Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Aliexespress tutto bene Ho acquistato diverse volte su Aliexpress utilizzando i codici sconto trovati su Topnegozi e ogni mese riesco sempre a trovare codici nuovi e funzionanti. Anche il cashback è a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Topnegozi offre scontistiche presso i più noti shop online con coupon ad hoc per offerte mirate ma anche, e soprattutto, !cashback! con percentuali apprezzabili su tutti i settori. Sport, voli, abbigl... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ormai è una tappa obbligatoria passare da Topnegozi prima di ogni acquisto per verificare eventuali codici sconto attivi. Anche stavolta ho risparmiato con un coupon di Zalando Privé per le spedizioni... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Topnegozi mi é stato molto utile perché ho trovato un codice sconto per Myprotein che ha funzionato subito. Tutte le indicazioni sull'utilizzo del codice erano precise, per cui ritengo l'esperienza po... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de cupões
  2. Marketing de afiliados
  3. Serviço de cashback

Escrito pela empresa

Topnegozi è la piattaforma online leader in Italia per codici sconto e cashback, attiva dal 2007. Garantisce i migliori codici sconto esclusivi e offerte di oltre 1.000 negozi online. Risparmia ulteriormente con il servizio di cashback che ti permette di ottenere un rimborso diretto sui tuoi acquisti online. E i vantaggi non finiscono qui! Registrandoti, riceverai un bonus di benvenuto di 5€ e iscrivendoti alla nostra newsletter, sarai sempre aggiornato sui codici sconto più recenti e sulle promozioni dei tuoi negozi preferiti. Il nostro team verifica periodicamente tutti i codici sconto e le promozioni per garantirti un’esperienza di acquisto affidabile e senza sorprese. Su Topnegozi trovi codici sconto per brand come Amazon, Nike, Douglas, H&M, Samsung, Unieuro e molti altri.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Tra codici sconto e cashback si riesce davvero a risparmiare. Sicuramente continuerò ad acquistare così 👍

14 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

E’ un punto di riferimento per me

E’ un punto di riferimento per me, soprattutto per il negozio Erickson (il mio preferito). Trovo sempre offerte aggiornate e vengo avvisata subito quando partono nuove promozioni. Anche il cashback funziona bene.

25 de março de 2026

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Ho utilizzato il servizio per prenotare un volo con ITA Airways e ho ricevuto il cashback correttamente nel giro di poche ore. In più, ho potuto applicare anche un codice sconto. Tutto preciso e senza intoppi. Lo utilizzerò sicuramente ancora per i prossimi acquisti. Molto soddisfatta, grazie!

23 de março de 2026

Buon servizio!

Lo uso da quasi un anno, sia per i codici sconto che per il cashback e mi sono sempre trovato bene. Riesco a risparmiare con i codici e allo stesso tempo accumulo soldi con il cashback. Direi proprio un ottimo servizio.

12 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Vacanza prenotata su Hotels.com…

Vacanza prenotata su Hotels.com sfruttando il codice sconto. Si è applicato subito senza problemi. Già usato diverse volte per trovare dei codici e sono sempre rimasta soddisfatta.

26 de fevereiro de 2026

Tutto tracciato, sconto reale

Ho acquistato un basso Markbass su Globalnet sfruttando il loro cashback e ho risparmiato 18€. Tutto è stato segnato correttamente e sono soddisfatto dello sconto che ho ottenuto.

24 de fevereiro de 2026

Top negozi Top esperienza

Lo uso spesso perché offre codici sconto reali e controllati, molto comodo.
Servizio decisamente affidabile.

5 de fevereiro de 2026

Top Top Topnegozi +++

Ho acquistato un paio di Blade sul sito ufficiale Casadei, in saldo al 50%. Utilizzando il codice sconto esclusivo ho risparmiato un ulteriore 15%. Una scarpa da 825€ pagata 350€ e in più 12€ di cashback accreditati sul mio conto. Direi più che felice, super!!!

4 de fevereiro de 2026

Eden Viaggi codice + cashback

Topnegozi si è dimostrato utile ancora una volta per prenotare le mie vacanze. Trovo sempre codici sconto esclusivi o il cashback, come questa volta con Eden viaggi. Inoltre grazie a loro ho scoperto degli sconti che non avevo trovato sul sito di Eden. Davvero un ottimo servizio.

22 de janeiro de 2026

cashback Cisalfa

Ho utilizzato il cashback di Topnegozi per il mio acquisto su Cisalfa e ho ottenuto anche 5€ di sconto di benvenuto. Vedo tutto nella mi area riservata, quindi direi che per il momento il servizio ha mantenuto quanto promesso. Vediamo con i prossimi ordini se tutto fila liscio.

21 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Ottima esperienza!!

Sono iscritta da molto tempo, Topnegozi, offre molti codici sconto, infatti prima di acquistare qualcosa on-line, verifico le loro offerte.
Esperienza positiva!! Bravi!!

20 de janeiro de 2026

Clash back top negozi

Sono iscritta da diverso tempo al cashback di Topnegozi e l’ho utilizzato anche sta volta anche su unieuro. Avevo un dubbio e ringrazio Elisa del supporto di Topnegozi che mi ha aiutato velocemente.

16 de janeiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais