Continuo a fazer a aula de programação da UBBU no 2º ano semanalmente. Os alunos estão motivados e têm bastante autonomia. Já vão conseguindo resolver os desafios e apesar de haver alunos mais fracos... Ver mais
Ótima plataforma para aprender e criar de forma lúdica. Grande entusiasmo e interesse por parte dos alunos. Lamento não ter mais disponibilidade para a explorar tudo o que esta plataforma nos ofer... Ver mais
A ubbu é plataforma muito atrativa para alunos e extremamente motivadora para estes, no entanto também apresenta falhas, por vezes quando os alunos voltam a aceder a uma aula existem exercícios que os... Ver mais
A experiência é super positiva, os jogos são criativos e possuem uma dinâmica bastante estimulante.As crianças estão gostando bastante,a cada finalização de uma aula elas sentem-se motivadas a continu... Ver mais
- Programa de alfabetização
- Programa de pós-escolar
- Escola de informática
- Instituição educacional
- Fornecedor de serviços de gaming
- Empresa de software
ubbu is an online platform for teaching computer science and programming to kids aged 6 to 12. ubbu is designed for both families (kids can do lessons at their own pace) and schools (with the help of a teacher). It is a turnkey solution that seamlessly brings computer science into any classroom or home and uses a unique year by year curriculum that includes videos, exercises and many other engagement tools. We are all about making young minds ready for the future by turning them into logical thinkers, problem solvers and skilful conscious citizens. We want to take advantage of technology's influence in our world and transform every child from a user into a creator. ubbu is available in four languages: English, Spanish, European Portuguese and Brazilian Portuguese and is used by thousands of students everyday in more than 20 countries.
Travessa de São Pedro 8, 1200-408, Lisboa, Portugal
- 00351966314427
- hello@ubbu.io
- www.ubbu.io
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde em 14 horas
Uma árvore duas estações
Os meus alunos de 1 ano abordaram a proposta do Ubbu de forma diferente, um grupo ficou entusiasmado e foi progredindo sempre com enorme vontade de desbloquear novas etapas, enquanto outro grupo foi perdendo o interesse pelas atividades serem muito difíceis para eles, só avançando com ajuda do professor. O apoio da família é muito importante e nalguns casos a família não tem competências suficientes para prestar essa ajuda.
--uma excelente experiência.
A UBBU apresenta muita diversidade de…atividades
A UBBU apresenta muita diversidade de atividades sendo mestas muito estimulantes para os alunos.
Aprender a jogar
A diversidade de atividades e o conceito lúdico das mesmas torna-se muito atrativas para os alunos. Desta forma (lúdica ) eles aprendem conceitos importantes para o desenvolvimento do raciocínio lógico e resolução de problemas.
A plataforma é muito intuitiva, atrativa e permite aos alunos trabalhar de uma forma quase autónoma.
Foi uma experiência muito enriquecedora e facilitadora do trabalho do professor.
A ubbu e a introdução à programação
A ubbu permite que a aprendizagem ao nível da introdução à programação seja feita de forma sustentada, prática e objetiva sendo uma mais-valia quer para professores, quer para alunos.
Usei a ubbu com meninos do 3º e 4º ano…
Usei a ubbu com meninos do 3º e 4º ano que se divertiram muito.
Só lhe posso atribuir 5 estrelas *****
A uubu é uma excelente forma de desenvolver o pensamento computacional, cativa os alunos, aborda várias áreas e problemáticas.
Se por um lado quero dar os parabéns à equipa ubbu, por outro lado tenho de agradecer a excelente experiência que permite em sala de aula.
Aliciante para os alunos
A experiência é construtiva e útil não só para os alunos, como também para os professores. Dá-nos diversão enquanto aprendemos, tornando as atividades muito interessantes e lúdicas. A equipa UBBU disponibiliza-se sempre que necessário para retirar dúvidas e poder-mos avançar nos nossos projetos.
