Sofa gekauft und gebrauchtes bekommen. Der Austauschtermin wurde kurzfristig um 13:59h ohne Angabe von Gründen am Freitag abgesagt, man wollte wohl ins Wochenende!!!!!!? Der Servicekontakt unterirdis... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Seit Januar versuche ich eine verbindliche Rückmeldung zu einer Reklamation zu erhalten. Man verweist auf den Hersteller und und teilt mit, dass dieser sich meldet. Dies ist bis zum heutigen Tage ni... Ver mais
Umfassend bewerten kann ich das Unternehmen nicht, denn wir haben dort nur einen Standspiegel bestellt. Dessen Qualität kommt über "solide" nicht hinaus, was nicht heißen soll dass das Preis-Leist... Ver mais
Küchenplanung top bei Herrn Demuß und Herrn Breitsch. Super kompetent, zuvorkommend , geduldig und hilfsbereit. Herr Inal von der Möbelabteilung ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Super freundlic... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Dein Onlineshop für Möbel und Dekoration. Über 75.000 günstige Artikel sofort bestellbar. Das schnellste Wohnen im Netz. Finde Badezimmer Möbel, Po...
Informações de contacto
Fredi-Ostermann-Str. 1-3, 58454, Witten, Alemanha
- rpm@ostermann.de
- www.trends.de
Respondeu a 69% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Lieferzeit 1-3 Werktage
Lieferzeit 1-3 Werktage. Nach 4 Wochen immer noch nicht erhalten und bei anrufen besänftigt. Schlussendlich storniert
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen, es wird Ware verkauft die nicht Verfügbar ist. Bestellung am 08.10 Lieferzeit angegeben mit ca 2 Wochen Ware erhalten nach langem hin und her am 03.12 einmal und nie wieder. Wenn man die Bewertungen auch bei anderen Portalen liest scheinbar gängige Praktik bei diesem Shop. Auf Anfragen kommen freche Mails zurück.
Es fehlt immer was, interessiert nur keinen
Egal was man kauft, es fehlt immer etwas. Man zahlt teure Lieferkosten und sobald man sich durch die Kartons wühlt fehlt etwas. Der neuste Schrei, beanstandet man fehlende Teile wird man darauf verwiesen das man sich in 10-14 Tagen mal dem Anliegen annimmt. Bei corona schafft man das nicht eher. Solange lässt man Kunden mit einem bezahlten Möbelstück, das man nicht aufbauen und nutzen kann, sitzen. Ohne Info und ohne Gelderstattung oder mal das fehlende Teile zu suchen.
Nach dem 3.Erlebnis kann ich nur sagen: in Zukunft Finger weg!
Unmögliche Lieferzeit
Ich habe im Juli ein Kinderzimmer bestellt online. Lieferzeit wurde mit 5 Wochen angegeben. Nach gesagten 5 Wochen keine Nachricht oder Versandbestätigung. Diesem nach gegangen, mehrmals auf andere KW's vertröstet. Lieferung erfolgte dann endlich mal Mitte September. Möbel aufgebaut um festzustellen, dass die Rückwande fehlen. Reklamiert, die Lieferzeit wieder 4 Wochen. Nach 4 Wochen wieder nichts. Als ich dann wieder nachgefragt hatte, wurde mir mitgeteilt, dass die Ware an Hermes übergeben wurden sei. Dort wieder nicht auffindbar ist. Wie es nun weiter gehen können die mir da auch nicht sagen. Nicht zu empfehlen. Werde dort nie wieder etwas bestellen.
gerne wieder
Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Frist. Zwar hatten leider alle Möbel eine kleine Beschädigung, aber auch die Reklamation wurde schnell und zufriedenstellend bearbeitet.
Der Laden ist das allerletzte in…
Der Laden ist das allerletzte in Witten. Sehr beleibter Mitarbeiter bei den Küchen hat meine Mutter aggressiv abgeblockt und mit ihr sehr unfreundlich diskutiert, nur weil sie eine Frage hatte!! Unfreundlich und unprofessional! Würde da nie wieder was kaufen!
Ich hatte für meine Mutter eine…
Ich hatte für meine Mutter eine Bestellung gemacht. Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Bei der Bestellung stand ein Fixtermin drin - danach hieß es dann "der Artikel muss aus dem Nebenlager kommen - wir können dann erst schicken, wenn alle Artikel da sind."
Es gab nur einen Artikel - ich fragte dann nach wieso der nicht einfach aus dem Nebenlager abgeschickt wird. Keine Reaktion
Die Ware kam ohne vorherige Antwort, aber leider ein paar Tage später.
Entweder weiß man als Firma wann die Ware rausgeht oder nicht.
Bestellt wurde am 08.04.2020 ein…
Bestellt wurde am 08.04.2020 ein Beistellbett für unseren Nachwuchs. Als Lieferzeit wurden 4 Wochen angegeben. Nachdem 6 Wochen vergangen waren und wir keinerlei Info zur Lieferung erhalten hatten, riefen wir beim Kundenservice an. Dort wurden wir wegen Lieferverzögerung des Vorhändlers vertröstet auf die vorletzte Juni Woche. Nachdem erneut keinerlei Info und natürlich auch keine Lieferung kam, riefen wir erneut an. Man teilte uns mit, dass mit einer Lieferung vor August nicht zu rechnen sei. Auf Nachfrage warum denn keinerlei Info darüber an den Kunden raus geht, wurde uns folgendes gesagt „für diesen Artikel liegen uns über 1000 Bestellungen vor und man könne daher nicht jeden Kunden informieren“.
Ich habe in Zeiten von Corona Verständnis für Lieferverzögerungen. Aber für die unfassbar unprofessionelle Kommunikation mit Kunden fehlt mir jegliches Verständnis! Man fragt sich ob das Unternehmen schonmal was von den Funktionen eines E-Mail Programms gehört hat.
Btw unsere Tochter ist mittlerweile auf der Welt und wir haben auf Grund der fehlenden Information kein Beistellbett.
Ich kann dieses Unternehmen keinem empfehlen der einen zuverlässigen Händler sucht und auf einen lückenlosen Informationsfluss zur Lieferung angewiesen ist!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.