Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Mai più! Dopo aver acquistato un bracciale "Momenti" come regalo di Natale da fare una persona speciale, scopro che l'applicazione collegata non funziona. Chiedo aiuto all'assistenza su whatsapp (un... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Regalo perfetto! Braccialetto in cuoio con la propria voce all’interno, è piaciuto moltissimo. Unica pecca che poi è stata risolta (un po’ in ritardo) è stata la consegna, sulle domande del sito dav... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza ottima sia a livello di spedizione che di prodotto. L'idea è molto particolare e garantisce l'effetto wow in chi lo riceve. Piccola nota, consiglierei in futuro di trovare un metodo legg... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios de moda

Escrito pela empresa

Tot-em es joyería creada a partir de las ondas de sonido. Tu voz, tu canción favorita, las olas del mar, el meow de tu gato. Una forma única de sentir cerca lo que te hace feliz. No hay dos iguales, creemos en las cosas especiales.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

nulle

pour les fêtes de Noêl mon mari et moi avons acheté un sac pour notre fille mais voilà qu'au bout de seulement d'un mois la sangle se découp , donc nous le ramenons et on nous dit qu'il faudra attendre 1 mois pour les réparations , pas de problème nous attendons. Au final pour nous dire qu'ils ne font pas de réparations,déjà là c'est vraiment inacceptable de faire attendre aussi longtemps pour un tel résultat. On nous propose un échange ou le remboursement de celui-ci mais ma fille voulait absolument cette couleur elle l'adorait donc on demande si on fait faire la réparation si la gérante rembourserait, ben non aucune compation,elle voulait rien en savoir surtout q'elle passe par ses vendeuses qui elles sont très compréhensibles même pas le courage de nous le dire en face. Et d'après les commentaires que je lis ,je ne suis pas la seule à être mécontente,sachez que vous avez perdu 3 clientes ,moi et mes 2 filles et je suis tout à fait d'accord quand certaines personnes disent que vos bijoux sont de mauvaises qualité au prix ou ils sont, très chers, si je pouvais je vous mettrai 0

6 de fevereiro de 2026

Unos delincuentes

Unos delincuentes. Instalaron una antena al lado de mi nave y hechan las aguas del terreno para mí terreno y con la pala excavadora golpearon varias veces la pared . Unos jetas delincuentes

15 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità

Ho scoperto questo servizio quando mia figlia è andata a fare l'anno in Kentucky, e ancora adesso spedisco alla famiglia ospitante.Devo dire che sono molto chiari e veloci a dare le istruzioni riguardo la spedizione.La roba è sempre arrivata integra e in tre giorni dall' Italia al Kentucky puntuale,cosa che non è successa con un altro corriere.Lo consiglio sia per il servizio e i prezzi.

13 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Está la voz de mi hijo con dos…

Está la voz de mi hijo con dos años,algo que no estoy dispuesto a perder,de ahí la idea de la pulsera.

Si alguien sabe la forma de conseguir nuestros archivos me uno aló que sea ,demandas incluidas.gracias de antemano.

9 de abril de 2024

Non funziona piu

Acquisto fatto qualche tempo fa. Avevano garantito di mantenere attivo l'ascolto. Non esiste più nulla. Dovreste rimborsare i clienti che si sono fidati di voi.

18 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Neue Firma in Deutschland

In Deutschland gibt es jetzt eine Start-up-Firma, die auch sowas machen: persönliche Sprachnachricht auf einem Schmuckstück, die man dann über die Homepage abhören kann…

Schallwellenschmuck

7 de dezembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Estoy desilusionada, han desaparecido???

Estoy desilusionada. Mi experiencia era perfecta, me regalaron por error un colgante en vez de pulsera, les hablé por correo y me contestaron que lo enviara y me lo adaptarían a mi medida de la muñeca, a los pocos días lo tuve de vuelta, todo perfecto. Unos meses más tarde, en septiembre del 22 regalé un totem, pero ahora me encuentro la sorpresa de que no publican nada desde diciembre del 22, ni dan señales de vida… No funciona su web ni nada, no podemos escuchar los totem… estoy desconcertada y disgustada!

25 de setembro de 2023

Empresa/web cerrada

Empresa y/o cerrada y todos los archivos que teníamos los clientes en su portal web de nuestros collares, pulseras, etc perdidos, no se han dignado ni a enviárselos a los propietarios, que vergüenza de gente.

20 de setembro de 2023

Total enttäuschend!

Ich habe meinem Freund und mir vor einem Jahr ein Armband und einen Schlüsselanhänger dort gekauft mit der Funktion eine private Platform zu führen. Nun kann man auf diese nicht mehr zugreifen und alle Fotos, Nachrichten, Erinnerungen, die wir uns dort geschickt haben sind weg. Die Firma ist nicht mehr erreichbar. Ich bin sehr enttäuscht, dass man nicht einmal die Kunden vorher informiert, sodass diese ihre Erinnerungen hätten speichern können.

15 de setembro de 2023

Decepcionante

Tanto yo ,como mi esposo tenemos una pulcera personalizada de ellos.Hasta hace unos meses se podia escuchar el mensaje que trae,ahora ya no.Que decepcion mas grande.Intentare denunciarlo.
Si ha alguien le sirve,en una pagina de OCU vi a alguien denunciar esta estafa.
Animo a todos!

22 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Página web oficial tótem deshabilitada

Le regalé a mi pareja una pulsera tótem con grabación de voz y resulta que la página web oficial está deshabilitada, sea cual sea el motivo no hay forma de acceder para escuchar la grabación. Me puse en contacto con ellos y a días de hoy han pasado ya dos meses, sin dar respuesta y la página sigue sin estar operativa. Me parece lamentable!!

3 de agosto de 2023

Alguien me puede ayudar

Alguien me puede ayudar? La página de tot-em no me carga y no los encuentro. No puedo acceder y por lo tanto no puedo reproducir el audio de mi collar.
No sé si han cerrado o qué ha pasado, pero me parecería muy muy muy mal si han cerrado y todos esos audios han desaparecido. Que pasa con los audios de personas que ya no están? Si es lo único que nos queda de esas almas? Por favor, no pueden haberse borrado así como así. Donde están????? Que ha pasado con totem????

27 de julho de 2023

TOT-EM disparu ?

j'ai acheté 2 bracelets avec codes permettant de stocker des données sur une appli mais impossible d'y accéder aujourd'hui ... j'ai tout perdu toutes les photos et sans aucune information de la part de l'entreprise ;( qui ne semble plus exister d'ailleurs ....

15 de junho de 2023

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais