3dici900 - U.S Navy Clothing & Accessories Opiniões 93

TrustScore: 2.5 em 5

2,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie Signor Celestino , Grande professionalità , articoli rari e oramai introvabili , altissima qualità, rara ai giorni nostri. Comprato cintura El Charro , arrivata il giorno dopo l acquisto ,... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Impossibile pagare con bonifico bancario. Volevamo ordinare dei bomber b3 ma le uniche opzipni erano paypal ed un satispay che non si capisce cosa è. È possibile avere un iban dato che si fattura... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios de moda

Informação fornecida por diversas fontes externas

Pagina dei Brand U.S. Navy Clothing & Accessories. Pagina del Brand 3DICI900

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Celestino Nasti Truffatore

Il titolare, un certo Celestino Nasti, truffatore già noto alla Legge italiana, mi deve da un anno e mezzo la somma di 690,00 euro. Mi arriva giubbino della taglia sbagliata, lo rinvio e non solo mi ha chiesto 150 euro in più ma non mi ha mai rinviato giubbino della giusta taglia. Dice che la società è fallita ma non è vero. Lui è un truffatore matricolato. Mi ha bloccato e non posso più parlargli nè al cellulare nè su whatsapp. A tutti coloro che intendono acquistare qualcosa da questo signore, dico solo di stare alla larga la sta specie di uomo.

31 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Come molti altri sono caduto nella rete…

Come molti altri sono caduto nella rete di Cestino Nasti. 700 euro per un cockpit top gun mai ricevuto. Rimborso mai arrivato, anche a me non ha più risposto al telefono ma quello che fa più ridere è che mi ha pure inviato una nota di credito… purtroppo so che non rivedrò mai più i soldi esattamente come tutti quelli che sono stati truffati. La mia speranza è che queste recensioni servano a qualcosa. Sono felice di sapere che per lo meno la sua attività è chiusa ma attenzione, il suo shop on Line fino a poco tempo fa era attivo

27 de agosto de 2023

Aspetto 1100 euro di rimborso da tre anni. Leggete il decreto ingiuntivo

Aspettiamo dalla tredicinovecento un rimborso a seguito del decreto ingiuntivo del tribunale di Velletri da 3 anni.
Oltre le spese dell'avvocato e del tribunale l'eccelso sig. Nasti ci deve rimborsare un giubbetto del valore di oltre 600 euro pagato con una ricarica postepay al suddetto.
Abbiamo ovviamente tutte le prove a supporto di quanto affermiamo e se la piattaforma Trustpilot ce lo permettera' le pubblicheremo, perche credo che la nostra esperienza fortemente negativa possa mettere in guardia altri incauti acquirenti.
Siete poco raccomandabili, e posso solo augurarvi che i clienti leggano questa recensione e il decreto ingiuntivo emesso dal tribunale a seguito della relativa denuncia..

Se trustpilot ce lo permette carichiamo il decreto ingiuntivo di 1100 euro che la spettabile Tredicinovecento non ha mai pagato, vero Celestino Nasti?
Ma voglio assicurarti che entro l'estate la denuncia verra' fatta anche presso polizia postale e guardia di Finanza.
Poi te la vedi con loro. Grazie caro Celestino e che quanto mi hai maltolto possa tornarti utile per.....

Edit dopo risposta

"la nostra azienda e' disponibile" ma dei 1100 euro non vi e' traccia caro Nasti, c'e' una ingiunzione di pagamento non pagata, e questo dice tutto. Peccato se volevi risolvere avevi sia telefono che IBAn, ma come abbiamo ben capito e dopo tre anni come detto non hai nessuna credibilita'.
Hai preso in giro anche l'avvocato che ti aveva avvisato della denuncia querela in tribunale, fatta solo dopo avere aspettato di essere presi in giro mesi, dicendo che volevi rimborsare ma non lo hai fatto. La tua parola per noi vale poco. Lo dico purtroppo per te e probabilmente tutti coloro che leggono a questo punto si sono fatti una idea della tua proverbiale serieta'.