Penso que a ubbu é uma plataforma de grande importância para o futuro
Penso que a ubbu é uma plataforma de aprendizagem muito interessante para as crianças. As ferramentas fornecidas ao professor para o desenvolvimento do pensamento computacional, a orientação das atividades e os temas abordados são fantásticos. As atualizações feitas, como por exemplo o cartão virtual com o nome de utilizador e respetiva palavra-passe, permite uma maior autonomia e simplifica certos procedimentos necessários para aceder à plataforma.
Pensamento computacional
A aprendizagem feita pelos alunos no desenvolvimento do pensamento computacional
UBBU – Uma Ótima Experiência
As aulas são muito bem planeadas e estruturadas, bem adaptados às faixas etárias a que se destinam.
Tanto os vídeos explicativos como os exercícios são muito úteis e de extrema qualidade.
O Ubbu tem sido um excelente recurso, permite uma ótima dinâmica de trabalho
Os meus alunos aderiram e realizam todas as tarefas com muito gosto e motivação, estão sempre ansiosos para fazer um novo nível.
Utilizo-o semanalmente, dentro do meu horário escolar e tenho observado uma excelente evolução no desempenho dos meus alunos.
Excelente plataforma para trabalhar com os alunos
A Ubbu é uma plataforma intuitiva de fácil utilização e que permite uma ótima dinâmica de trabalho de alunos e monotorização por parte da professora. Os meus alunos aderiram de forma massiva e apresentam uma excelente evolução no seu desempenho.
Os alunos sentem-se motivados
Os alunos sentem-se motivados, para desenvolver outras competências .
A minha experiência no UBBU é positiva. Mas!
A minha experiência no UBBU é positiva. Mas!
Este ano recebi 6 turmas do 3º e 4º ano com uma aula de 45min semanal e com as turmas divididas ao meio. Pelo que cada aluno tem um computador e uma conta para trabalhar no UBBU!
Os alunos já tinham 2 anos de experiência no UBBU. Pelo que optei por iniciar o 2º nível com mais de 150 alunos.
Acho que este nível tem as instruções demasiado extensas e complexas para que alunos desta idade consigam ler, interpretar e fazer! Claro que se eu leio e explico todos sabem fazer! Mas eu pretendia que fosse total autonomia dos alunos.
Também não me parece adequado que a cada quiz tenha um som e um parabenizar . Será suficiente no último que o aluno realizar!
Frequentemente há exercícios que estão bem feitos e o sistema não responde adequadamente! O aluno ao lado tem igual e funcionou!
Tem ocorrido situações que o aluno corrige, vai testar e continua sem dar o exercício como resolvido, faço atualizar a página e verifico que as correções não foram gravadas.
Há situações que geram algum embaraço e mesmo constrangimentos!
Aprendendo jogando...
Com a UBBU os alunos do Agrupamento de Escolas Guerra Junqueiro passam a ter acesso a novos conteúdos digitais que lhes vão permitir ganhar conhecimentos básicos de ciências da computação, treinar o raciocínio lógico e a capacidade de resolução de problemas.
Os jogos também são uma excelente forma de aprender!!!
Excelente plataforma
Excelente plataforma, bem estruturada, muito apelativa para os alunos e muito intuitiva.
Aulas UBBU
Todas as atividades/projetos apresentados fascinam os alunos e motivam-nos para explorarem e aprenderem de forma autónoma. Estas ferramentas ajudam os alunos nas restantes áreas curriculares.
Motivação e desafio
A UBBU é a plataforma ideal para os alunos entenderem, de uma forma simples e divertida, os conceitos básicos da programação. Os temas estão divididos por módulos em que os alunos, autonomamente, podem progredir no crescente grau de dificuldade.
Simples, motivante e desafiante.
Ubbu- uma experiência desafiante
O desenvolvimento do pensamento computacional foi este ano letivo um dos objetivos da minha escola. A Ubbu permitiu-nos iniciar a concretização desse objetivo, que de outra forma não nos seria possível. A minha turma de 2º ano adora as aulas e os desafios. As aulas estão muito bem estruturadas, permitindo o trabalho autónomo e que cada aluno avance de acordo com o seu ritmo. Os alunos têm desenvolvido competências diversas e sempre com interesse e motivação. Estou grata por esta experiência proporcionada pela Ubbu.