Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento para impressão

Escrito pela empresa

Tinten, Toner, Farbbänder, Drucker, Papier — alles rund ums Drucken zum Bestpreis.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

BESTELLUNG

Habe bestellt, bekam die Nachricht das die Ware zur Post versendet wurde, aber nach 14 Tagen hatte ich meine Bestellung noch immer nicht. Habe in Wien angerufen und eine nette Dame hat nachgesehen und sah das irgendwas bei der Post schiefgelaufen ist. Hat meine Bestellung gleich wieder verschickt und nach zwei Tagen war das Paket schon bei mir. Zwar als Austausch und Ersatzlieferung, aber ich bin voll zufrieden! Es war perfekt, darum tätige ich gerne wieder eine Bestellung!!!

2 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich war in den letzten Jahren immer mal…

Ich war in den letzten Jahren immer mal wieder Kundin in diesem Geschäft und stets von der hervorragenden Beratung eines Angestellten überzeugt. Offensichtlich gab es einen Personalwechsel und ich bin - gelinde gesagt - entsetzt. Auf meine Fragen bekam ich ein unverständliches Gestammel eines älteren Herren zu hören, von Beratung, Kompetenz bzw. Kundenorientierung kann hier keine Rede mehr sein. Auch in meinem Bekanntenkreis ist dies schon aufgefallen und sowohl mein Umfeld als auch ich werden dort auf keinen Fall mehr etwas kaufen. Es ist mir schleierhaft wie man einen solchen Dilettanten überhaupt erst einstellen kann. Das Verlaufspersonal war die letzten Jahre absolut TOP - davon ist leider überhaupt nichts übrig geblieben...schade.

19 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bisher alles perfekt!

Bestelle mehrmals im Jahr und bisher lief alles perfekt! Geliefert wurde, wenn ich mich recht erinnere, ausnahmslos gleich am Tag nach der Bestellung. TOP!

11 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Noch nie so einen unehrlichen…

Noch nie so einen unehrlichen Geschäftspartner erlebt. Seit über vier Wochen werden wir auf die Lieferung oder eine Rückerstattung des Kaufpreises vertröstet. Laufend neue Unwahrheiten und Durchhalteparolen. Haltet bitte Abstand von diesem Shop. Trotz des geringen Betrages (EUR 300.00) werden wir, obwohl ökonomisch nicht sinnvoll, eine Strafanzeige einreichen. Vielleicht tappen dann andere nicht in seine Falle.

28 de agosto de 2020
Classificada 3 em 5 estrelas

HP Toner (kein Original) nach 1 Monat unbrauchbar

Habe bei Tonershop.at bereits mehrmals die billigeren nachgemachten Toner für meinen HP psc 1200 Drucker gekauft und würde absolut davon abraten, die erste Patrone war nach ein paar Monaten leer obwohl ich nicht viel gedruckt habe, die zweite war dann überhaupt nach ca. 1 Monat hinüber. Das nächste mal nehme ich die Originale oder kaufe mir gleich einen neuen Drucker...

10 de julho de 2012
Classificada 4 em 5 estrelas

schnell und zuverlässig

funktioniert prima bei Mailbestellungen - Lieferung geht tw. am selben Tag noch raus. Auch Exoten großteils lagernd. Rechnungskauf für Firmenkunden. Einzig telefonisch erreicht man kaum jemand...

24 de janeiro de 2011
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais