Tranquilidade Opiniões

1,3

o maior problema desta seguradora é a falta de comunicação entre sua equipa. Tive problemas, acionei o seguro , para obter resultados tive que bater de frente , ameaçar de fazer reclamações junto à ag... Ver mais

1. Agência de seguros
  2. Companhia de seguros
  3. Companhia de seguros de automóveis
  4. Corrector de seguros

Informação fornecida por diversas fontes externas

Proteja o que mais valoriza. Oferta completa de seguros: auto, empresas, casa, vida, saúde. Faça a sua simulação online.

Muito mau

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

42 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Péssima experiência

Péssima experiência, depois de mais de 1 ano, mandei email apenas para pedir um documento que comprove que os danos que estou a ter em minha morada fosse causada pelo vizinho de cima, eu queria apenas a avaliação e um documento, no primeiro email ja deixei claro, que sabia que não era da minha parte, queria apenas algo para comprovar, e depois de um longo tempo me mandam um email automático que não era da parte da Seguradora.

Então esta ai o péssimo serviço prestado, sem atenção ao cliente, deixarei de contratar esta empresa!

22 de julho de 2026

Péssima experiência

Péssima experiência. Após mais de década com um RC profissional activo, sem qualquer requisição, decidi anular e pedir o respectivo estorno, e não conseguem oferecer uma resposta fiável e humana. Ou seja, não existe um sim ou um não, batem na mesma justificação, sem responderem a nenhuma pergunta que lhes é feita, e não se mantém a mesma conversa com a mesma pessoa, a cada e-mail enviado, cada assistente diferente. Péssimo atendimento ao cliente. Pior experiência de sempre no que respeita ao atendimento com seguradoras.

8 de setembro de 2026

Pior serviço de apoio em viagem que…

Pior serviço de apoio em viagem que existe.
Mentem constantemente e ainda ameaçam os clientes.
Mentem às transportadoras a pedir reboque de carros quando é para mota.
Fizeram-me retenção do veículo e ameaçaram-me que me cobravam, e apagaram o registo do destino reportado pelo cliente via aplicação e chamada telefónica. E por ultimo quando pedi para falar com superior e apresentar queixa, recusaram e desligaram-me na cara.
Para terminar o serviço de apoio, num tom provocador/gozo, ainda dizem que se quisesse mais, que pagasse mais caro.

20 de agosto de 2026

Péssima companhia

Péssima companhia. Então depois que passou para Generali está um horror. Ao respondem aos emails, não resolvem os sinistros dentro dos prazos razoáveis.... Fujam disto....

20 de agosto de 2026

SERVIÇO PÉSSIMO

SERVIÇO PÉSSIMO, CLIENTE A 9 ANOS E HOJE VOU DEIXAR DE SER.... APPS SEM QUALQUER FUNCIONALIDADE, ESTOU HÁ 2 DIAS SEM CONSEGUIR UM REEMBOLSO. NÃO RECOMENDO... DEIXAM PAGAR FATURAS DE MESES SEGUINTES COM UMA FATURA EM ATRASO MAS NÃO AVISAM, MAS RECEBEM 2 MESES, TÊM O MEU DINHEIRO LÁ MAS NÃO ME AVISAM QUE FIQUEI POR LAPSO DE PAGAR UM MÊS E SUSPENDEM O CONTRATO, MAS RECEBEM 2 MESES E NÃO ME DEIXAM USAR O SEGURO... NÃO RECOMENDO, EM 9 ANOS SEMPRE TIVE PROBLEMAS MAS AGORA COM MAIS USO VEJO QUE NÃO É NADA BOM, NÃO RECOMENDO

18 de agosto de 2026

uma experiência muito negativa com a…

uma experiência muito negativa com a Generali Tranquilidade e, depois de tudo o que aconteceu, não recomendo esta seguradora a ninguém.

Tive um acidente no dia 15 de maio de 2026 e, desde então, considero que o acompanhamento do meu processo foi muito insatisfatório. Tive várias dificuldades em obter informações claras e um acompanhamento adequado.

Um dos aspetos que mais me desagradou foi a falta de coerência nas informações prestadas. Em várias situações, através do atendimento telefónico, era-me dada uma determinada informação e, posteriormente, recebia um e-mail com uma informação diferente ou até mesmo a contradizer aquilo que me tinha sido dito anteriormente. Isso tornou todo o processo ainda mais confuso e desgastante.

Para piorar a situação, fui posteriormente informada de que o processo tinha sido inicialmente aberto de forma incorreta e que, segundo a posição apresentada pela seguradora, a responsabilidade pelo acidente seria atribuída 100% ao meu lado, não havendo qualquer valor a liquidar ao segurado.

Toda esta situação deixou-me muito insatisfeita e dececionada, principalmente pela falta de clareza, pela comunicação contraditória e pela forma como o meu processo foi conduzido.

Depois desta experiência, não recomendo a Generali Tranquilidade a ninguém. Espero sinceramente que a empresa melhore o atendimento ao cliente, a comunicação entre os diferentes serviços e, sobretudo, a transparência na gestão dos processos de sinistro.

15 de maio de 2026

Seguro feito on line o q me obriga a…

Seguro feito on line o q me obriga a tratar apenas por mail, tlf ou presencialmente na Sede. Os mediadores não podem ajudar. Sinistro em partes comuns do edifício que por não termos seguro de condomínio, obrigou a que cada fracção tenha acionado o seu seguro.
Os dados sobre o mesmo sinistro no mesmo local e enviados são os mesmos que a Adm.do condomínio facultou. Uma das frações (apto de cima do meu) teve vistoria dia 15 e já obteve resposta. Eu aguardo há um mês por uma resposta e nem peritagem nem uma simples resposta
Deve ser um gestor muito lento e estranho que a parte informatica não consiga identificar que para o mesmo local exista mais do que uma participação de sinistro "casa' semelhantes. Também não encontram alerta na app para um sinistro sem 'movimentação 'desde o dia em que foi aceite.16/6 e cuja data de resolução seria 25/6.
Comunicações desde 7/7 e continua na gestão para análise
Que pena ter renovado o seguro em maio.

