Qualidade de fabrico muito fraco. Utilização de materiais enganadores a olhos e muito frágeis. Produtos extremamente sobrevalorizados. Marca focada em maximizar lucros, não em agradar o cliente final... Ver mais

Rápida na entrega e bom atendimento pós venda. O acabamento das peças, deixa um pouco a desejar. Têm fissuras que certamente com o tempo vão começar a soltar o banho de prata.

1. Ourivesaria

TWOJEYS is a unisex jewelry brand created in 2019 by Joan Margarit and Biel Juste. Inspired by the Californian style during a trip along Route 66 from Las Vegas to Palm Springs, they decided to embark on a new adventure and create the Twojeys universe. A brand of unique and timeless jewelry for him and her, designed and handmade in Spain with sustainable, local logistics and biode- gradable packaging.

2,7

Mau

Não respondeu a opiniões negativas

Qualidade de fabrico muito fraco

Primeira e última compra que faço associada a esta marca e não recomendo a ninguém adquirir qualquer tipo de produtos da mesma.

12 de janeiro de 2026

Reembolso não recebido

Fiz a compra de um colar na última semana de Novembro na loja em Amsterdão, na semana seguinte (início de Dezembro) desloquei-me à loja para devolver o artigo e foi-me informado que poderia demorar até 10 dias para receber o reembolso na minha conta bancária. Os dias passaram e o reembolso não foi efetuado, desloquei-me à loja uma segunda vez após receber diversos emails a pedir a devolução física do artigo e fui informada que a funcionária não efetuou a devolução corretamente e por isso é que o reembolso não tinha sido processado. Aguardei mais 10 dias e continuei sem nenhum reembolso, decidi deslocar-me à loja uma terceira vez a questionar se havia algum problema pois já tinha passado muito tempo. O funcionário pediu-me desculpa e aconselhou-me a esperar mais uns dias. Já passaram mais de 30 dias e ainda não tenho o reembolso efetuado, espero que a situação se resolva rapidamente uma vez que já passou demasiado tempo.

28 de novembro de 2025

Entrega demorada, devolução atrasada, reembolso por emitir

Fiz uma encomenda em Novembro de 2024, e a mesma demorou mais de 1 mês a chegar. Como a mesma se tratava de um presente e demorou demasiado tempo a ser entregue, tive de a devolver. Solicitei a devolução da mesma no dia 9 de Janeiro. Após diversas tentativas de contacto, consegui que a devolução fosse aceite no dia 15 de Fevereiro (mais de 1 mês depois). Enviei-a mal pude, seguindo todas as indicações fornecidas. Até à data de hoje, ainda não fui reembolsado. A empresa recusa-se a assumir responsabilidade pelo ocorrido. Dizem estar em contacto com a entregadora, mas nada... Estou há meses sem o dinheiro. Mais de 400€ perdidos. Não recomendo, de todo.

22 de abril de 2025

Problema resolvido

Tinha dado 1 estrela porque tive alguns problemas com uma jóia mas mudei a minha avaliação , já comprei algumas vezes aqui e desta vez o colar tinha defeito mas com ajuda do suporte ao cliente fiquei satisfeito com a oferta que me fizeram e daí mudar a minha experiência com a loja.

24 de março de 2025

Sempre top

Sempre top, peças incríveis!!!!
Super recomendado 👌🏻

26 de agosto de 2024

Hey Fernando,

Hope you doing well! Happy to see that your experience with our products was this special.

Best <3 ⭐⭐

Entrega rápida

23 de novembro de 2022

Hey Tatiana!!! Thank you so much for your words! It means a lot to us ⭐️⭐️

Aesthetic

A great brand, I love the design and the style.

18 de novembro de 2022

Hey Teresa!!! Thank you so much for your words! It means a lot to us ⭐️⭐️