Chalés Ouro de Minas Conceição de Ibitipoca. Excelente localização, melhor custo benefício, ótima recepção, moças simpáticas e competentes, acomodação confortável, Wi-Fi, estacionamento. Eu recomen... Ver mais

Hotel vale da mantiqueira, lugar lindo,as acomodações são confortáveis,comidas variadas e muito saborosa,os funcionários são gentis, solícitos e pacientes, as piscinas, são excelentes,amei o lugar,vol... Ver mais

A ferramenta é muito boa, mas as vezes Eu quero indicar algum lugar e a "politica do site" diz que não é possivel, porque não se trata de um "restaurante ou pousada/hotel ou bar" porém há diversos... Ver mais

Eu considero o TripAdvisor uma excelente fonte de informações para tudo o que diz respeito à viagens, atrações e restaurantes em outras cidades no Brasil ou no exterior, e mesmo na minha cidade. Todas... Ver mais

3,8

1 mil opiniões

INDISPENSÁVEL PARA QUEM QUER VIAJAR BEM ORIENTADO

Ferramenta muito útil para quem viaja e procura antes informações e opiniões de pessoas do mais variados lugares do mundo. A maioria das escolhas de hotéis e locais para as minha viagens foram balizadas pelo Tripadvisor. As opiniões que colhi sempre foram muito úteis e por isso, procuro retribuir com as informações que colho. Só o fato de entrar nesse site já é um prenuncio de boa viagem.Vvocês estão de parabéns!

O Tripadvisor viajante

O Tripadvisor , ajuda imensamente aos viajantes , tem varias dicas e as avaliações fazem muita diferença em relação a outros sites
Acho que poderia ir ais a fundo nas opções mais sofisticadas tambem .

informações válidas

Sempre que viajo procuro saber da opinião de outros viajantes sobre os lugares que pretendo conhecer. Me ajuda muito assim como eu faço questão de expor a minha ideia, boa ou ruim, sobre onde estive!

Ótimo aplicativo

Ótimo aplicativo com informações sobre riteiros, hotéis, restaurantes e tudo mais relacionado com viagem.

Ajudando viajantes

Papel importante para aqueles que viajam, que podem contar com muitas informações para tirar dúvidas. Importante também a todos que querem contar suas experiências e contribuir com quem tiver interesse.

Excelência

O Tripadvisor auxilia e muito aos viajantes no quesito hospedagem e passeios com as opiniões postadas, evitando muitos percalços. É excelente!

Fundamental!

Tripadvisor sempre fundamental nas escolhas dos destinos, hospedagens, passeios e restaurantes. É por isso q contribuo c avaliações, pq sei da importância das opiniões p q as viagens sejam aproveitadas c o máximo de informações.
Fácil acesso, fácil visualização e honestidade nos comentários.

3 de fevereiro de 2020

Imprescindível em minhas viagens!!

Sempre que viajo utilizo o trip para pesquisar sobre hotéis, restaurantes e passeios. As dicas são ótimas e nunca me decepcionei por seguir o que os usuários indicam. Realmente é uma ferramenta maravilhosa para quem quer viajar e conhecer novos lugares !!!