22 de setembro de 2022
logótipo da 3dici900 - U.S Navy Clothing & Accessories

Resposta da 3dici900 - U.S Navy Clothing & Accessories

La nostra Azienda come ben sa è disponibile da tempo al rimborso della somma dell'articolo a suo tempo acquistato senza aggravio delle spese legali.

Classificada 1 em 5 estrelas

Truffatore seriale, statene alla larga.

Da evitare assolutamente. Inizio ad avere seri dubbi sulla veridicità di tutte le recensioni positive che vedo su questa piattaforma riguardo questo sito. Basta fare una ricerca per rendersene conto. Sono tutte negative. Forse cambia profili. Verificate vuoi stessi su altre piattaforme cercando 'Tredici900'. Sto vivendo la stessa situazione di quel padre che ha 'creduto' di comprare la giacca per il suo bimbo.
Ho fatto un bonifico di 911 euro a metà novembre per una giacca di pelle Bogard. All'inizio Celestino è gentile è disponibile, sia con messaggi che con chiamate vocali. Ma poi con il tempo diventa più distaccato e meno 'accessibile'. E' il classico modus operandi, lascia tutto il mano alla vittima e si comporta secondo schemi collaudati fino a quando non diventate meno civili, in quel momento si sente in diritto di bloccarvi. Ebbene, per quanto mi riguarda, dietro mie insistenze per avere informazioni sull'ordine, a fine Gennaio 2023 me lo annulla e mi invita ad inviare dati per il rimborso. La prima volta mi dice che i dati sono errati, poi mi manda una nota di credito il giorno 15 Febbraio 2023 con scadenza 28 Febbraio 2023. Il giorno 10 Marzo abbiamo avuto una lunga conversazione al telefono, si scusava e mi ha promesso di rimborsare al più presto. Ma nulla, solo chiacchiere, solo chiacchiere. Addirittura settimana scorsa mi ha proposto un congruo acconto. Ma quando finirà questa storia poi? E' difficile da accettare per le persone oneste, ma queste persone sono abituate a vivere in questo modo. Sono passati 5 mesi dall'ordine e quasi 2 dalla valuta della nota di rimborso. Nota emessa il 13 Febbraio e arbitrariamente fissata con valuta 28 Febbraio. Ora lui dirà che hanno 60 giorni per saldare la nota di rimborso, ma questa recensione è necessaria per evitare questa pessima esperienza ad altre persone. Ho letto altri casi simili, ma ricorrere agli avvocati e alla giustizia ordinaria, ha come risultato massimo un decreto ingiuntivo che coprirà solo le spese sostenute, non rimborserà mai il bene acquistato. Ma non bisogna mai arrendersi, e' chiaro che dignità e coscienza non siano le caratteristiche di questa persona, ma non possiamo fare finta di nulla, bisogna fare qualcosa per punire questi parassiti della società. Ormai sono passati i termini per la nota di accredito, e l'ormai conclamato truffatore non risponde nemmeno più ai messaggi. Mi dispiace solo avergli creduto al telefono, mi ha più volte dato la sua parola che mi avrebbe rimborsato, scusandosi per le brutte figure. Solo menzogne. Statene alla larga.

15 de novembro de 2022

Cockpit a2 in horse Hide

Celestino sempre attento al cliente e alle sue richieste, sono al sesto acquisto da tredici900 e ho sempre trovato professionalità e serietà, oltre ad un rapporto umano diretto e rispettoso.
Consiglio a tutti di acquistare da loro, io sono un fan della Cockpit, non c'è nessun altro che vende in Italia come loro.
Di sicuro tornerò a comprare un altra giacca.
Giuseppe

22 de fevereiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Pagato e mai ricevuto. Occhio alla truffa!

