Tradu Opiniões 267

1. Corrector financeiro
  2. Empresa de investimentos
  3. Serviço de investimentos

Sobre Tradu

We're very excited and proud to introduce Tradu. As one of the first multi-asset trading platforms, Tradu will make its mark as a sophisticated and powerful platform that gives traders easy access to thousands of assets. Move between markets swiftly and seamlessly. Gain insights and make informed decisions with precision tools. Make sophisticated trades at fast execution speeds. One platform, many markets. It’s time to take the Wall Street bull by the horns.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage.

69% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider.

You should consider whether you understand how CFDs work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.

Your capital is at risk.

Stratos Markets Limited (www.tradu.com/uk)

Stratos Europe Limited (www.tradu.com/eu)

Stratos Global LLC & Stratos Systems Limited (www.tradu.com/en)

The above mentioned companies trade as "Tradu". The content is intended for residents in the regions Tradu operates in.

Tradu - A world of assets. A world of difference.

Tradu is a new multi-asset trading platform that lets you move between markets swiftly and seamlessly.
Tradu is a world of choice
Tradu gives you access to trade listed stocks and CFDs on stocks, indices, commodities, forex and more.
Tradu is intelligent tools
Tradu provides professional grade, charting, analytics, streaming news and more. Top tools for top traders.
Tradu is clear, transparent costs
Just *CCY0.01 per share (CCY1 minimum commission per trade).
Zero commissions** and spread tracking on leveraged products.
*CCY - abbreviation for currency
**Other fees may apply.

4,7

Recentemente tive um problema com a…

Recentemente tive um problema com a devolução dos fundos a minha conta, pedi para realizar em minha conta corrente da Nomad, porém como o crédito original foi realizado via cartão de crédito Nubank, o o pessoal do financeiro da Tradu realizou o crédito no cartão do Nubank. Acontece que este era um Cartão Virtual e tinha uma validade curta, e acabou que esse crédito ficou em uma conta transitória da Credicard. Mas ninguém do Nubank está preparado para responder a isso, mas depois de muito vai e vem, uma supervisora de relacionamento me ligou questionando a transação e se comprometeu a lançar o valor dia 03/12 em crédito na fatura do meu cartão. Agradeço ao Sr Andres pelo empenho na resolução do problema.

29 de novembro de 2025

Olá Programador Rodrigues Consulto,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno inicial com o crédito dos fundos.

Ficamos felizes em saber que, após o acompanhamento e empenho da nossa equipe, especialmente do Sr. Andres, o problema foi solucionado e o valor será lançado na fatura do seu cartão.

Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar nossos processos e atendimento.

Agradecemos a sua paciência e confiança na FXCM.

- Equipe FXCM

Ótima corretora e excelente gerente…

Ótima corretora e excelente gerente Andres Camilo Bernal! Recomendo ambos a todos os clientes.

15 de outubro de 2025

Caro Henrique Oliveira,

Estamos muito satisfeitos por saber que está satisfeito com a corretora e com o serviço prestado pelo nosso representante Andrés Camilo Bernal.

O seu reconhecimento é muito importante para nós .

Obrigado pela sua recomendação. Continuamos à sua disposição!

Cumprimentos,
Equipa de Apoio da Tradu

operar com a Tradu

Eu tive a oportunidade de operar com a Tradu com algumas semanas. Eu tive uma execlente visão.

O sistema de Saque é bem simplis via Wise. Eles te liberam 2 carteiras Cash e Cripto que se mostrou eficas na ultima queda de 10/10/2025. Por que eles dividem as carteiras.

O sistema de trade via trading view é perfeita sem Delays e rapido.

1 de setembro de 2025

Olá Jessé Asher Lira,

Agradecemos por compartilhar sua experiência!

Ficamos felizes que tenha gostado do sistema de saque via Wise, das carteiras Cash e Cripto e da execução rápida no TradingView.

Abraço,
Equipe Tradu

O atendimento deste broker é ótimo

O atendimento deste broker é ótimo. Obrigada Andres Bernal por sempre estar pendiente para resolver minhas dúvidas.

16 de setembro de 2025

Olá Renata,

Agradecemos muito o seu comentário!

É ótimo saber que você está satisfeito com o nosso atendimento e com o suporte prestado pelo Andrés.

Vamos compartilhar seu elogio com ele e com toda a equipe.

Conte sempre conosco!

Equipe Tradu

Buenos duas excelente plataforms

Buenos duas excelente plataforms, la atencion y guia por parte del señor Andres Rivera excelente. Excelente orientacion

25 de outubro de 2024

Resposta da Tradu

Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue excelente y que la atención y guía de Andrés Rivera cumplieron con tus expectativas. Si necesita mas asistencia por favor no dude en volver a contactarnos de nuevo.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (267 opiniões)