27 de julho de 2026

Entre negligência e crime

Um gestor de sinistros completamente incompetente, a trabalhar à velocidade de um caracol, dúvida sobre se é preguiçoso(a) ou simplesmente mentecapto.
Num processo de recuperação de um acidente que exige fisioterapia o médico deles passa-a com a expressa indicação de prioridade para o dia seguinte, 5 dias depois a alimália ainda não despachou. Sabendo a importância da urgência, continuidade e não interrupção destes processos pôr uma avestruz destas a tomar conta de processos é um crime. Pode ficar-se com sequelas para toda a vida à conta desta inacção.

27 de julho de 2026

Para cobrar

Para cobrar, são os primeiros a retirar o dinheiro da conta. Mas quando temos um acidente, não aparece um único funcionário: só chatbots, respostas automáticas e mensagens. Não atendem e é impossível falar com um assistente. Uma incompetência total.

Na próxima renovação, falem com o bot da minha conta. Será ele a informar-vos de que a subscrição terminou.

13 de julho de 2026

Péssima

Péssima, o pior seguro é Tranquilidade, tudo Péssimo, atendimento horrível, não vejo a hora de acabar.
NÃO RECOMENDO.
GRANDE ENGANO.
PÉSSIMO.

15 de junho de 2026

uma falta de respeito pelos clientes

Uma falta de respeito pelos clientes. Andam a particionar jogos de futebol à conta dos clientes, e os clientes com problemas que esperem.... Falta de esclarecimento e apoio ao cliente sobre os sinistros. O site deles só é bom para fazer seguros; de resto, somos colocados a dar voltas no site sem respostas. Mais de 6 meses a espera e pelo que parece, vou continuar à espera....

2 de fevereiro de 2026

Dados errados no Talão de Leitura Óptica da Generali

Os dados que a Generali Tranquilidade me enviou para pagar o meu seguro de Acidentes de Trabalho estão errados. Tentei pagar em casa através da Internet e do banco, sem resultados. Acabei por sair para pagar no Multibanco e também não consegui pagar. Por fim, voltei para casa e recebi um telefonema do meu banco a dizer que os dados para pagamento no Talão de Leitura Óptica da Generali Tranquilidade estavam errados. Como é possível?

6 de junho de 2026

Péssima.Pessima.Pessima

Péssima.Pessima.Pessima
Houve danos por invasão de água devido ao temporal em março 2026. mandei foto da invasão de água e a parede e janela danificada. A seguradora, baseada nas 2 fotos que envie fizeram o „laudo técnico“ completo à distância, e falaram nao cobrem aquele tipo de dano; somente, quando a tempestade arranca telhas e entra água. Em um edifício de vários andares????? Não mandaram técnico, não ligaram, não fizeram nada. Depois, falaram que a infiltração era pelo fato do apartamento ser um R/C. Entretanto, é R/C pela entrada do prédio, o meu apartamento fica no fundo do prédio e tem 2 apartamentos abaixo do meu! Não foram ao local para ver que não é fisicamente um R/C. Mesmo reclamando no livrou-se reclamações, se recusam a ir ver o local e se recusam a dar assistência. Absurdo! Nunca mais!

31 de março de 2026

Seguradora incompetente

Em menos de 3 meses pedi 2 reboques e dessas duas vezes a carrinha ficou no parque de reboque 3 dias e de uma das vezes nem sabiam do paradeiro dela. Sendo um carro de trabalho é inadmissível para os valores que se paga dos seguros. Não recomendo a ninguém, já para não falar que para falar com um assistente é difícil. Só metem atendimentos automáticos.

10 de fevereiro de 2026

Pior seguradora do mundo

Pior seguradora do mundo, são bons enquanto não se usa. Pouco apoio no processo, atendimento péssimo, demorado, com pessoas incompetentes e sem formação. Não recomendo em nenhum serviço ou possivel solução. São do pior que existe no mercado. fujam deles.

22 de novembro de 2025

Recusa abusiva de reembolso médico após 6 meses

Venho formalizar reclamação relativa a um pedido de reembolso de despesa médica de 26/11/2025, por resolver há aproximadamente 7 meses.

Ao longo deste período, a empresa foi solicitando documentos de forma faseada e isolada primeiro o relatório médico, depois os resultados das análises num padrão que serviu apenas para prolongar artificialmente o processo. A fatura, campo obrigatório na plataforma sem o qual não é possível submeter o pedido, chegou a ser alegadamente em falta, o que é factualmente falso. A plataforma da Advancecare recusou documentos sem solução alternativa, tendo sido eu própria a adaptar os ficheiros para serem aceites.

Agora que a empresa possui toda a documentação, exige ainda mais informação nomeadamente um comprovativo de todos os medicamentos previamente prescritos. Trata-se de análises farmacogenómicas realizadas precisamente porque nenhum medicamento anterior funcionou. A médica assistente já justificou clinicamente a necessidade dos exames. Esse relatório é mais do que suficiente. Exigir documentação adicional ao fim de 6 meses é despropositado e abusivo.

No contacto de hoje com a assistente Sandra Antunes, o atendimento foi antipático e sem qualquer vontade de resolver. A assistente afirmou ter escalado a situação para a equipa responsável, o que não corresponde à realidade, pois nenhuma diligência concreta foi encetada.

21 de novembro de 2025

É esta a sua empresa?