Giubbotto top Gun bambino pagato con bonifico bancario da 5 mesi e mai ricevuto. Ho chiesto il reso ma ad oggi non ho ricevuto i miei soldi indietro. Il sig. Celestino ha letteralmente preso in giro me ed il mio bambino, prima con delle scuse e poi non rispondendo più a telefonate e messaggi.
Si precisa che la nota credito ricevuta, riporta, come scadenza per il rimborso, la data del 15/02/2023, al contrario di quanto scritto in risposta dal sig Cestino. Pronto ad esibirne copia.

17 de fevereiro de 2023
logótipo da 3dici900 - U.S Navy Clothing & Accessories

Resposta da 3dici900 - U.S Navy Clothing & Accessories

Gentile cliente il suo ultimo messaggio a mezzo Whatsapp a cui ha avuto un immediata risposta é del 26 gennaio. E'stata emessa regolare nota di credito e sulla stessa é specificata la data di rimborso a mezzo bonifico bancario, lo stesso sarà disposto il giorno 20.02.2023.
Purtroppo il cliente non ha ritenuto necessario confermare la ricezione del rimborso.

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria e prodotti di qualità.Il…

Azienda seria e prodotti di qualità.Il Sign.Celestino è super disponibile anche per il consiglio della taglia.Ho preso da loro 2 giacche e sicuramente prenderò altro in futuro.
Consigliato

PS:Di solito non scrivo recensioni ma loro se lo meritano veramente

9 de agosto de 2022

Il mio secondo Top Gun jacket

Che dire... Ho comprato diverse cose tra le quali 4 giubbotti di cui 2 Top Gun Movie Heroes (uno appena consegnato). Ho sempre avuto contatti con Celestino che oltre a darmi buoni consigli è sempre stato gentile e disponibile (che non è poco). Mi sono sempre trovato bene e continuerò ad acquistare da 3Dici900. Grazie mille ancora a Celestino. A presto...

9 de agosto de 2022

3dici900 - IL VERO MADE IN USA🇺🇸 IN ITALIA🇮🇹

..ho acquistato da Celestino il Top Gun Movie Heroes...in taglia disponibile per pronta spedizione...in special price...ricevuto nel giro di 24h dall'ordine...e con stupore modello limited edition praticamente ormai introvabile!
Consiglio a tutti questo sito...capi unici made in USA🇺🇸...Celestino il titolare...un uomo di sostanza...serio...disponibilissimo...poche suppe...tanta franchezza e onestà!
Fidatevi di lui al 100%!👍👍

28 de maio de 2022

Acquisto Cockpit B3 con cappuccio

Che dire?! Inizio dalla fine: oggi mi è arrivato il giaccone Cockpit B3 dopo un cambio taglia ed è semplicemente FANTASTICO! Avevo tanti timori prima dell’acquisto, soprattutto legati alla paura di sbagliare taglia visto il costo dell’articolo e la lontananza della sua provenienza. Ma il Sig. Celestino Nasti, in tutto il periodo trascorso tra il primo ordine, il reso a causa della taglia a mio parere troppo grande, e la seconda consegna effettuata, si è dimostrato una persona ECCEZIONALE, COMPRENSIVA, PAZIENTE, PROFESSIONALE e COMPETENTE. Insomma, un GRANDE sotto ogni punto di vista! Mi sento di consigliare sinceramente 3DICI900 per i vostri acquisti, sia per la qualità degli articoli, ma soprattutto per la SERIETÀ e la PROFESSIONALITÀ di chi ci lavora!

25 de maio de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria precisa e prodotti Top

Azienda seria, Celestino un professionista e gentiluomo preciso e disponibile. Ho acquistato un G1 movie heroes top gun della Cockpit coronando un mio sogno di ragazzo.
Prodotto spettacolare
Sicuramente terrò presente per i futuri acquisti

15 de fevereiro de 2022

U.S. Navy Lambskin G-1 Flight Jacket

Da appassionato di giacche da volo, desideravo da tempo un Cockpit, ma non avendo in previsione un viaggio a New York non sapevo come soddisfare il
mio desiderio.

