Ho acquistato un lavandino, quando é arrivato il cartone era danneggiato, ho segnalato la cosa al servizio clienti che mi ha risposto immediatamente, scusandosi e chiedendomi se il lavandino era int... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Due mesi per la consegna di due oggetti. Un lavabo e una cappa. Costo spedizione superiore a 70 Euro ed il corriere che voleva lasciare tutto (pesantissimo) fuori dal cancello. Servizio clienti ch... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Scopri i migliori elettrodomestici sul mercato, confronta le offerte e trova l'elettrodomestico giusto per te al miglior prezzo! Trovaincasso: è bello
Informações de contacto
70020, BITRITTO, Itália
- info@trovaincasso.it
- www.trovaincasso.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Great service, fast response of Leonardo
Customer service of Trova Incasso is great. Ordering from Belgium, fast delivery as well. Communication is impeccable. Shop to go for electro domestic products.
Poteva andare meglio
Due mesi per la consegna di due oggetti.
Un lavabo e una cappa.
Servizio clienti che non risponde al telefono.
Assistenza clienti top!
Ho acquistato un lavandino,
quando é arrivato il cartone era danneggiato, ho segnalato la cosa al servizio clienti che mi ha risposto immediatamente, scusandosi e chiedendomi se il lavandino era intatto o danneggiato. Ho avuto poi altre cose da chiedere e, devo dire che sono sempre stati molto molto rapidi nel rispondermi, molto cortesi e disponibili. L’unica cosa che mi ha soddisfatto meno é lo spessore dell’altezza del lavandino rispetto al piano cucina che, dalla foto sul sito e dalla scheda tecnica non era rilevabile. Anche qui Leonardo del servizio clienti ha detto che provvederanno a migliorare questa piccola mancanza.
Servizio e Prodotti Top!
Servizio clienti su Whatsapp che risponde in pochi minuti.
Risolti subito i problemi di ritardo da parte del corriere.
Complimenti ai vostri prodotti (selezione molto ampia) e al vostro servizio.
Dovessi acquistare qualcos’altro sareste sicuramente la prima scelta.
BRAVI
Puntuali e professionali.
Puntuali e professionali.
Ottimo il servizio di customer service.
Ottimo negozio
Ottimo negozio, quando li ho chiamati per disponibilità e tempi mi hanno risposto subito e dato informazioni reali. Una volta fatto l'ordine nonostante il modello specifico non era disponibile in 2 settimane me lo hanno spedito.
Essendo un piano a induzione era imballato perfettamente, su una sorta di pallet plastico. Ottimo!

Resposta da TrovaIncasso
Ottima comunicazione e spedizione rapida
Esperienza d'acquisto eccellente! Ho acquistato un piano a induzione Elica e sono rimasta molto colpita dal servizio clienti: la comunicazione è stata ottima anche via WhatsApp, dove mi hanno saputa consigliare con precisione sui componenti necessari per il montaggio. La spedizione è stata rapidissima. Sebbene non abbia ancora aperto l'imballaggio, finora è tutto assolutamente positivo. Consigliato!

Resposta da TrovaIncasso
Esperienza pessima con FLC…
Esperienza pessima con FLC (Trovaincasso).
Ho effettuato un ordine in data 25/11, con indicazione di consegna prima di Natale. Dopo settimane di attesa e nessuna comunicazione chiara, solo a seguito di un mio sollecito scopro che il frigorifero non era nemmeno disponibile e che sarebbe arrivato forse nei loro magazzini il 12/01/2026, quindi ben oltre un mese dopo le tempistiche prospettate.
Una gestione assurda e priva di trasparenza: informazioni fornite solo se richieste, risposte generiche, nessuna presa di responsabilità. Il cliente è lasciato completamente solo a inseguire la pratica.
🔧 Come l’azienda può migliorare
dire la verità sui tempi reali prima dell’acquisto;
comunicare tempestivamente i ritardi, senza attendere i solleciti;
non vendere prodotti non disponibili come se lo fossero;
offrire un’assistenza clienti reale, non meramente formale.
⚠️ Valutazione finale
Il servizio è stato gravemente inadeguato.
Il rimborso è arrivato solo grazie all’intervento di PayPal, non certo per iniziativa dell’azienda.
Esperienza totalmente negativa.
Sconsigliato. Pessimi.

Molto soddisfatta
Ho acquistato un piano cottura in vetro ed ero molto titubante del fatto che avrebbe dovuto fare 1000 km per arrivarmi, ma sono stati gentili veloci e attentissimi nella consegna
Consiglio vivamente

Superbe expérience
Je recherchais des accessoires pour ma plaque de cuisson Elica que je ne trouvais pas en France. J’ai contacté le site et j’ai été mis en relation avec Leonardo qui a été très efficace, patient et d’une grande aide pour me faire livrer le colis jusqu’en France. Je recommande ce site à 100% pour sa fiabilité et sa qualité !
Ho acquistato un forno
Ho acquistato un forno, non posso ancora valutarne la funzionalità perché arrivato da poco ma posso assolutamente valutare trovaIncasso. 5 stelle meritate, tutto perfetto… !!

Elettrodomestici da incasso
Acquistato da Trova Incasso Frigorifero, Lavastoviglie, Forno e Piano cottura tutti di marca Bosch. Prodotti conformi all'ordine e prezzi vantaggiosi.
Un plauso al sig. Leonardo per l'assistenza, la pazienza e la capacità organizzativa: tutto é arrivato nella data stabilita in concomitanza con chi doveva installare la cucina. Consigliato!

Resposta da TrovaIncasso
Prezzi interessanti puntualità nella…
Prezzi interessanti puntualità nella consegna serietà consiglio vivamente

Resposta da TrovaIncasso
Lavastoviglie ad un buon prezzo
Ho trovato la lavastoviglie che cercavo ad un prezzo vantaggioso, inoltre la consegna è stata rapida ed il prodotto non ha subito danni durante il trasporto.

Whirlpool WSIC3M27
Prodotto come da ordine, consegna rapida, puntuale, imballo perfetto..
Nessun problema funziona tutto correttamente

Resposta da TrovaIncasso
Atención y gestión de primer nivel
Muy buena experiencia con esta empresa.
La atención de Leonardo y el seguimiento realizado desde el momento del pedido, hasta su entrega en España, ha sido inmejorable.
Repetiría sin dudarlo.

OTTIMO VENDITORE
Descrizione perfetta del prodotto e celerità nell'evadere l'ordine. Il frigo è arrivato in ottime condizioni e anche i due ragazzi che lo hanno consegnato gentilissimi.

Resposta da TrovaIncasso
Tutto positivo, professionali e gentili. Abbiamo avuto un problema con il forno electroluxe ordinato da loro e si sono subito attivati mandando un tecnico dell'assistenza. Grazie mille

Pacco ben imballato
Pacco ben imballato, giunto in ottime condizioni

Resposta da TrovaIncasso
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.