Ubuy Opiniões 9064

4,3

Encomendámos uma Workstation Sink que era impossível de arranjar na europa ou em algum local que entregasse em Portugal. Correu tudo super bem e a entregue chegou no tempo previsto sem qualque... Ver mais

Um experiência muito positiva!!! gostei bastante pelo facto de ter chegado em 9 dias até a minha porta, a encomenda chegou muito bem embalada e o produto intacto, recomendo a Ubuy!!!

1. Plataforma de comércio online

Ubuy is your trusted global shopping companion! Since 2012, we’ve provided a seamless cross-border shopping experience across 180+ countries, connecting you to over 300 million products. Easily shop top international brands in fashion, electronics, beauty, and home goods sourced directly from the US, UK, China, Japan, Hong Kong, Korea, and Turkey. To ensure a safe and hassle-free checkout, we offer secure global and local payment methods including Visa/Mastercard & PayPal. With our partnership with FedEx and DHL, we make international shopping as convenient as possible. Our dedicated 24/7 customer support is always there to answer your queries, so you will never be confused about shopping internationally. Discover a world of possibilities from the comfort of your home with Ubuy!

4,3

9 mil opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

Geralmente responde dentro de uma semana

Excelĺent service.

Serviço excelente.

14 de dezembro de 2024

Hi Rodrigues

Thank you for the outstanding 5-star review! We’re thrilled to hear that our service exceeded your expectations. Your feedback encourages us to keep delivering top-notch quality.

Team Ubuy

Fast delivery and great product.

Fast delivery and great product.
Really recomend buying through Ubuy

12 de novembro de 2024

Hi Dalton

Excelente experiência, produto original

Fiz uma compra de valor alto meio que com medo por não conhecer a confiabilidade e por ter pouca informação da Ubuy no Brasil, para minha surpresa não teria como ter experiência melhor. Recebi exatamente o mesmo produto pelo qual paguei, estava super bem embalado, sem qualquer amassado na caixa, a empresa de envio foi a DHL que considero de excelente qualidade, com certeza irei fazer novas compras

18 de outubro de 2024

Olá Elaine Oliver Santiago

Muito obrigado pela sua incrível avaliação de 5 estrelas! Ficamos muito felizes em saber que sua experiência com o Ubuy superou suas expectativas. Compreendemos a importância da confiabilidade, especialmente em compras de alto valor, e estamos muito felizes por tudo ter corrido bem, desde a qualidade do produto até a embalagem e envio. É ótimo saber que a DHL prestou o excelente serviço que você esperava.

Nós realmente apreciamos sua confiança em nós e esperamos atendê-lo novamente em suas compras futuras. Obrigado por escolher a Ubuy!

Great experience

Great experience. Fast and safe overseas delivery. The product was well packaged and it only took a few days.

21 de outubro de 2024

Hi Ricardo

Wow, thank you for the amazing 5-star review! We are delighted to know that you were pleased with our products. Our team works hard to ensure that our customers have the best experience possible, and it's fantastic to see that reflected in your feedback.

If you need anything else, don't hesitate to reach out at info@ubuy.com

Cheers,

Good service

Good service, quick delivery
I advice

5 de setembro de 2024

Hello cliente

Thank you so much for your wonderful review! We are thrilled to hear that you had a positive experience with our services. Your satisfaction is our top priority, and your feedback inspires us to keep delivering our best.

We look forward to serving you again soon!

Bom produto

É um produto, funcional e recomendo

2 de setembro de 2024

Hola ermenegildo,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios y calificación. Tu opinión es muy importante para nosotros. ¡Felices compras!

Atentamente,
Equipo de compra

Tudo certinho

Tudo certinho! Fiz compra internacional e o envio foi muito rápido, superou minhas expectativas. Produto bem embalado e protegido.

24 de julho de 2024

Olá,
Obrigado pelo seu valioso feedback e classificação. Sua avaliação nos encoraja muito. Feliz compras!
Equipe Ubuy

Um experiência muito positiva!!!

Um experiência muito positiva!!!

31 de maio de 2024

Resposta da Ubuy

"Melhores desejos da Ubuy!

Estamos absolutamente emocionados em receber sua avaliação de 5 estrelas! Estamos felizes em saber que você teve uma experiência tão positiva. Obrigado por nos escolher e reservar um tempo para deixar uma avaliação tão fantástica.

Estamos ansiosos para atendê-lo ainda melhor no futuro.

Boas compras!

Equipe Ubuy"

❤️Obrigada pelos serviços excelentes que…

❤️Obrigada pelos serviços excelentes que me prestaram, os meus produtos chegaram rápidos e em perfeitas condições😘

19 de abril de 2024

Resposta da Ubuy

Olá! Estamos absolutamente entusiasmados em receber sua avaliação de 5 estrelas! Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência tão positiva. Esperamos atendê-lo ainda melhor no futuro.

Feliz compras!

Fiel

Rápido e com qualidade

21 de setembro de 2020

Hi Hélder,

We are so grateful for your 5-star review. Thanks for sharing your rating with us and the community.

Best Regards
Team Ubuy

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (9064 opiniões)