Una soluzione poteva essere acquistare direttamente da Cockpit, ma non avevo voglia di dover gestire tasse di sdoganamento e quant’altro con relativo aggravio di costi.

Al che un giorno mi sono imbattuto in una discussione su una pagina Facebook dove si parlava di Celestino e di Tredicinovecento come l’unico in Italia a poter fornire questi splendidi prodotti.

Non ho perso e dopo aver guardato il sito gli ho mandato un messaggio ed immediata è stata la sua chiamata.

Celestino è stato molto cortese. Ha chiarito tutti i miei dubbi compresi gli aspetti burocratici e i tempi di attesa che dovevano essere di circa 4 settimane dall’ordine.

In sintesi, giacca ordinata e pagata il primo dicembre 2021abbastanza convinto di riceverla i primi giorni di gennaio considerando anche le festività in mezzo.

Aspettative deluse in quanto al 19 gennaio ancora nulla o meglio la giacca risultava ancora in attesa di sdoganamento.

Preso dallo sconforto e deluso, ho deciso di annullare l’ordine e richiedere il rimborso perché mi ero stufato di attendere.

Celestino ha capito ed ha eseguito la mia volontà annullando l’ordine ed una settimana dopo ha emesso la nota di credito.

Comunicandomi l’avvenuta emissione mi ha detto che la giacca, anche se tardi era arrivata.

A quel punto nonostante avessi già acquistato un G1 tre giorni prima,

mi sono sentito in colpa per aver creato un disagio a Celestino, il quale non aveva nessuna responsabilità per il

ritardo causato da Cockpit e quindi gli ho chiesto se fosse ancora possibile averla ripristinando il mio vecchio ordine.

Oggi primo febbraio la giacca è arrivata ed è stupenda.

Approfitto di questa recensione per scusarmi pubblicamente con Celestino se ho perso la pazienza risultando poco gradevole.

1 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Cockpit mustang, qualità eccezionale.

Ho comprato un Cockpit Mustang e mi sono trovato benissimo. I tempi non sono velocissimi ma purtroppo è un problema legato alla dogana, è così con tutte le spedizioni dall'estero. D'altronde ero stato avvertito prima dell'acquisto, quindi va bene così. Sulla qualità del giubbotto nulla da eccepire, assolutamente nulla a che vedere con molti bomber di pelle made in china che ho trovato in negozio.

20 de janeiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

I migliori soldi spesi della mia vita

Per la prima volta ho acquistato un capo (COCKPIT)
Giubboto eccezzionale, di alta qualità.
Sono stato seguito dal signor Celestino, grande professionalità mi ha seguito da subito consigliadomi taglie e inviandomi foto che mi hanno tolto ogni dubbi su che taglia oridinare.
Tornerò sicuramente ad acquistare altro.
Grazie infinite.

17 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Ditta seria e precisa nella spedizione…

Ditta seria e precisa nella spedizione .
Celestino, una persona molto seria , molto dis
ponibile e che ti aiuta e ti segue nella scelta del prodotto .
Mi ha persino inviato le foto con le relative misure per la taglia .
Il capo ( giubbotto top gun della cockpit) mi e' stato inviato molto rapidamente ed è conforme a tutte le descrizioni ricevute , un capo stupendo.
Consiglio sicuramente l'acquisto presso questo azienda .
Saluti Andrea

2 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Questa è la mia quinta giacca che…

Questa è la mia quinta giacca che ordinò da trediciNovecento,non c'è molto da aggiungere rispetto alle precedenti recensioni se non confermare la professionalità di Celestino,la sua cordialità e i consigli nel proporre dei prodotti di altissima qualità e pregio che nel cuore degli appassionati come me lasciano il segno

29 de outubro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais