empresa

TKTXstore® - TKTX® Official Original Cream - TKTX Numbing Cream Fast Deep Numb Pomada TKTX Body Art The Best Numb Skin Cream Lidocaine Numbing Cream Extra ...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Achtung Betrüger!

Achtung Betrüger!

Niemand antwortet auf die Mail. Bestellung eingegeben, Bestellbestätigung erhalten, Geld wurde von Kreditkarte abgezogen und es steht bei „Bestellung verfolgen“, dass sie gar nicht existiert. Niemand antwortete auf Mail und Telefonkontakt gibt's nicht.

Verstehe nicht, wie man so bodenlos betrügen kann.

Bitte lasst euch nicht verarschen!

25 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellt und erhalten

Bestellt und erhalten. Obwohl ich keine Bestellbestätigung noch Sendungsverfolgung erhalten hatte. Seltsam, ja, nichtsdestotrotz zählt es das die Creme angenommen ist. Wie das Produkt wirkt, muss ich noch testen ...

16 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Auf keinen fall bei TKTX Schweiz…

Auf keinen fall bei TKTX Schweiz bestellen
Scheinbar hat der Betreiber inzwischen grosse Probleme.
Nachdem die ersten Bestellungen noch gut verliefen, kam die letzte nach über 3 Wochen bei mir an. Entgegen dem versprechen einer A-Post Lieferung kam das Packet aus China und dann mit der falschen Ware.
Kontaktaufnahme ohne Erfolg, da er Betreiber scheinbar nicht mehr Greifbar ist

10 de dezembro de 2025

Bestelt nicht

Bestelt nicht. Die zocken euch ab . Bestellung kommt nie an . Versenden von Versandbestätigungen aber Ware trifft nie ein .

Rechtsweg ist eingeleitet.

1 de dezembro de 2025

Bestellnummer 7568 (September 19

Bestellnummer 7568 (September 19, 2025)
Am 07.10.2025 erhalte ich eine Meldung die Bestellung sei Unterwegs und sollte in 3-5 Tagen da sein.
Nun, bis 15.10 nicht erhalten, auf Schreiben von mir bekam ich folgende Antwort:
TXTK:
Wir haben deine Nachricht erhalten und melden uns so schnell wie möglich persönlich. In der Zwischenzeit die wichtigsten Hinweise:

📦 Versand (Schweiz)
– Versand ausschliesslich innerhalb der Schweiz, per A-Post im Couvert.
– Lieferzeit: 3–5 Werktage (Richtwert, ohne Tracking).
– Nach Übergabe an die Post haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung; Lieferzeiten können nicht garantiert werden.
🔎 Wenn deine Bestellung nicht angekommen ist

Bei der lokalen Poststelle nachfragen (Couverts bleiben dort teils ohne Benachrichtigung).
Nachbarn fragen (Verwechslung kommt vor).
Adresse in der Bestellung prüfen & Name am Briefkasten kontrollieren.
Unsere Couverts tragen einen QR-Code. Ist keine Zustellung möglich, kommt die Sendung automatisch zu uns zurück.

Wie soll man bei der Post OHNE Trackingnummer eine Nachforschung aus lösen????

X-Mails an dieses unseriöses Untenehmen gemacht mit immer den gleichen doofen Tipps, Post anfragen etc.

HÄNDE WEG VON -> tktxoriginal.ch
nur Auslagen und Ärger!!

15 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe mehrmals bei diesem shop…

Ich habe mehrmals bei diesem shop bestellt. Anfangs lief das auch alles super, Ware wurde geliefert alles gut.
Creme tat das was sie sollte, hat nicht länger als 90min gehalten max, aber das war ok.
Leider wurde meine letzte Bestellung nie zugestellt. Versuchen jemanden zu erreichen quasi unmöglich. Auf Email wird generell nicht geantwortet und man erhält lediglich automatisierte Standardmails. Meiner Meinung nach ist das alles Andere als kundenfreundlich. Die Betreiber sollten sich mal Gedanken machen, wie sie Ihr Geschäft führen wollen und ob man ggf. langfristig an einer Kundenbindung arbeiten möchte. So wird das leider nichts. Schade aber in so einen Shop werde ich nie wieder bestellen und definitiv jedem davon abraten es zu tun.

7 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Misleading shipping, hidden costs, and no customer support

I ordered TKTX Teto cream within the EU (to Romania), and their website claims that orders ship from Europe with no extra VAT or charges. Instead, my package came from the UK and I had to pay an additional 20% on top of the price. On top of that, my emails were completely ignored — no response at all from the seller. Very unprofessional and misleading. I will never order from them again. Stay away!

9 de setembro de 2025

Ich habe am 19.8

Ich habe am 19.8. Creme bestellt (4Stück) bis jetzt keine erhalten! Bezahlt habe ich auch sofort…
Es ist sicher eine Betrug!!! Daher bitte nicht bestellen..,

8 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais