Banner for TransfertPress

TransfertPress Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ha sido una grata experiencia. El pedido fue rápido y el producto está muy bien. La atención al cliente excelente, siempre atentos. Muy recomendable

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi pedido fue de unas muestras, llegaron rápidamente y mucho mas completa de lo esperado. La calidad de lo enviado es impresionante y su presentación comodísima, estoy haciendo unas pruebas y en los... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ya son varios los años que les hago pedidos de transfers. La calidad es inmejorable, como así también lo es la eficacia. Siempre me han entregado en la fecha acordada y todo se ajusta a la descri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Todo genial, hemos recibido el pedido en el tiempo establecido y la calidad es estupenda. Además, te atienden por teléfono o por chat sin ningún problema. Sin duda, se han convertido en proveedores ha... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de impressões e letreiros

Escrito pela empresa

Fabricante de transfers (serigrafico, cuatricromía, offset, sublimación, vinilo), distribuidor de prensas térmicas, impresoras y consumibles para profesionales.

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

373 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ha sido una grata experiencia

Ha sido una grata experiencia.

10 de agosto de 2026

Hola,

nos alegra mucho saber que estas satisfecho con tu pedido de parches y el servicio. Gracias por tomar el tiempo de compartir tu experiencia con TransfertPress.

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Cumplen los plazos q anuncian.
Calidad del producto excelente

21 de julho de 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con TransfertPress, nos alegra mucho tu nota posivita.

Cualquier cosa no dudes en contactarnos directamente.

todo perfecto

2 de julho de 2026

Hola,

gracias por compartir tu experiencia positiva con TransfertPress.

Saludos de parte de todo el equipo.

Classificada 1 em 5 estrelas

El transfer es bueno, el servicio regular.

El transfer es bueno.
Pero el problema es el servicio, ese producto lo tiene todo el mundo, así que si el servicio (que era muy bueno) empeora, el producto sirve de poco porque llega tarde o equivocado.

1 de junho de 2026

Resposta da TransfertPress

Hola, entendemos que la experiencia con este pedido no ha estado a la altura de las expectativas y de lo que estás acostumbrado desde hace más de 5 años siendo tus proveedores, lamentamos las molestias ocasionadas.

Precisamente por ello, nos apena leer tu nota negativa, hemos tomado las medidas necesarias y te hemos propuesto un gesto comercial por el retraso en tu pedido.

Asimismo, nos gustaría destacar que nuestra actividad va mucho más allá de la simple impresión DTF. Somos fabricantes de una amplia gama de transfers, serigráficos, MSO digitales con base serigráfica, transfer extenso, transfer softshell y mucho más. Imprentas de DTF existen muchas, pero fabricantes con infraestructura y capaces de ofrecer una solución completa y una gama tan amplia de productos y servicios somos muchos menos.

Confiamos en que nuestros clientes saben valorar nuestra trayectoria, la amplitud de nuestras soluciones, el compromiso y garantía que ofrecemos en nuestra colaboración comercial, más allá de una incidencia puntual

Cordialmente

RAPIDOS Y EFICIENTES

16 de março de 2026

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia positiva con TransfertPress

¡Hasta pronto!

Entrega correcta

12 de fevereiro de 2026

Resposta da TransfertPress

Muchas gracias por tu reseña positiva, nos alegra saber que la entrega fue correcta.

Agradecemos tu confianza y estaremos encantados de trabajar contigo nuevamente muy pronto.

Buenas atención

Buenas atención, rapidez y buenos productos.

11 de dezembro de 2025

Hola,

Nos alegra saber que está satisfecho con nuestra atención y la calidad.

¡Agradecemos mucho tu amable reseña!

Classificada 5 em 5 estrelas

María la comercial ha sido muy atenta…

María la comercial ha sido muy atenta en todo.

25 de novembro de 2025

Hola ,

Nos alegra saber que la atención recibida ha cumplido tus espectativas.

Agradecemos mucho Tu valoración positiva.

Del todo satisfactorio

Tanto la forma de pedir los transfers, como el cumplimiento de la empresa fueron del todo satisfactorios.

12 de novembro de 2025

Hola,

Nos alegra saber que tu experiencia con TransfertPress ha sido positiva, gracias por tomar el tiempo de darnos tu opinión.

¡Hasta pronto!

Proveedor 100% recomendable

Trabajan con una puntualidad poco común con este mundo actual de tantas empresas no confiables. Estamos encantados desde que hemos comenzado a trabajar con ellos. Tuvimos una incidencia con el transportista, ajenos a TransferPress y, cuando pusimos la incidencia, el personal de TransferPress, se puso en contacto con nosotros de inmediato, resolviendo nuestra incidencia a toda costa, para que nuestros clientes tuvieran su pedido lo antes posible. El Material tiene una excelente calidad. Proveedor 100% confiable.

6 de novembro de 2025

Hola,

Gracias por tomar el tiempo de compartir tu experiencia con TransfertPress.

Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros transfer y nuestro servicio, incluso ante inconvenientes externos.

¡Hasta muy pronto!

Calidad del DTF premium

Calidad del DTF premium. Es más caro que en otros sitios pero la calidad se paga. Y cualquier problema te lo solucionan rápido.

14 de outubro de 2025

Hola,

Gracias por tu reseña positiva.

Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestro DTF.

¡Tu satisfacción es importante para nosotros!

Hasta pronto

Hola,

Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros servicios ¡Agradecemos mucho tu opinión positiva!

Calidad muy buena

Facil de pedir en la web y muy buena calidad.

5 de agosto de 2025

Resposta da TransfertPress

Muchas gracias por su opinión positiva. Siempre hacemos todo lo necesario para satisfacer las solicitudes lo antes posible y con la mejor calidad.
Hasta pronto en Transfretpress.

Muy buena calidad

Todas las muestras que he comprado, me parecen excelentes

18 de julho de 2025

Hola,

Nos alegra saber que te han gustado las muestras de nuestros productos.

Agradecemos tus comentarios positivos, no dudes en contactarnos directamente para cualquier consulta.

Rápido y de calidad

Experiencia positiva; Si tienes cualquier duda te responden rápido, y el envío también ha sido rapido.

2 de julho de 2025

Hola,

Nos alegra saber que tu experiencia con TransfertPress ha sido positiva. ¡Gracias por tu feedback!

Rapidez y calidad

Pedí 500 parches y llegaron exactamente como los encargué y en menos tiempo del estimado. Una maravilla.

23 de maio de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña positiva! Nos alegra saber que estas satisfecho con nuestros servicios.

¡Gracias por confiar en TransfertPress y por compartir tu experiencia!

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais