TransfertPress Opiniões 2031

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour. J'avais perdu mon mot de passe client, le commercial avec qui je me suis entretenu au téléphone, m'a vraiment bien aider. encore merci à lui... Ma commande est arrivé en Martinique la se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'interlocuteur que vous avez en ligne, est toujours le même, courtois, avenant. C'est rassurant. Malgré mon irrégularité de commande je suis toujours agréablement surprise par le service. ils rép... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis absolument ravie par la réalisation de mon dernier écusson. Ce n'est pas la première fois que je fais appel à vos services et, une fois de plus, l'expérience a été parfaite. La qualité de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de impressões e letreiros

Sobre TransfertPress

Fabricant de transferts à poser (sérigraphique, quadrichromie, offset, sublimation, flex), distributeur de presses à chaud , imprimantes et consommables pour professionnels.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Bons conseils

Bons conseils, flexibilité et produits de qualité

10 de abril de 2026

Resposta da TransfertPress

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note que vous nous avez attribuées ! 🌟

Chez TransfertPress, nous nous efforçons chaque jour de vous offrir un service de qualité exceptionnelle et des délais d'expédition ultra-rapides. 🚀

Classificada 1 em 5 estrelas

dans mon avant derniere commande

dans mon avant derniere commande, il manquait 7 transferts. j ai apple mais rien n a ete fait. j ai dû recoomander un minimum de 10, payer le pot. ceci etant pour les militaires, ils sont en mission et je ne pourrai livrer que quand ils rentreront. Malgre 3 mails,
toujours pas de reponse de votre part, je vais donc
changer de fournisseur

8 de abril de 2026

Resposta da TransfertPress

Suite à votre message et ne trouvant pas la commande concernée nous avons essayés de vous joindre à plusieurs reprise par téléphone, sans retour de votre part. Nous avons donc décidé de vous faire un mail afin d'avoir plus d'informations concernant le problème.

A cela vous avez répondu :
"bjr
je vous avais deja eu 3 fois au tel, puisque la cde date dun moment, mais pas de suite. je viens de demenager, donc pas le temps de
rechercher les messages, j en suis de ma poche mais on en reste là"

Nous sommes réellement surpris de votre retour, n'ayant connu aucun retour négatif de votre part, après étude interne nous avons retrouvé la commande concernée par votre message et malheureusement, aucun mail concernant l’historique de la commande et des potentiels demandes de votre part parmi l'ensemble de l'équipe. Nous avons donc fait un nouveau mail demandant plus d'informations n'ayant aucun historique, et entre temps vous avez passé une nouvelle commande (2 jours après l'avis) montrant un souhait de continuer de travailler à nos cotés.

A cela, vous nous faites un retour disant vouloir en rester là et votre relation avec un confrère. Nous ne travaillons pas de cette manière avec nos clients, car nous attachons une forte importance à la relation client/fournisseur en souhaitant toujours faire le meilleur service possible. Dommage que vous ne souhaitiez pas simplement discuter et nous répondre par téléphone car cela aurait permis peut-être plus facilement de se comprendre.

L’erreur peut arriver mais de par le process sublimation et le côté manuel des choses et après vérification des productions : nous avions bel et bien produit les bonnes quantités. Pour votre commande de réassort : nous aurions pu vous aider sans soucis et nous étions même prêt à vous faire un geste commercial bien que nous n’étions pas dans l’obligation de le faire.

Nous restons à votre disposition pour échanger sur ce sujet. Si un jour que vous souhaitiez qu’on avance ensemble,

Nous souhaitons entretenir des relations seines avec nos clients et réagir correctement sans discréditer notre partenariat sur des avis qui dévalorise subjectivement un des partis.

Vous souhaitant une excellente journée,

A très bientôt, Kévin.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande de cartouches d'impression…

Commande de cartouches d'impression Roland

Au top comme d'habitude

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait encore merci pour la qualité et…

Parfait encore merci pour la qualité et le délai c'est parfait

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai toujours été satisfait par toute…

J'ai toujours été satisfait par toute l'équipe transfertpress

31 de março de 2026

Cartouche veuve remplie à 58%

Bonjour. Je n'ai mis que trois étoiles car dans le lots de cartouches d'encre, la noir après déballage et installation, elle affichait une contenance de 58% et après deux impressions, elle est vide. J'ai appelé le jour J, et signalé ce soucis. On m'a promis de me rappeler mais rien. J'ai donc envoyé un mail. Maintenant j'attends un retour. Je me dis que cela peut arriver qu'une cartouche neuve ne reçois pas sa bonne quantité d'encre mais à plus de 50 € la cartouche je m'attends à la qualité vendue par Sawgrass. J'espère avoir une réponse favorable à cette infortune. Cordialement. Dan

suite à votre avis,

Nous vous avons contactés, pour trouver une solution.

Je vous laisses revenir vers nous afin de trouver une solution à votre problème.

A très bientôt chez TRANSFERTPRESS, Kévin.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une équipe TransfertPress très expérimentée.

Une équipe TransfertPress, à l'écoute de ses clients où réactivité rime avec efficacité. À recommander.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ravie de mon experience avec transfert…

Ravie de mon experience avec transfert press pour impression et écusson

De plus en plus déçue.

De plus en plus déçue.
Les retours sont longs. Je suis sans ma presse depuis presque 2 semaines. Elle est garantie et on envoi juste un fusible ! Ce n'est pas mon domaine !
Les transferts, retours de clients. A chaque commande de mugs, il y en a au moins 3 de cassés.
Je patiente mais je vais bientôt laisser tomber.

11 de março de 2026

Extrême rapidité

Extrême rapidité et qualité de l'emballage, et de la marchandise

Rapidité et qualité

Rapidité et qualité du travail

26 de março de 2026

Classificada 3 em 5 estrelas

Content par la réactivité dans la…

Content par la réactivité dans la commande ainsi que dans la facilité de celle-ci. Par contre, manque souvent de vérification après traitement de la commande ; ce qui entraîne par exemple des résidus permanents de colle après appication du transfert...ou d'autres petits problèmes (colorisation, décollement de pointe,....)

24 de março de 2026

Transferts au top

Transferts au top
Livraison au top
Que dire de plus....
Allez y...commandez les yeux fermés

30 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité au top, rapide et efficace

J’ai fait réaliser des marquages sur des t-shirts et des pulls, et je suis vraiment impressionné ! La qualité est au top, les délais sont hyper rapides, et le devis a été fait en un temps record. Je recommande à 100 % !

3 de abril de 2026

Franchement

Franchement, rien à dire, nickel chrome comme dirait l'autre. A bientôt.
Fabrice

27 de março de 2026

Transfert press au Top

Transfert press, entreprise réactive et l'écoute. merci pour le suivi des dossiers. mention spéciale pour Nathan

30 de março de 2026

Resposta da TransfertPress

Nous transmettons le message à Nathan

Rapide et simple

Rapide et simple

19 de março de 2026

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez TransfertPress ! Gwendoline

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais