Chalés Ouro de Minas Conceição de Ibitipoca. Excelente localização, melhor custo benefício, ótima recepção, moças simpáticas e competentes, acomodação confortável, Wi-Fi, estacionamento. Eu recomen... Ver mais
Hotel vale da mantiqueira, lugar lindo,as acomodações são confortáveis,comidas variadas e muito saborosa,os funcionários são gentis, solícitos e pacientes, as piscinas, são excelentes,amei o lugar,vol... Ver mais
A ferramenta é muito boa, mas as vezes Eu quero indicar algum lugar e a "politica do site" diz que não é possivel, porque não se trata de um "restaurante ou pousada/hotel ou bar" porém há diversos... Ver mais
Eu considero o TripAdvisor uma excelente fonte de informações para tudo o que diz respeito à viagens, atrações e restaurantes em outras cidades no Brasil ou no exterior, e mesmo na minha cidade. Todas... Ver mais
Fonte de consulta
Consulto sempre quando estou em busca de um hotel ou restaurante que ainda não conheço. Levo mais em conta as avaliações de pessoas do meu país porque seriam mais próximas daquilo que estou acostumada, ou seja uma coisa que é importante para um brasileiro pode não ser para um estrangeiro.
Gosto da organização e clareza e…
Gosto da organização e clareza e presteza como somos atendidos.
Excelente forma de buscar os melhores restaurantes de cada região
Excelente forma de buscar os melhores lugares e restaurantes, com comentários reais e sinceros de usuários
É um aplicativo independente
É um aplicativo independente, onde todos podem externar suas experiências, elogios e críticas. Aconselhável antes de qualquer viagem, dar uma olhada nas opiniões dos outros vaijores, sem favoráveis e ou desfavoráveis.
Avaliações úteis que ajudam a decidir o…
Avaliações úteis que ajudam a decidir o destino!!!
APP Tripadvisor
Preciso usar mais o Tripadvisor para poder avaliar, mas do pouco que utilizei gostei muito.
PERFEITO
Gosto muito, sempre me ajuda bastante em minhas pesquisas e escolhas de locais que quero ir ou até mesmo me hospeda, é sempre bom contamos com a ajuda de vcs oi até mesko ver às avaliações exposta por vcs por outros viajantes
Vcs estão de Parabéns ! E espero que continuem a desempenhar este trabalho que tenho certeza que é feito com muito amor a quem procura ler as dicas de vcs.
Ferramenta indispensável para quem quer…
Ferramenta indispensável para quem quer viajar e ter informações possam dar ferramentas para escolha
Informações essenciais para minhas decisões de viagem.
Acho super importante o papel desempenhado pelo Tripadvisor. Sempre dou meu feedback, pois todos os que recebo me são de grande valia. Gosto de contar com a confiabilidade das informações tidas no site.
Senssacional
Um ótimo aplicativo
Um ótimo aplicativo para avaliar e pesquisar avaliações sobre lugares, restaurantes, hotéis, etc.
O TripAdvisor me ajuda a descobrir o mundo
O TripAdvisor tem sido uma ferramenta muito importante nas minhas viagens. Ele me dá facilidades para escolher hotéis e pontos turísticos, além de indicar restaurantes e serviços. Mesmo na minha cidade, essa ferramenta me ajuda a conhecer lugares novos.
O aplicativo permite que você escolha…
O aplicativo permite que você escolha ambientes pela experiência prévia de seus utilizadores. É necessário que todos sejam objetivos e claros ao escrever suas impressões a fim de avaliarem e justificarem suas avaliações. A equipe avaliadora destas opiniões tem se revelado capaz de manter ótima qualidade.
O Tripadvisor é realmente muito bom
O Tripadvisor é realmente muito bom.
Ajuda muito quem quer viajar sabendo de antemão o que pode encontrar no destino.
Apenas acho que é uma pena os contribuidores não receberem mais bonus de recompensas.
É Pedra 90😜!
O tripadvisor é uma fonte de informações verdadeiras, reais e sinceras, pois não interfere na avaliação que o visitante faz!
Não tem acordos que denigrem a integralidade do site! Pode Confiar!!
É meu site preferido para buscar…
É meu site preferido para buscar referências sobre tudo nas viagens.
Porém, sinto falta de incentivos, tipo, algum tipo de pontuação, parceria que gere pontos para passagens, hospedagens, atrações e coisas do gênero.
Consigo encontrar as mais diversas…
Consigo encontrar as mais diversas referências de hotéis e pontos turísticos, mesmo locais pouco conhecidos e explorados. O Contato com outros colaboradores é que acho falho, nunca sei se houve resposta dos locais criticados em minhas avaliações.